Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Июл 2010 14:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
Оксана, вы там все, как матрешки, необыкновенно хороши и очень похожи!!! Очень красивая Племянница, я правда сначала подумала, что это ты
Кто про мед писал?!, я его очень люблю, и давно не ела, в связи с системой. В общем у меня перед сном был своего рода ритуал, после душа, и всяких полезных процедур для души и тела, уже лежа в кровати я выпивала чашку горячего чая в прикуску с медом. М-м-м...мне этого очень нехватате сейчас, но вот в субботу в бане в девятом часу вечера я выпила травяной чай с ложкой меда, БОЖЕ МОЙ, я до сих пор счастлива. ПРосто утром мне совсем не хочется мед, после него так расслабляет. |
||||
|
26 Июл 2010 14:52
|
Зірка
Украина |
|||
Я! Я его люблю в любое время суток! Особенно свежий! |
||||
|
26 Июл 2010 14:56
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Свежего мне не видать, как собственных ушей У нас тут нет пасек, привозной уже не свежий, да и намешают еще чего-нить, только к бабушке в среднюю плосу ехать. Завидую, свежий мед.... |
||||
|
26 Июл 2010 14:57
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
Зірка
Света, а сколько мед у вас стоит ? |
||||
|
26 Июл 2010 15:03
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Света ушла цену узнавать? |
||||
|
26 Июл 2010 15:04
|
Зірка
Украина |
|||
3-х литровая банка до 150грн, это примерно до 600 рублей русскими. Где-то так.
Вы даже представить не можете какой фигней я занимаюсь. Доча ж в лагере. У нее нет доступа к интернету. А у нее тут какой-то питомец. Не какой-то, впрочем, а кролик "Шофер". Его надо каждый день кормить, купать, и т.д. Вот, чтоб маме не скучно было. |
||||
|
26 Июл 2010 15:08
|
Fat Boy
Александр |
|||
Мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАРОМ!! |
||||
|
26 Июл 2010 15:08
|
Зірка
Украина |
|||
А у вас? |
||||
|
26 Июл 2010 15:10
|
Fat Boy
Александр |
|||
Седня уточнюсь.Но точно помню, что если найти почти самый дешевый - то это около 180 р. за стакан.Маленькая баночка. |
||||
|
26 Июл 2010 15:11
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
СветаЗ литра?! 600р ?!
не могу сказать, сколько у нас стоит, но у вас мед точно даром!!! И почему кролик ШОфер? Это правда, что они пахнут не вкусно? |
||||
|
26 Июл 2010 15:12
|
Fat Boy
Александр |
|||
Беседу не поддержу - шоферов не нюхаю. |
||||
|
26 Июл 2010 15:13
|
Зірка
Украина |
|||
Это она его так назвала.
Кто кролики? Оль, ты , наверное, не поняла, у нее виртуальный питомец, в интернете. |
||||
|
26 Июл 2010 15:13
|
Fat Boy
Александр |
|||
Устаешь ? |
||||
|
26 Июл 2010 15:14
|
Зірка
Украина |
|||
А че ж ты так слабо?
Кто? я? Или Оля? |
||||
|
26 Июл 2010 15:15
|
Fat Boy
Александр |
|||
Я сантехников.
Ты от интернетского питомца. |
||||
|
26 Июл 2010 15:19
|
Зірка
Украина |
|||
Санька! Имей совесть, я кофе пью.
Сегодня, на третий день, только вспомнила. Он, голодный, у него сытости было 0%. Сейчас откармливаю, уже 45%. |
||||
|
26 Июл 2010 15:19
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
|
Привет
Светуль, блинчики и тортик
А у нас мед 400руб за 1 литр |
||||
|
26 Июл 2010 15:22
|
Аллара
|
|||
|
Блин... У меня поезд вечером, а я хожу туда-сюда и ни фига не сделано...
Конь явно не валялся... Мужу обещала суп сварить, хотела Санин тортик из шариков, но какой там, вчера этим заниматься надо было, испеку маффины, это по-быстрому... Сумку собрать - шутка ли - на две недели уезжаю - мне ВСЁ понадобится! Себя в порядок привести, а это ж ведро воды греть надо... Прибраться чуть-чуть. Дайте мне ПИНКА!
А я мед не люблю... Вернее, вообще не воспринимаю - мне почему-то тошнит от него сразу... Муж думал придуриваюсь - типа, если знать не буду, то и съем без выёживаний. Положил мне как-то в чай полчайной ложечки. Учуяла, конечно... Хотя он утверждал, что его там и не слышно. Побежала сразу зубы чистить и водой запивать, прям не могу его есть!
НО - парадокс - единственное, где мед я очень даже воспринимаю - медовики! Как это объяснить, непонятно... |
||||
|
26 Июл 2010 15:22
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
Света, интернет-кролик?! Это серьезно!!!!
Аллара, я поняла, что у тебя сыр хохланлд тоже не очень получился? Не поверишь, но ты мне настроение этим подняла, не у меня одной хоть такое. только у меня немного дургая проблема, творог не растаял совсем, я и понять не могу за счет чего он таять должен?
И по вкусу напоминает творог с како и и творог с ветчиной. |
||||
|
26 Июл 2010 15:25
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Дала Чувствуешь? |
||||
|
26 Июл 2010 15:26
|
Fat Boy
Александр |
|||
С чем ? А делала с чем ? |
||||
|
26 Июл 2010 15:30
|
Аллара
|
|||
Тот, что несладкий, получился точь-в-точь как плавленый сырок из баночки, и по консистенции, и по вкусу. А вот сладкий - на сыр совсем не похож, такая себе творожная шоколадная паста, но все равно вкусно!
Сильнее надо бы... |
||||
|
26 Июл 2010 15:35
|
Fat Boy
Александр |
|||
Я хочу его!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
26 Июл 2010 15:36
|
Зірка
Украина |
|||
Как мало для счастья надо!
|
||||
|
26 Июл 2010 15:36
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Ты зачем сейчас это сказала?!
Этот сыр прячу глубоко-глубоко как и мастику, эти вещи мне не подсилу, и пробовать больше не буд, очень жалко продукты! Я выкинула сыр оба. Его невозможно есть. Саша, с какао делала. |
У нас тут нет пасек, привозной уже не свежий, да и намешают еще чего-нить, только к бабушке в среднюю плосу ехать. Завидую, свежий мед....