Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июл 2010 11:35
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
А я по утрам съедаю горсть(две ладони вместе полные) арахиса в сахаре , просто остановиться не могу, а потом еще 4 конфеты Золотой Степ(почти сникерс) с арахисом и карамелью в шоколаде. |
||||||
|
21 Июл 2010 11:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Мдаааааа. Не знаете, по российскмим законам не семейная пара может усыновлять ребенка ? Конкретно не пара, а один человек мужского пола может усыновить себе ребенка ? |
||||||
|
21 Июл 2010 11:37
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ты это серьезно сейчас? |
||||||
|
21 Июл 2010 11:37
|
Аллара
|
|||||
Ты прочитал мой последний пост на прошлой странице?
Конечно может, вон Сергей Зверев усыновил же! Ну он - понятно, там ориентация налицо!
А тебе это зачем, лучше своего завести! |
||||||
|
21 Июл 2010 11:39
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
ух какой вопрос сложный, даж не знаю не сталкивалась .....
орехи как семечки ...не остановиться, поэтому я их стараюсь совсем по чуть покупать чтоб соблазна не было!!! |
||||||
|
21 Июл 2010 11:41
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
А я купила на свою голову пакет целый!!!! Обычно вообще не покупаю.
А Сергей Зверев "родил" сына. ПОшла ЖРАТЬ, время обеда. |
||||||
|
21 Июл 2010 11:41
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
а разве это не его родной сын???? всегда думала что он родной сын, ему наверно щас лет так 14-16
конечно))) |
||||||
|
21 Июл 2010 11:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ну видя, кого тут в качестве предполагаемого отца своих детей девочки выставляют, я вполне серьезно.Нам-то куда, полутораметровым колобкам ?
Да.Если я буду есть, я раздамся только вширь, и будет еще хуже.Они меня не толще, про кого ты говоришь.У них нормальное телосложение засчет нормального роста.
Невозможно. |
||||||
|
21 Июл 2010 11:46
|
Машк@
TN, USA |
|||||
|
Оля, мне нравилось, как мышцы гудят - после бега так же. Чувствуешь, что не все еще потеряно. Только никто ж не заставляет и однообразно
Саш, не шучу Леонов - вылитый мои дедушка Потому никаких других ассоциации...
Идеал не выберу так. Внешность - далеко не все |
||||||
|
21 Июл 2010 11:47
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
Юля тебе об этом говорит :
и не надо так усложнять всё, у всех нас есть своя половинка)))))
/моя ушёл/ |
||||||
|
21 Июл 2010 11:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Мой опыт говорит об обратном.То есть внешность может и действительно не все, но она должна быть все-равно ну хоть немножко нормальная.Не крайность, как у меня. |
||||||
|
21 Июл 2010 11:49
|
Машк@
TN, USA |
|||||
Саш, че ты там про отговорки писал?
Хватит дурить - поменьше комплексов!!! Дети будут! Свои!!! _ Саш, я не вижу у тебя никаких недостатков - окромя худобы Но это дело поправимое. Наидешь вторую половинку, успокоишься и есть начнешь |
||||||
|
21 Июл 2010 11:55
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
|
блин зашла рецепт переписать и в шок впала
ну Саша вообще....)))ребенок только свой!и с Машей согласна..когда найдешь именно то, что твое перестанешь морить себя голодом потому что умная жена не позволит этого!
тебя может побить? я как терминатор могу....
чушь!!!!не наговаривай а?! |
||||||
|
21 Июл 2010 11:58
|
Аллара
|
|||||
Ерунда! Все проблемы - у нас в голове! У Аль Пачино рост 164 - считаешь, у него не было женщин? Или они не падают перед ним штабелями? Да он еще и перебирает, сто процентов! В свои 70 лет он все еще выглядит отпадно!
