Салат теплый с селдереем и грецкими орехами

Сообщение Автор
Салат теплый с селдереем и грецкими орехами
27 Дек 2007 17:30

Распечатать сообщение
Аня

58 лет
Москва

АняМои рецепты
Фото

Для тех кто соблюдает диету Very Happy

4 черешка сельдерея нарезаем кусочками по 2 см. Кладем в кастрюлю, добавляем сок из 1 большого апельсина и тушим минут 15(можно чуток присолить)
Грецкие орехи обжариваем на сливочном масле и добавляем в готовый сельдерей. А также добавляем любую зелень. Очень вкусно.

27 Дек 2007 17:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Анечка, спасибо за рецепт good Я выращиваю черешковый сельдерей и к концу лета вырастает целый куст. У меня всегда проблема: как его использовать, но обычно просто его добавляю к любому салату, осенью замораживаю на зиму, а тут такая прелесть verygood verygood verygood У меня заморожено много сельдерея, попробую сделать из заморозки Yahoo!

27 Дек 2007 19:55

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Интересный салатик!!! New Year Hi

27 Дек 2007 23:27

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Салат интересный и витаминный ! verygood
Аня тебе Romashki

28 Дек 2007 16:45

Распечатать сообщение
Аня

58 лет
Москва

АняМои рецепты
Девочки спасибо, рецепт брала из журнала Макаревича. И салат оказался еще и сытным.

28 Дек 2007 18:58

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Анечка, спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose good good good Girl in love Girl in love Girl in love

28 Дек 2007 22:37

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ой, как раз для меня салатик! verygood verygood verygood Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Обязательно сделаю!

11 Окт 2012 16:22

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Я не являюсь большой поклонницей сельдерея. Embarassed Ем, конечно, и корень, и стебель, и листья, т.к. полезно, но без особого энтузиазма. Smile А этот салатик мне очень даже пришелся по вкусу, даже не ожидала. nyam2 А для любителей сельдерея вообще рецепт - то, что нужно. Romashki

Наверх