Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2010 10:19
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ха-ха, я, когда умываюсь за одно туалет посещаю, не написала об этом, думала, догадаетесь |
||||||
|
28 Июл 2010 10:20
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
надо почаще кушать?! |
||||||
|
28 Июл 2010 10:27
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Что значит почаще?! Чтобы весы не скакали туда-сюда, а только стремились вверх?! Просто странно, чтопустая я весила больше, а после завтрака меньше... Ладно, будем считать это глюк весов. Вчера девочки ночью имя для лодки Оксаны выбирали, ни к чему не пришли,(она даже фото показала) предложения будут? |
||||||
|
28 Июл 2010 10:32
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
неее...я туплю с утра....
может на пляже полежу -мозг заработает.... |
||||||
|
28 Июл 2010 10:32
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||||
|
Доброе утро!
painkiller34369 Саша, вы с Катюшкой сподвигли меня на приготовление брынзы! Очень доступно оказалось, но выход у меня еще меньше - 250 гр. Правда я под прессом держала не 4-5 часов, а всю ночь......Забыла я про него, элнменнтарно, и уснула. Получился очень плотный, малосоленый и вкусный.
Оксана! Девочки! Спасибо, дорогие!
Хохланд с ветчиной у меня получился очень здорово. Я его в баночку из под другого сыра вылила и на завтрак. Муж сказал, что наконец то производитель перестал ветчину экономить, очень вкусно стало! Обрадовался, что производство было своё, домашнее! Будем продолжать! =глупая самка= Ольга, а творог я взяла 18% жирности. Часть катышков творожных осталась, но они совершенно замаскировались кусочками ветчины! |
||||||
|
28 Июл 2010 10:35
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Привет девочки и мальчики! У меня предвкушение завтрашней встречи! Убегаю на работу. вам всем желаю отличного дня!
|
||||||
|
28 Июл 2010 10:38
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||||
Русланка! Дорогая, от нас привент передавай всем девочкам, которые прибешут на встречу! Удачи! |
||||||
|
28 Июл 2010 10:39
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Пляж... , мне о нем только мечтать....
Лариса, я с сыром повременю, еще не оправилась от того, что я первую попытку выкинула в мусорку. |
||||||
|
28 Июл 2010 10:42
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
почему??? |
||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
Элинчик,С Днем Рождения,дорогая!!!
Всего тебе САМОГО САМОГО доброго и замечательного!!!
_______________________________ Всем ПРИВЕТ!!!
наталия-я Наталь,аватарка
Красотка
Вот молодцы-же вы все...а я ток закупить пока все успела для изготовления этих вкуснот..... а приготовить - все никак руки не дойдут.... Сань у меня курица на соли тож всегда получается оч сочная и вкусная....
чаще всего делаю именно так....чесноком еще брюхо натираю....
Я мысленно с вами....
Бум ждать отчётиков |
||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Потому что мы без лета второй год уже. Холодно у нас. |
||||||
|
28 Июл 2010 10:47
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
ааааа фигово((((
привет
спасибо))))) |
||||||
|
28 Июл 2010 10:49
|
Я и мама
|
|||||
|
Добрый день Всем!
У мамы сегодня- З.Спагетти,кофе,бублики. О.Яйцо варенное. У.Мясо запеченное,(а с сыром можно)?
На ночь кефир. Кстати про лодку,можно мой комент,по поводу названия- Pura Vida (в переводе “чистая жизнь”) |
||||||
|
28 Июл 2010 10:51
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ПРивет! У мамы на Обед одно вареное яйцо?! Очень мало!!! На ужин мясо ни с чем не сочетаем. и никакого кефира на ночь, только зеленый чай безничего. Интересное навзвание, а как правильн опроизносится? |
||||||
|
28 Июл 2010 10:55
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||||
|
oxakal
Оксанчик, раз продукты закупила - значит всё будет сделано! У тебя ведь нет долгого ящика, как у некоторых ( про себя говорю ..).
Оксана, я видела твою супер стрижку! Озорно и стильно одновременно! Красотка! А поддерживать "порядок" на голове легко или затруднительно, лежит волос послушно? На затылочке очень рельефный рисунок, выразительный, но он требует укладки, я думаю....
Наташа, гладя на твою новую аватарку так и хочется сказать:"Скушай торт, девонька! Ты такая худышка!" |
||||||
|
28 Июл 2010 10:56
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
||||||
|
28 Июл 2010 10:56
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
перестаньте)))))
глядя на аватару хочется торт убрать и поставить обруч в кадр |
||||||
|
28 Июл 2010 10:58
|
Я и мама
|
|||||
|
А по поводу обеда,маму не заставить,вся в работе....
ПУРА ВИДА Кстате,а Вы Ольга,стремитесь к весу 50 как я поняла с Вашей линеечки?А это не мало для Вашего роста? |
||||||
|
28 Июл 2010 11:03
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Стремлюсь, и это не мало для моего роста, посмотри здесь мой фотоотчет, тут видно, сколько много мне еще нужно скинуть!
http://forum.say7.info/topic14548-1150.html |
||||||
|
28 Июл 2010 11:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
я чёт обленилась "нестояние" какое-то ни на что...
Спассибо,Ларчик!!!
У меня вообще волосы без укладки - это КАРАУЛ
кудри ....
ненавижу их на себе - прям аллергия....
меня мама укладывает после каждого мытья головы... хоть потом жить можно
и не пугаться в зеркале.... |
||||||
|
28 Июл 2010 11:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Всем еще раз привет! Сегодня буду сильно урывками.
наталия-я Натаха, притесняют тебя ? Худая, говорят ? |
||||||
|
28 Июл 2010 11:12
|
Я и мама
|
|||||
|
Олечка,но ножки и ручки у Вас в полном порядке!
А обруч Вы крутите,или каким спортом занимаетесь? |
||||||
|
28 Июл 2010 11:18
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
У меня отвратительные бедра,особенно внутренняя их часть, из-за попы спереди видно галифе, или как это называется, талия вообще е прощупывается. И руки толстые Я обруч кручу каждый день по 15 минут, и бодифлексом вторую неделю занимаюсь, до бодифлекаса делала различне упраженения, типа пресс качала, на скакалке прыгала, на фитболе разные вещи вытворяла, на танец живота ходила, в бассейн, йогу...
Короче жира куча еще, ничего не подтягивается. |
||||||
|
28 Июл 2010 11:41
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
|
ДОБРОЕ УТРО, МОИ ДОРОГИЕ!!!!!
БЛАГОДАРЯ ВАМ У МЕНЯ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВОЕ УТРО!!!! И ВПЕРЕДИ ,НАДЕЮСЬ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html] [/url] |
||||||
|
28 Июл 2010 11:44
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Праздничное меню не хочешь показать нам? |
Очень доступно оказалось, но выход у меня еще меньше - 250 гр. Правда я под прессом держала не 4-5 часов, а всю ночь......Забыла я про него, элнменнтарно, и уснула. Получился очень плотный, малосоленый и вкусный.
Спасибо, дорогие!
, мне о нем только мечтать....

[/url]