Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июл 2010 13:31
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
сяу сяу
|
||||||
|
21 Июл 2010 13:34
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Саш, извини, что влезаю ( я тут иногда почитываю из кустов), НО молчать не могу!!!
С чувством юмора у тебя полный порядок
Готовишь ты - вообще СУПЕР!!! ( Тебя только за это можно(нужно) любить! Поговорить с тобой можно на любую тему
А внешность для женщины - это, до такой степени НЕ ГЛАВНОЕ, ты даже не представляешь!!! ( Честно говоря я не вижу никакой катастрофы , на мой взгляд ты, повторюсь, худоват слегка! Мужчина должен быть такой, чтоб было за что подержаться )
Так что проблема в ТВОЕЙ голове!!! Расслабься и все получится!!!
Еще раз извини, что влезаю. |
||||||
|
21 Июл 2010 13:36
|
Машк@
TN, USA |
|||||
|
Не фига не вышло у меня сделать пирожное картошка. Нет сгущенки дома! сама ж ее съела до системы - чтоб не смущала. из тюбика прям ела
Решила сделать печенье - не стала молоть хлопья, чтоб никого не будить... Потом подумала - у меня готовое слоеное тесто куплено! НО крем патисьер, зараза, не вышел!!! Терпеть не могу, когда рецепт написан в граммах - нет у меня весов!!! Хочу в ложках, да стаканах На завтрак ела фрукты Недовольна |
||||||
|
21 Июл 2010 13:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Зря я этот разговор затеял, забудьте.Никого я не ищу.Я просто это из-за фоток же, когда девочки стали показывать кого (чего) они на самом деле хотят.Поэтому и справедливо поинтересовался, куда колхозникам податься.
))))))))))))) Круто.Зато фрукты полезны)). |
||||||
|
21 Июл 2010 13:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Сань, в закрытие хочу сказать то что(кого) девочки хотят и то с кем живут близко не одно и то же. По крайней мере я за себя говорю. У меня всю жизнь сознательную было убеждение что мне надо высокого здорового блондина, не люблю красивых мужчин поэтому мне рисовался кто-то вроде молодого Лундгрена (какой он в разборках в маленьком Токио). Мой муж брюнет, ростом вровень с меня, и то если я в колготках, если туфли одеваю мне кажется я выше. По комплекции до Лундгрена и т.п. далеко. Но он самый лучший, я очень его люблю и никто мне даж в мечтах не нужен! Закрыли,так закрыли, просто захотелось высказаться. |
||||||
|
21 Июл 2010 13:48
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Мы крупных мужчин показывали, а ты такой худенький и еще худеть надумал
И не думай, что мы тебя жалеем. Мы тут такие откровения пишем, так что на все минусы тебе указали и плюсами завалили. У тебя отлично получается с женщинами общаться, причем с абсолютно разными и на все темы. Ты крут, по настоящему. А еще, я точно знаю, раз уж ты решился на аватар поставить себя настоящего, то ты явно не противен сам себе, просто на комплементы напрашиваешься. Так что Санек, закрываем эту тему. Но договариваемся, что ты тоже больше не слова о своей ЖИРНОЙ натуре. Мы и так все поняли.
Лена, ты абсолютно права, мой муж тоже не Дмитрий Нагиев, но он очень красивый, даже красивее ДН. Хотя я не сразу это поняла.... |
||||||
|
21 Июл 2010 13:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
painkiller34369
Санька, вот чего не говори - а вишь как девчонок задело твое самобичевание! Вон Юля САРАНЧА из кустов выпала по такому случаю
Был бы ты нам неприятен разве б кинулись все тут откровенничать и мозги тебе вправлять?
Я тож только развлечься поначалу решила |
||||||
|
21 Июл 2010 13:55
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Юля, брось, какие дела.Ничего такого, какие извинения.
Ну это не совсем так, ну фиг с ним.Я правда себе не нравлюсь.Так бы в коробке и ходил.