Дастин Хофман и того ниже - 160 см - думаешь, ночами не спит и в подушку рыдает из-за своего роста? Как видишь, ни фига - богат, знаменит, популярен и обожаем! Так что... |
||||||
|
21 Июл 2010 12:01
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Меня ни в коей мере не беспокоит её отсутствие, потому что женщин с их стороны я прекрасно понимаю.Ну зачем им такое, когда есть нормальное.Поэтому тут у меня претензий никаких, обстановка вполне оправдана существующим положением дел. Исправляю я это все не из-за того, что стану суперпопулярным среди фэшинных красоток - этого все-равно не произойдет.Я просто хочу смотреться в зеркало без отвращения. А всякие половинки - дак это минимум лет 13 назад надо было думать.Щас уже все, мне ничё не надо. |
||||||
|
21 Июл 2010 12:03
|
Аллара
|
|||||
Если б я всю жизнь так думала, фиг бы я вышла замуж! Сидела б со своим целлюлитом на печи, пряча под одеялами толстую попу и жуя булочки!
В среднем мужчины созревают к браку где-то к 35 годам (если залетов не было, конечно! ) - ты, наверно, еще не созрел! |
||||||
|
21 Июл 2010 12:07
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Твоему мужу сколько ? Наташа, твоему ? |
||||||
|
21 Июл 2010 12:11
|
Аллара
|
|||||
|
У меня другие обстоятельства - мы жили в разных городах, если б в одном, до сих пор бы небось встречались!
Моя лучшая подруга выходила замуж за своего парня, когда ему было 33, другая живет с 35-летним и никак не уговорит его на брак! 32-летний мой друг тоже холост, ни в какую не хочет жениться! Ему и так хорошо, видите ли! Примеров масса! Далеко ходить не надо - на себя глянь! |
||||||
|
21 Июл 2010 12:12
|
Машк@
TN, USA |
|||||
|
Саш, а Челентано? Думаешь, у него женщин не было? Или он достаточно высок по твоим меркам? Может еще и красавец?
Зато сколько шарма!!!
Катя, классные подарки выбираешь... А я тут вычитала про отличные сковородки и кастрюли - http://www.posuda-class.ru/index.asp?gopage=1&bid=20&pid=74 - хочу...!!! Ну чего мы все время разъезжаем?! Даже посуды нормальнои не купить! |
||||||
|
21 Июл 2010 12:15
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
|
всем здрасти
Саша, в твоем возрасте как раз надо об этом думать.
что всё? еще не всё, всё еще только впереди |
||||||
|
21 Июл 2010 12:18
|
Машк@
TN, USA |
|||||
|
Саша, еще раз повторю - женщине нужен друг, тепло, уют, внимание! Ты то можешь дать? Тогда никаких проблем!
Я вышла рано замуж - по современным меркам... Родители сподвигли. А ведь мы были еще детьми... Но я не жалею
___ Саня обиделся и ушел. Саш, мы просто пытались убедить тебя, что любим тебя такого (хотя пару кило набрать тебе не помешало бы )
Поду готовить пирожное картошка - его морозить не надо, как колбаску |
||||||
|
21 Июл 2010 12:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Тэээкс, сорри, работа отвлекла.
Маш, проехали.Не хочу об этом говорить, фигня это все.Я дать это могу, но также это может дать тот человек, на которого она сможет смотреть и без хохота и без сожаления. Блин, все, проехали, давайте не будем больше это обсуждать, плиз. ______________________________ ____________________________________ ___________________________________________ Девочки, вы куда все разбежались ? |
||||||
|
21 Июл 2010 13:29
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
да ну нафиг!!! Саша! харэ себе могилу капать, начнём с этого, у тебя не будет ничего пока ты этого по настоящему не захочешь! так что друг утри сопли и нос повыше проводов, любое положение дел можно исправить, просто надо захотеть
я тут |
||||||
|
21 Июл 2010 13:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
lilidzhan
!! |
||||||
|
21 Июл 2010 13:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
lilidzhan
|
, просто остановиться не могу, а потом еще 4 конфеты Золотой Степ(почти сникерс) с арахисом и карамелью в шоколаде.
Ну он - понятно, там ориентация налицо!