Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2010 13:18
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
я не знаю.вот и боюсь рисковать
ага Саша!!!!самому не смешно? |
||||||||
|
02 Авг 2010 13:19
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Всем привет
|
||||||||
|
02 Авг 2010 13:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Не до смеха мне.Колыхаюсь сильно.
Привет! |
||||||||
|
02 Авг 2010 13:22
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Чего новенького тут у вас*
А я в отпуске балдею |
||||||||
|
02 Авг 2010 13:22
|
taskia
|||||||
Хотя бы тут посмотри http://mahadip.narod.ru/ideal.htm http://fatburning.ru/post_1213251909.html |
||||||||
|
02 Авг 2010 13:23
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
|
-------ВСЕМ ПРИВЕТ--------
Пока Вас читала - пол дня прошло...
сегодня на работе так весело было.. мальчишки-стриптезеры-негры приезжали, плЯсАли у шеста.. для двух милых дам. |
||||||||
|
02 Авг 2010 13:27
|
taskia
|||||||
они уже уехали??? привет! |
||||||||
|
02 Авг 2010 13:28
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
страшно, когда люди без жилья остаются - совсем
и мне тоже - такая эффектная девушка
вкусняша
даже и не думали Саня - слушай, что тебе говорят - мы плохого не советуем |
||||||||
|
02 Авг 2010 13:29
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Отправь их к нам |
||||||||
|
02 Авг 2010 13:30
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
|
САРАНЧА
ЛЕНОК81
а какой повод? |
||||||||
|
02 Авг 2010 13:34
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
так захотелось милым дамам... без повода |
||||||||
|
02 Авг 2010 13:34
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
02 Авг 2010 13:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Это подлог. |
||||||||
|
02 Авг 2010 13:35
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
|
Аааааа...
По Кольмару даже не знаю, что показывать. Столько фото и столько красивеиших мест! Нам с мужем немного напомнил Брюгге, но построики в массе своеи не готичные, очень теплые, солнечные. На улочках Маленькои Венеции - мы рядом жили - дома раскрашены исторически в красный, желтый и синии цвет. Раньше по цвету определяли, кто владелец - мясник, фермер или рыболов. Позже дома стали красить в любые оттенки ярких цветов - главное правило, что дом не должен быть покрашен в тот же цвет, что соседние...
Сеичас по реке Луковои катают на лодочках. Потому и Венеция. Хотя на самом деле с помпезнои, карнавальнои Венециеи ничего общего. Но р.Лаух (Луш) сама по себе очаровательна - тихо так! Еще Маленькая Венеция - раион ресторанов. Эльзаскайа кухня во многом напоминает немецкую - тяжелая пища, жирная, зато много отличнеишего вина! Объелась... Причем не ужинала вообще - но обеды подают ТАКИМИ порциями. На тарелке оствалась половина, а живот уже лопался... |
||||||||
|
02 Авг 2010 13:36
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Да, дамы, действительно очень милые
|
||||||||
|
02 Авг 2010 13:38
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
|
Юля, привет!
|
||||||||
|
02 Авг 2010 13:38
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
Маша, красота!!! Нет слов!!!!
|
||||||||
|
02 Авг 2010 13:39
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
класс!!!!
Оль - прикольно получилось
Маш - завидую по хорошему!!! столько всего видишь
очень красивый и тихий городок
так чисто, столько цветов |
||||||||
|
02 Авг 2010 13:45
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Сверху уже почти С лица еще б немного и руки. А вот от груди, боюсь, скоро ничего не останется... Зато пояс - талиеи это не обзовешь... Ну и бедра, хотя мне они не мешают
Оля, спасибо
Тортик вкусный. Но когда я его вечером пробовать отказалась, муж сказал - ну все, этот тортик на выброс Два утра ели, хотя обычно мы с сыном за один вечер справляемся... Но торт легкии и приятный - только кислинки буду добиваться - лимоннои или смородиновои. Больше люблю кисленькие, чем сладковатые.
Оля, вроде мастика как пластилин вышла, вот только провисала при лепке. Липкии сам процесс был - сахарная пудра летала по всеи кухне, я ругалась , красителем поизмазывала кучу тарелок. Сам процесс замеса какои-то грязный. Кто-нибудь пробовал мешать в блендере или кухонном комбаине? |
||||||||
|
02 Авг 2010 13:47
|
taskia
|||||||
и я !! хочу!!!!
Оля
Как красивооо |
||||||||
|
02 Авг 2010 13:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Странно...у меня немного ко дну миски прилипло сначала, потом я всыпала пудру и вымешивала прямо руками, только так, чтобы много было пудры, чтобы до мармышек не прикасаться, а потом еще сделала мастику, но сливочное масло у меня закончилось я рискнула положить столовую ложку растительного, только я им сначала дно миски залила а сверху мармышки, так они вообще не прилипли, и так мешала до тех пор пока либкость не пропадет. |
||||||||
|
02 Авг 2010 14:06
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
|
Оля, у меня мармышки стали почти жидкими и жутко липкими. Если ложкои сахарную пудру в них мешала бы - вся ложка была б измазана чем-то вроде расплавленнои жавательнои разинки. Пришлось вручную вымешивать и руки постоянно мыть. В общем, не уверена, буду ли еще повторять... Хотя идея мне одна понравилась - простенькая, но симпатичная - покрыть торт мастикои и сделать динозаврика или дракончика. Очень хотелось бы воплотить.
Ну и сделала намного заготовок доче на торт, а там тоже надо мастикои торт крыть будет... Посмотрю еще. Сыну мастика понравилась на вкус - во любитель сахара! Юля, я вот думаю, насколько б мы больше всего видели, если б я дала мужу машину купить в свое время А так вот пока соберемся... А город этот совсем от нас близко - часа полтора езды
Наташа, мне тоже показалось там красиво Хочу еще во Францию... Эх... Не нужны нам пока визы по Европе, а мы этим почти не пользуемся
Еще немного "гастрономических" фото
Macaron!!!
|
||||||||
|
02 Авг 2010 14:11
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Маша, у меня та же история, все так и должно быть!!! У тебя все как нужно шло, просто нужно было засыпать все пудрой, мастика в себя берет столько, сколько ей нужно, лишняя пудра просто будет оставаться на поверхности и ссыпаться. Попробуй еще раз оябзательно. Я только на третий раз смогра ормально сделать, сначала она просто рассыпалась, потому что пудра была крупного помола. |
||||||||
|
02 Авг 2010 14:13
|
taskia
|||||||
Я вообще куда нибудь хочу!!!! нигде никогда не была!
__________________ Ну где все!!???? Саша ты читаешь сколько весить должен?ты просмотрел ссылку? |
||||||||
|
02 Авг 2010 14:17
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
мальчишки-стриптезеры-негры приезжали, плЯсАли у шеста..
для двух милых дам.

Причем не ужинала вообще - но обеды подают ТАКИМИ порциями. На тарелке оствалась половина, а живот уже лопался...

! У меня сегодня 10 месяцев системы!