А как быть мужу, что его жена Лундгрена хочет ? |
||||||
|
21 Июл 2010 13:58
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
А я просто сразу влюбилась по уши, не смотря на какие-то нюансы, просто до него мне всегда казалось ,что мой идеал мужчины-накачаный, высокий голубоглазый блондин. А муж у меня жгучий брюнет, с зелеными глазами, с телосложением близким к атлетическому.... |
||||||
|
21 Июл 2010 14:07
|
Аллара
|
|||||
И я! Познакомились в ночном клубе, я в отпуск домой приехала. Казалось бы, чего ожидать от такого знакомства... Тем более что он через 3 дня в Москву уезжал по работе, а я в Киев. Прощались, он спросил, можно ли "как-нибудь позвонить"... И вот... |
||||||
|
21 Июл 2010 14:12
|
lilidzhan
|||||
а у нас общие друзья, вот в один из вечеров и встретились. и друг который привёл меня тогда поведал мне что Рус на вопрос ну как тебе Лиля сказал нет такого чтоб вау а 15 сент уже будет 4 года вместе... |
||||||
|
21 Июл 2010 14:13
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
У любого человека должны быть мечты, а когда они сбываются становится грустно! Мы все мечтаем жить в большом зАмке с красивыми прЫнцами и послушными детьми, А НА САМОМ ДЕЛЕ????? Но мы же счастливы!!! |
||||||
|
21 Июл 2010 14:15
|
Аллара
|
|||||
Мы сначала думали - ну какое там встречание, когда мы в разных концах страны живем - договорились - вот съездим разочек на море вместе и после моря расстаемся! Было это три года назад!
В моей жизни был период, когда я запоем читала женские любовные романы - прям и две половинки, предназначенные друг другу судьбой, встречаются, и оба красивы как боги, и богат как минимум один, и любовь до гроба, и в постели все феерично с первого раза и до старости, и на измену никого не тянет, и дети идеальные...
Но на то он и роман, в жизни так не бывает! |
||||||
|
21 Июл 2010 14:15
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Интересно вышло, а говорят, знакомства в клубах ник чему не приводят
У меня знакомые через интернет познакомились, третий год в браке счастливы. А я компьютер ремонтировать принесла... Спаибо, вам,вирусы бесконечные!!!! |
||||||
|
21 Июл 2010 14:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
В том и дело что не хочет. Это раньше мне почему то виделся такой идеал. А сейчас не надо никакого Лундгрена.Потому как мой мужчина он самый лучший. Вон спроси у тех кто желания в картинках выставлял, хоть Юльку поменяет она Димку своего на картинку? Да не в жизнь!
Обнимемся сестра!
Нашли с тобой второй общий признак(про первый вчера писала ты пропустила наверно )
А мы работали в одной конторе,и я в голом кричала что в жизни не будет у меня служебного романа. А потом пришел в гости 23 февраля отмечать, вот и почти 6 лет отмечаем
|
||||||
|
21 Июл 2010 14:18
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Идобавил "..., но то, что она супер-клевая, то да!!!! |
||||||
|
21 Июл 2010 14:19
|
LAlenka
|
|||||
|
Всем привет!
Я тут с вопросиком. У нас тут на форуме есть кто работает в медицине. Если да, напишите в личку. |
||||||
|
21 Июл 2010 14:21
|
Аллара
|
|||||
Нееее!
Думаю, и он меня не поменяет на какую-то там идеальную стройную бесцеллюлитную супер-секси-тётку с большими си... с обложек всяких там Максимов и Менс хеллсов! Хотя, уверена, и о таких он мечтал в свое время! Мало ли о чем мы вообще мечтаем! Он мне говорил как-то, что его жена представлялась ему всегда маленькой, хрупкой, хуууденькой, тоненькой и изящной! И шо имеет в результате? Не маленькая, совсем не худенькая и не хрупкая... |
||||||
|
|
lilidzhan
|||||
|
а мы очень втюрились в друг друга, я ходила такая счастливая, даже бабушка заметила что в этот раз всё иначе и такой она меня ещё не видела. это наверное такие моменты когда бабочки внутри
![]()
не, сказал что такого не говорил, просто меня испугался я очень напористая была |
||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Даже, если сейчас ко мне приедет Нагиев и сделает мне предложение, низачто не променяю своего Анатолия ни на кого!!!
|
||||||
|
21 Июл 2010 14:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||
А мне только мужики компы тащат )))))))))))))))))))))).Располагаю, видать)). |
||||||
|
21 Июл 2010 14:24
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Счастливая любовь... А у меня сложно было... я еще в школе училась, и быть вместе у нас почти шансов не было. Короче одни нервы, и несколько счастливых минут...потом уехала далеко-далеко, учиться, а он меня дождался
Да потому что женщина сама комп не притащит, и вряд-ли сможет объяснить проблему. А я сама притащила и рассказала, что у меня везде порнуха куда бы я не полезла, так стремно было, такой позорный вирус... |
||||||
|
21 Июл 2010 14:24
|
Аллара
|
|||||
Со всеми их - зачастую многочисленными! - недостатками, правда же? |
||||||
|
21 Июл 2010 14:25
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Саш, у меня как раз дома сломался
Приезжай |
||||||
|
21 Июл 2010 14:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||
)))) Тем более, мы так близко. |
)
На завтрак ела фрукты
Так что Санек, закрываем эту тему. Но договариваемся, что ты тоже больше не слова о своей ЖИРНОЙ натуре. Мы и так все поняли.