Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2010 15:11
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
Гарик Мартиросян и все его содружники, потом молодой масляков с жёнкой и ребёнкой, в журиках сидели лаймусик, долина, верник, гусман, сюткин, ммммм ермолка, вроде как всё....ну и рядом наши шишки, их перечислять не буду, сёравно только мы их и знаем. а вот на новую волну абрамович на яхте преплыл, на днюху к крутому. вооот.... а ещё в риге обедали как-то а рядом филька со свитой сидел. дофига всех было в старушке, как потом по новостям сказали они все в думму рижскую приезжали. |
||||
|
02 Авг 2010 15:15
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||
надумали? |
||||
|
02 Авг 2010 15:16
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Здорово!!!
в чем ходила? |
||||
|
02 Авг 2010 15:24
|
lilidzhan
|||
в платье ![]()
даа наши ж всё стараются удержать тут волну, доход от них годовой наверно |
||||
|
02 Авг 2010 15:25
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
понятно |
||||
|
02 Авг 2010 15:27
|
Fat Boy
Александр |
|||
Я бы точно без платья пошел. |
||||
|
02 Авг 2010 15:40
|
lilidzhan
|||
а потом бы по первому всё показали |
||||
|
02 Авг 2010 15:46
|
Fat Boy
Александр |
|||
Весь жир. |
||||
|
02 Авг 2010 15:48
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
СашаБыло бы странно, если б ты в платье туда пришел
|
||||
|
02 Авг 2010 15:55
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
|
Всем привет есче разик! Блииииииииииииин, у нас такое творится..... Торфяники горят совсем рядом.... Дым такой, что не видно уже через 3 участка!!!!!! Дышать не возможно..... Собрала ВЕДРО огурцов.... Вы готовьте свои кладовые, буду вам огурчики рассылать
|
||||
|
02 Авг 2010 15:58
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||
ух-ты какая ава
королевишна
я те по обмену свои отправлю
______________________________ Леся приехала и в отчетах свои фотки выложила !!!! |
||||
|
02 Авг 2010 16:10
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||
|
Всем привет! Прибираю кухню, устала и кушать хочу. Пришла, читаю и кушаю.
quote="Ингульчик"]У меня сегодня 10 месяцев системы![/quote] Ингульчик, озорница! Поздравляю с юбилейчиком!
lilidzhan Лиля, а себя в новом платье не покажешь? Нам с дочей твое с черным поясом и нижней юбкой оч понравилось. Купили что-то похожее, но твой вариан краше!!!! |
||||
|
02 Авг 2010 16:14
|
lilidzhan
|||
хехе, да кстати платье ьто второе готово, покажу после свадьбы. конечно с первым ничего общего, оно лёгкое яркое, я в восторге, то что нужно. в нём на все тусовки можно. Ингульчик авка супер |
||||
|
02 Авг 2010 16:29
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
|
У меня к Вам вопрос.
Что можно делать из тюльки. Паштет может сварить? кто что думает по этому поводу? Сейчас опять собираемся с ночевой на рыбалку за чехонью и за тюлькой. |
||||
|
02 Авг 2010 16:47
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||
Удачной рыбалки, Ленок! Мы чехонь вяленую любим, и в ухе для навара. А вот про тюльку не слышала даже. Она ведь очень мелкая, как я понимаю?
lilidzhan Лиль, а свадьба когда? Сколько ждать?
b]=глупая самка=[/b] Оля. ДР удался на славу! Запоминающийся поход! А сама машину водишь? Или только капитаном . с верзней палубы смотришь? (Я не вожу, боюсь...) |
||||
|
02 Авг 2010 16:50
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
ну да мелкая с мизинчик...
СПАСИБО. |
||||
|
02 Авг 2010 17:05
|
Fat Boy
Александр |
|||
Это ваще капец бы был.Как всадник апокалипсиса, только пешком - коню было тяжело, и он сдох. ЛЕНОК81 Ингульчик Думал, ткнул не в ту тему. |
||||
|
02 Авг 2010 17:14
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
||||
|
02 Авг 2010 17:18
|
Angelochek178
39 лет Украина, Мена |
|||
|
Привет, всем.
Ингульчик авка супер, ты у нас теперь королева! ЛЕНОК81 хорошего вам улова! |
||||
|
02 Авг 2010 17:31
|
lilidzhan
|||
в эту субботу |
||||
|
02 Авг 2010 17:41
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||
И у нас в эту субботу! Племянник женится! Давай ты мне своё новое платье покажешь, а я платье дочки, что на твое похоже!
Ушла готовить печеночный торт. Мой благоверный ничего горячего в эту жару не кушает. Даже жареную рыбу: пожарила утром, скушал в обед! |
||||
|
02 Авг 2010 18:30
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
|
всем привет
|
||||
|
02 Авг 2010 18:45
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||
|
Всем привет!!!
Наконец собралась с мыслями после отпуска и отчитываюсь как обещала. Отдыхали в г.Саки. Приехали вроде чистые Зашли в море и О,Ужас!!! Решили смыть грязь,а в воду не окунешься... Все это конечно шутка,море супер чистое,теплое и такое ласковое.... Были на экскурсии в Севастополе,жаль не знала телефон Наташи,было свободное время и можно было встретиться Посетили дельфинарий
Фотографировались на набережной Плавали на катере,были в Аквариуме и на выставке ночных животных,просто супер поездка!!! Далее опять было море,потом поездка в пещеры В пещерах температура +5,говорят там молодеют,вот я вышла таааакой молодой козочкой И вот она.....дорога домой....,но будет еще Москва.... и ВСТРЕЧА!!!!!!!!!!! |
||||
|
02 Авг 2010 18:54
|
Машк@
TN, USA |
|||
|
Всем привет!
Лена, какои отдых отличный!
Лиля, смешнои квн-то был? |
||||
|
02 Авг 2010 18:58
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||
|
Машк@
Привет,Маш! Да,отдых - класс! Вот только теперь послеотпускная депрессия,вернулась проза жизни и настроение - ноль! |
Здорово!!!
Нам с дочей твое с черным поясом и нижней юбкой оч понравилось. Купили что-то похожее, но твой вариан краше!!!!
Запоминающийся поход!

Посетили дельфинарий