Худелки -трынделки (система -60) Глава 8

Сообщение Автор

21 Июл 2010 13:31

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
сяу сяу girl_bye Give heart

21 Июл 2010 13:34

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Саш, извини, что влезаю ( я тут иногда почитываю из кустов), НО молчать не могу!!! wacko1
С чувством юмора у тебя полный порядок Good
Готовишь ты - вообще СУПЕР!!! ( Тебя только за это можно(нужно) любить!
Поговорить с тобой можно на любую тему good2
А внешность для женщины - это, до такой степени НЕ ГЛАВНОЕ, ты даже не представляешь!!! ( Честно говоря я не вижу никакой катастрофы wacko1 , на мой взгляд ты, повторюсь, худоват слегка! Мужчина должен быть такой, чтоб было за что подержаться Girl haha )
Так что проблема в ТВОЕЙ голове!!!
Расслабься и все получится!!! Yahoo!
Еще раз извини, что влезаю.

21 Июл 2010 13:36

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Не фига не вышло у меня сделать пирожное картошка. Нет сгущенки дома! сама ж ее съела до системы - чтоб не смущала. из тюбика прям ела Girl haha
Решила сделать печенье - не стала молоть хлопья, чтоб никого не будить... Потом подумала - у меня готовое слоеное тесто куплено! НО крем патисьер, зараза, не вышел!!! Терпеть не могу, когда рецепт написан в граммах - нет у меня весов!!! Хочу в ложках, да стаканах Sad На завтрак ела фрукты Sad Недовольна

21 Июл 2010 13:36

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
lilidzhan писал(а):
да ну нафиг!!! Саша! харэ себе могилу капать, начнём с этого, у тебя не будет ничего пока ты этого по настоящему не захочешь! так что друг утри сопли и нос повыше проводов, любое положение дел можно исправить, просто надо захотеть

Зря я этот разговор затеял, забудьте.Никого я не ищу.Я просто это из-за фоток же, когда девочки стали показывать кого (чего) они на самом деле хотят.Поэтому и справедливо поинтересовался, куда колхозникам податься.

Машк@ писал(а):
Не фига не вышло у меня сделать пирожное картошка. Нет сгущенки дома! сама ж ее съела до системы - чтоб не смущала. из тюбика прям ела
Решила сделать печенье - не стала молоть хлопья, чтоб никого не будить... Потом подумала - у меня готовое слоеное тесто куплено! НО крем патисьер, зараза, не вышел!!! Терпеть не могу, когда рецепт написан в граммах - нет у меня весов!!! Хочу в ложках, да стаканах На завтрак ела фрукты Недовольна

)))))))))))))
Круто.Зато фрукты полезны)).

21 Июл 2010 13:48

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
девочки стали показывать кого (чего) они на самом деле хотят

Сань, в закрытие хочу сказать то что(кого) девочки хотят и то с кем живут близко не одно и то же. По крайней мере я за себя говорю.
У меня всю жизнь сознательную было убеждение что мне надо высокого здорового блондина, не люблю красивых мужчин поэтому мне рисовался кто-то вроде молодого Лундгрена (какой он в разборках в маленьком Токио).
Мой муж брюнет, ростом вровень с меня, и то если я в колготках, если туфли одеваю мне кажется я выше. По комплекции до Лундгрена и т.п. далеко. Но он самый лучший, я очень его люблю и никто мне даж в мечтах не нужен!

Закрыли,так закрыли, просто захотелось высказаться.

21 Июл 2010 13:48

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Мы крупных мужчин показывали, а ты такой худенький и еще худеть надумал unknown
И не думай, что мы тебя жалеем. Мы тут такие откровения пишем, так что на все минусы тебе указали и плюсами завалили. У тебя отлично получается с женщинами общаться, причем с абсолютно разными и на все темы. Ты крут, по настоящему. А еще, я точно знаю, раз уж ты решился на аватар поставить себя настоящего, то ты явно не противен сам себе, просто на комплементы напрашиваешься. Friends Так что Санек, закрываем эту тему. Но договариваемся, что ты тоже больше не слова о своей ЖИРНОЙ натуре. Мы и так все поняли.

Лена, ты абсолютно права, мой муж тоже не Дмитрий Нагиев, но он очень красивый, даже красивее ДН. Friends Хотя я не сразу это поняла.... Embarassed

21 Июл 2010 13:52

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
painkiller34369
Санька, вот чего не говори - а вишь как девчонок задело твое самобичевание!
Вон Юля САРАНЧА из кустов выпала по такому случаю Wink
Был бы ты нам неприятен разве б кинулись все тут откровенничать и мозги тебе вправлять? sharik

=глупая самка= писал(а):
даже красивее ДН. Хотя я не сразу это поняла....

Я тож только развлечься поначалу решила Friends Girl haha

21 Июл 2010 13:55

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Еще раз извини, что влезаю.

Юля, брось, какие дела.Ничего такого, какие извинения.

=глупая самка= писал(а):
А еще, я точно знаю, раз уж ты решился на аватар поставить себя настоящего, то ты явно не противен сам себе, просто на комплементы напрашиваешься.

Ну это не совсем так, ну фиг с ним.Я правда себе не нравлюсь.Так бы в коробке и ходил.

Чеширская писал(а):
Сань, в закрытие хочу сказать то что(кого) девочки хотят и то с кем живут близко не одно и то же. По крайней мере я за себя говорю.
У меня всю жизнь сознательную было убеждение что мне надо высокого здорового блондина, не люблю красивых мужчин поэтому мне рисовался кто-то вроде молодого Лундгрена (какой он в разборках в маленьком Токио).
Мой муж брюнет, ростом вровень с меня, и то если я в колготках, если туфли одеваю мне кажется я выше. По комплекции до Лундгрена и т.п. далеко. Но он самый лучший, я очень его люблю и никто мне даж в мечтах не нужен!

А как быть мужу, что его жена Лундгрена хочет ?

21 Июл 2010 13:58

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Чеширская писал(а):
Я тож только развлечься поначалу решила

А я просто сразу влюбилась по уши, не смотря на какие-то нюансы, просто до него мне всегда казалось ,что мой идеал мужчины-накачаный, высокий голубоглазый блондин. А муж у меня жгучий брюнет, с зелеными глазами, с телосложением близким к атлетическому....

21 Июл 2010 14:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Я тож только развлечься поначалу решила

И я! Girl haha Girl haha Girl haha Познакомились в ночном клубе, я в отпуск домой приехала. Казалось бы, чего ожидать от такого знакомства... Girl haha Тем более что он через 3 дня в Москву уезжал по работе, а я в Киев. Прощались, он спросил, можно ли "как-нибудь позвонить"... И вот... Girl haha Girl haha

21 Июл 2010 14:12

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Познакомились в ночном клубе

а у нас общие друзья, вот в один из вечеров и встретились. и друг который привёл меня тогда поведал мне что Рус на вопрос ну как тебе Лиля сказал нет такого чтоб вау wacko1 а 15 сент уже будет 4 года вместе... unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июл 2010 14:13

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты

У любого человека должны быть мечты, а когда они сбываются становится грустно!
Мы все мечтаем жить в большом зАмке с красивыми прЫнцами и послушными детьми, А НА САМОМ ДЕЛЕ?????
Но мы же счастливы!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Июл 2010 14:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Рус на вопрос ну как тебе Лиля сказал нет такого чтоб вау

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мы сначала думали - ну какое там встречание, когда мы в разных концах страны живем - договорились - вот съездим разочек на море вместе и после моря расстаемся! Girl haha Girl haha Было это три года назад! Girl haha
САРАНЧА писал(а):
У любого человека должны быть мечты

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
В моей жизни был период, когда я запоем читала женские любовные романы - прям и две половинки, предназначенные друг другу судьбой, встречаются, и оба красивы как боги, и богат как минимум один, и любовь до гроба, и в постели все феерично с первого раза и до старости, и на измену никого не тянет, и дети идеальные... Girl haha Girl haha Girl haha
Но на то он и роман, в жизни так не бывает!

21 Июл 2010 14:15

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
И я! Познакомились в ночном клубе, я в отпуск домой приехала. Казалось бы, чего ожидать от такого знакомства... Тем более что он через 3 дня в Москву уезжал по работе, а я в Киев. Прощались, он спросил, можно ли "как-нибудь позвонить"... И вот...

Интересно вышло, а говорят, знакомства в клубах ник чему не приводят Girl haha
У меня знакомые через интернет познакомились, третий год в браке счастливы.
А я компьютер ремонтировать принесла... Embarassed Спаибо, вам,вирусы бесконечные!!!!

21 Июл 2010 14:17

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты

В том и дело что не хочет. Это раньше мне почему то виделся такой идеал. А сейчас не надо никакого Лундгрена.Потому как мой мужчина он самый лучший.
Вон спроси у тех кто желания в картинках выставлял, хоть Юльку поменяет она Димку своего на картинку? Да не в жизнь!

Аллара писал(а):
И я!

Обнимемся сестра! Friends
Нашли с тобой второй общий признак(про первый вчера писала ты пропустила наверно Girl haha )
А мы работали в одной конторе,и я в голом кричала что в жизни не будет у меня служебного романа. А потом пришел в гости 23 февраля отмечать, вот и почти 6 лет отмечаем girl_in_love

САРАНЧА писал(а):
Но мы же счастливы!!!

good2 good2 good2

21 Июл 2010 14:18

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

lilidzhan писал(а):
сказал нет такого чтоб вау wacko1unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Идобавил "..., но то, что она супер-клевая, то да!!!!

21 Июл 2010 14:19

Распечатать сообщение
LAlenka

LAlenkaМои рецепты
Всем привет!
Я тут с вопросиком. У нас тут на форуме есть кто работает в медицине. Если да, напишите в личку.

21 Июл 2010 14:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
хоть Юльку поменяет она Димку своего на картинку

Нееее! Girl haha Girl haha Girl haha
Думаю, и он меня не поменяет на какую-то там идеальную стройную бесцеллюлитную супер-секси-тётку с большими си... с обложек всяких там Максимов и Менс хеллсов! Girl haha Girl haha Хотя, уверена, и о таких он мечтал в свое время! Мало ли о чем мы вообще мечтаем! Wink Он мне говорил как-то, что его жена представлялась ему всегда маленькой, хрупкой, хуууденькой, тоненькой и изящной! И шо имеет в результате? Girl haha Не маленькая, совсем не худенькая и не хрупкая... unknown Girl haha

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а мы очень втюрились в друг друга, я ходила такая счастливая, даже бабушка заметила что в этот раз всё иначе и такой она меня ещё не видела. это наверное такие моменты когда бабочки внутри Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
=глупая самка= писал(а):
Идобавил "..., но то, что она супер-клевая, то да!!!!

не, сказал что такого не говорил, просто меня испугался Girl haha Girl haha Girl haha я очень напористая была Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Даже, если сейчас ко мне приедет Нагиев и сделает мне предложение, низачто не променяю своего Анатолия ни на кого!!!

21 Июл 2010 14:23

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
А я компьютер ремонтировать принесла... Спаибо, вам,вирусы бесконечные!!!!

А мне только мужики компы тащат )))))))))))))))))))))).Располагаю, видать)).

21 Июл 2010 14:24

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

lilidzhan писал(а):
а мы очень втюрились в друг друга, я ходила такая счастливая, даже бабушка заметила что в этот раз всё иначе и такой она меня ещё не видела. это наверное такие моменты когда бабочки внутри

Счастливая любовь...
А у меня сложно было... я еще в школе училась, и быть вместе у нас почти шансов не было. Короче одни нервы, и несколько счастливых минут...потом уехала далеко-далеко, учиться, а он меня дождался Embarassed
А мне только мужики компы тащат )))))))))))))))))))))).Располагаю, видать)).

Да потому что женщина сама комп не притащит, и вряд-ли сможет объяснить проблему. А я сама притащила и рассказала, что у меня везде порнуха Embarassed куда бы я не полезла, так стремно было, такой позорный вирус...

21 Июл 2010 14:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
низачто не променяю своего Анатолия ни на кого!

Со всеми их - зачастую многочисленными! - недостатками, правда же? Wink

21 Июл 2010 14:25

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Саш, у меня как раз дома сломался Yahoo! Приезжай Wink

21 Июл 2010 14:26

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр