Смех продлевает жизнь. Давайте посмеемся!
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Июл 2010 15:13
|
zayya
40 лет Донецк |
Всем здравствуйте! Хочу выставить на ваш суд свои произведения моей бурной фантазии. Я очень люблю описывать серьезные сцены из повсевдневной жизни, приукрашая их плодами своего воображения, люблю чтобы все смеялись, и делились друг с другом хорошими эмоциями.Желаю приятного прочтения, и отличного настроения.
Донецк. 12.00 часов дня. Ничего не предвещает беды, весенний , солнечный день, и так как этот день будний , все люди куда-то спешат, что-то решают, с кем-то созваниваются, часто смотрят на часы, и томно ждут ,когда загорится зеленый светофор. Никто даже не подозревает, что через несколько минут город затянет черными тучами. И как это не печально, но с неба резко сорвались тяжелые, капли дождя, и за несколько секунд превратились в обложной , весенний дождь. Толпа людей, бегущих с разных сторон, ринулась под навес старой , перекошенной остановки, ринулась с такой скоростью, что столбы, держащие крышу той самой остановки, стали хорошенько покачиваться. Во избежание падения крыши на головы народа, мужчина — герой, с мокрой газетой на голове, выполнявщей роль зонта, но хорошенько раскисшей и прилипшей словно плавательная шапочка по овалу его головы, схватил один из столбов обеими руками, и словно изваяние застыл с широко выпучинными глазами. Второй мужчина глядя на то, что людей в остановке прибывает и прибывает решил помочь мужчине герою, и с криком :«Давай поддержу», прилип к спине героя , обняв его вместе со столбом, при этом закрыв лицо первому грязным, мокрым , пакетом с картошкой. Под крышей остановки шум, гам, толкотня, и все же это не помешало развитию сюжета, подобному тем сюжетам, которые пишут для бразильских сериалов. Дело в том ,что в середине толпы оказалась безнадежно закована очень пышная дама немного похожая на крейсер Аврора, бальзаковского возрата, с огромной рыжей копной волос, собранных в не менее огромную дулю, а ее большие , заплывшие щеками глаза, непристанно когто ищут. Дело в том, что от дождя она бежала вместе с мужем алкаголиком , постоянно пытавшемуся отстать от своей надзирательницы, из-за жуткой охоты выпить. Вобщем , жужжание толпы резко прервал жуткий душераздирающий крик: «Василий, Василий, где ты скотобаза? Люди добрые , признайтесь, кто видел моего охламона? Может он уже сгинул ? А впрочем, хай погибает, главное , чтобы не пил. Раздается мужской голос: Женщина , да чего ж вы так в ухо орете? Вернется ваш Василий, он наверное радый до беспямяти, что вы тут стоите и выбраться не можете, хоть выпьет спокойно мужик. Крейсер Аврора: До чего же вы мужики все умные, вам жить легко, не то что нам, слабому полу. Мы ночами не спим, вас алкоголиков ждем, а вы пока все асфальты не обваляете, домой ни ногой. В разговор вклиниваются посторонние голоса: А может у Василия сегодня только жизнь началась? Человек белый свет впервые увидел? А может у Василия другая семья? А может у Василия дети на стороне? Хватит!!! - Раздался вопль из трубы Крейсера Авроры — Мой Василечек он самый верный, самый храбрый, самый добрый, а вы злые языки на мою ягодку гадости наговариваете. И если уже на то пошло , то на моего Васеньку еще никто и не позариться, уж больно он у меня невзрачненький, лысенький, бледненький, и очень худенький, как палочка. Зато руки ….золотые. Он и вышивает , и из дерева вырезает, и вяжет хорошо, особенно тапочки для меня. Правда помнится мне последние тапки он очень долго вязал , уставал шибко быстро. Голос из толпы: ха ха ха, я представляю себе эти тапочки. Один тапок размером с немецкую лодку. Наверное когда он вяжет тапки, создается впечатление, что он плетет невод. Граждане! Хватит расстраивать бедную даму, потому что когда она вздыхает мы сильно туго прилипаем друг к другу. Ну , да , слышится женский голос я уже к кому-то прилипла, не могу пошевелиться, что же это такое. Женщина, не дергайтесь вы так активно, а то с меня штаны спадут, вы застежкой от бюстгалтера за мой ремень зацепились. Ой- доноситься мужской хриплый голос- вон мой автобус едет, как же мне отсюда выбраться? Ешкин кот, если я сейчас не уеду на нем, то следующий аж через 3 часа будет. Так какого же хрена ты в средину залазил?- раздается из крайнего ряда. А я и не залазил, я на остановке стоял, от солнца прятался, как резко бах, потемнело в глазах, в ушах зашумело, а меня понесло в середину толпы, я не виноват, вот так и знайте.... Так что пропустите теперь, ой, тесно то как, ой, девушка простите я вам шиньон оторвал, держите дома приколете, ой мужчина извините я и вам что-то оторвал, правда пока не понял что, но все равно держите, дома приклеете. Раздается голос Крейсера Авроры: « Мужчина, вы там если моего Васеньку встретите, вы ему скажите, что я его сдесь жду.». Разговор прерывает женщина с целофановым пакетом на голове: «Ну когда же закончится этот противный дождь, я так спешу, у меня дома борщ кипит, а я за луком выбажала в магазин, не успела добежать как ливень припустил. Кстати где мой лук?Товарищи , лук пропал, ой горюшко та какое, ой долушка моя судьбинушка , где же мой лучек? Кто-то в толпе задает вопрос: « А вы его покупали?» Ой , нет, не покупала а где же тогда мой кулек? Снова голос из толпы: « Да на голове же вашей кулек!!! Солоха » А , точно я же его на голову надела, вот растяпа, старая. Случилось так, что практически все взгляды устремились на блондинку, так же как и Крейсер Аврора , зажатую между двумя мужчинами армянской наружности. Складывалось такое впечатление, что если бы она могла вытащить руки, то у этих двух армянских парней уже бы на лице было как минимум по одному фингалу. Все дело в том, что у них , в карманах брюк , синхронно вибрировали мобильные телефоны, но они как и блондинка не могли вытащить руки, а тем более достать телефоны из карманов.Лица армян были перекошены от смеха, а густые черные брови то и дело морщились к горбатым носам. Наблюдая за этой картиной толпа не могла прочитать в лицах этой троицы ничего, объясняющего их мимику, от чего толпу разобрал крутой , звонкий смех. И тут Крейсер Аврора Выхлопнул истомный звук-: «Вам тут смешно всем, а мне даже вздыхать запретили, мой Васенька наверное уже утоп где-то, а я ему даже помочь не могу.» Можете , и поможете ведь дождь уже закончился, урааааа...... Толпа радостно ринулась из недров остановки, освободив Крейсер Аврору от сдавивших ее тело кандалов. Выбежала из-под остановки бедная блондинка,с переполненными страхом глазами, женщина с пакетом на голове, словно Наполеон рванула в сторону магазина, забыв снять с головы свою целофановую треуголку, вот правда как то странно вышли из под крыши остановки мужчина и женщина соединивщиеся при помощи крючков от бюстгалтера, женщина ползла на коленках по мокрому асфальту, а на спине ее сидел прикованный мужчина. Оставалось только оторвать прилипшего к столбу мужчину-героя, который как подобает настоящим героям держал остановку не отрывая рук.Лицо его было выпачкано до неузнаваемости пакетом с картошкой, раскисшая газета на голове придавала ему особого шарма, а его глаза полные слез счастья, устремились на милое лицо Крейсера Авроры. Вася, Васенька, Василюшенька, это ты? Как же долго я тебя искала , герой ты мой. - томно произнес Крейсер. Прижав любимую ,мужскую голову к огромной груди, Крейсер Аврора умиротворенно вздохнула , подняла голову вверх , и заплакала. Васенька еле держался на ногах, но не от алкогольного опьянения, от усталости, ведь ему досталось такое тяжелое дело, держать остановку. Крейсер Аврора оторвала Василия от асфальта, закружила в легком вальсе, и умиротворенно закинула на свое величественное плечо. Они медленно уплывали по центральной улице города, и ничего не могло помешать их маленькому, а может быть даже и большому, а может быть даже огромному семейному счастью... И все деревья кивали им вслед мокрыми головами, и тихо шептали : « До свиданья, Васенька....» И еще смешиночка... Как бабулька яйца продавала.... Решила однажды бабуша Вера бизнессом заняться. Взяла она куринные яйца, сложила их в плетенную корзину, и пошла на обочину ближайшей трассы, идет и видит, что около дороги стоят три девушки, подумала баба Вера, что вместе веселей, и решила к ним пристроиться. Но не знала наивная бабушка, что девушки тоже продают, но не яйца, а тело свое белое, и губы свои алые. Подошла к ним бабулька, расстелила газетку, поставила на газетку корзинку, разогнулась, схватилась за больную спину, вздохнула, и сказала: Здравствуйте, красавицы, вы что тоже торгуете? Ну, да бабулька, торгуем, вот только день сегодня тихий, клиентов совсем нет- ответила девушка с сигаретой во рту. А что вы родненькие продаете, руки ведь у вас совсем пустые? Неловко стало девицам говорить этой милой бабушке правду, и решила одна из них ответить так: Продаем мы бабуля свой талант, вот я , Таня , горничная , я за деньги все вылизываю и натираю . Анечка у нас хирург, анатомию человека знает лучше всех. А Асенька у нас самая талантливая, она у нас сантехником работает, она и дырку пробьет, и вантузом прокачает, и кран починит. Ну вы внучечки умницы, а я баба Вера, вот решила яйца продать , да что-то и вправду не видать машин на трассе, может погода хмурая? Тут вдали показалась иномарка, и девушки скорее начали прихорашиваться, Таня провела кончиком языка по зубам, Анечка поправила грудь, а Асенька подняла повыше юбку и выставила на трассу одну ногу. Баба Вера решила, что эти жесты очень помогают в бизнессе, и не растерялась: вставила челюсть, поправила огромную обвисшую грудь и задрав три слоя юбок, оголила свою дряхлую ногу, при этом выставив на всеобщее обозрение старые порванные панталоны. Победа оказалась на стороне бабы Веры , иномарка сначала пролетела вперед, но потом звонко заверещала тормозами , и сдала назад.Черное стекло медленно опустилось, открыв баб Верыному обзору бритую голову в узких черных очках Сколько ? -спросила голова хриплым голосом. Сто за час - ответила Таня, Сто двадцать за час, но со всеми услугами,-ответила Анечка, Сто тридцать за час, но со всеми приспосаблениями — ответила Асенька Тридцать гривен, и отдам все и сразу,- ответила баба Вера. Лысая голова пристально посмотрела на бабу Веру, и медленно перевела свой нос на Асеньку. Вот ты мне вроде бы и нравишься, но уж больно у тебя цена высокая. Ну так ведь со всеми приспособлениями- ответила Ася. И много у тебя приспособлений? Зевая спросила голова И тут в разговор вклинилась бабуля... Ишь ты, умненький какой, дорого ему, девочка эта самая талантливая (видимо бабу Веру очень разжалобила словосочетание девушка-сантехник ), присобления ему покажи, а то ты не знаешь что нужно, совсем безрукие стали мужики нынче. Давай Асенька расскажи охламону этому как ты вантузом работаешь, как во все дырки лезешь , причем Асеньке даже мужик не нужен, она сама справляется. Вы же , мужики, безрукие, вот девочка и пыхтит сама. Ишь ты негодник. Черные узкие очки медленно съехали по потному длинному носу, машина тронулась, и подняла за собой клубы серой пыли. Ну вот, баба Вера, испугала ты мужика. А я то что, я же за спроведливость, ну не сердчай родненькая , найдется и тебе работа. Не успела баба Вера смахнуть пот со лба ,как показалась еще одна машина, это был черный мерседесс с огромными круглыми фарами, бабуля таких машин в своем селе сроду не видывала. Девочки, как пологается всем нормальным девушкам их профессии принялись приводить себя в порядок.Таня вытащила из волос шпильку и энергично встряхнула волосами, Анечка спешно расстегнула верхнюю пуговицу блузки, а Асенька расставила ноги наширине плеч, и заняла положение руки в боки. Естественно баба Вера тут же перехватила все эти маневры, чтобы не оставлять своих новых подружек в беде.Она быстро стащила платок с головы, растрепала свою седую гульку, расстегнула верхнюю пуговицу своего старого халата, выставив на показ свой удивительно модный растянутый бюсгалтер, расставила ноги на ширине плеч , обеими руками приподнимая край юбки, для того чтобы панталоны дополняли ансамбль бюстгалтеру. Приближающее авто начало тормозной путь за несколько метров до прекрасного квартета, и наконец когда машина остановилась, открылась водительская дверь, и из нее выпал колобкообразный лысый мужлан. Почем , красотки? - задал он вопрос щюря свой и без того косой глаз в сторону бабы Веры. Сто за час - ответила Таня, Сто двадцать за час, но со всеми услугами,-ответила Анечка, Сто тридцать за час, но со всеми приспосаблениями — ответила Асенька. -Тридцать гривен, все и корзинка в довесок - ответила баба Вера. Понравилась мне очень ты (он паказал толстым пальцем на Анечку), но вот как то у тебя дороговато, может скинешь цену? Не успела Анечка даже рот открыть , как за нее широкой грудью стала баба Вера,искренне верящая в лечебные способности хирурга Ани. Да ты хоть знаешь, какие у Анечки руки золотые, она сначала отрежет, а потом на место пришьет все что тебе мешает, и даже шовчика не найдеш, хоть с лупой ищи. Скальпель ее лучший помошник, она с ним вообще не разлучается , никогда. Колобок округлил свои квадратные глаза, молча махнул рукой и со скорость звука влетел за руль своего автомобиля. Машина рванула с места , оставив на осфальте две черные полосы от колес. И чего только нужно этим мужикам? Пожала плечами милая старушка, глядя на раздутые от злости ноздри трех красавиц. Послушай бабушка Вера, (злобно сказала Таня) ты не могла бы продавать свои яйца где нибудь подальше отсюда, может из-за нас у тебя их никто не покупает? Да ну, что вы внучечки, я теперь вас не брошу, уж больно мне помочь вам хочется.Да и веселее с вами, ничего вы за мои яйца не переживайте, продам, ой крошки смотрите какая большая машина едет. В тумане показался огромный Камаз, но так как терять уже было нечего , троица по традиции начала поправляться. Таня сделала томный взгляд, Аня прикусила нижнюю губу, а Асенька опять расставила ноги на ширине плеч, и наклонила корпус вперед, отпятив свою попу, словно утка. Понятное дело, что баба Вера ... за считанные секунды превратилась в карикатуру с выпученными глазами, так как губу она прикусить самостоятельно не могла , то пришлось вытащить вставную челюсть , после чего вопрос решился сам собой. С выпячиванием попы пришлось сложнее, но проблема решилась быстро , благодаря рядом стоящему пеньку, на который бабуся ловко увалилась, но рухнула вниз головой , задрав ноги кверху. Камаз остановился. Из него выпрыгнул волосатый грузин в большой клетчатой кепке. Што скучаем дывушки? Сколко стоит с вами повеселиться? Сто за час - ответила Таня, Сто двадцать за час, но со всеми услугами,-ответила Анечка, Сто тридцать за час, но со всеми приспосаблениями — ответила Асенька. -Тридцать гривен три десятка, корзина в довесок, и газета в подарок - ответила висящяя с пенька и плюющаяся травой баба Вера. Вах, вах вах, какой дывущка, прошыпел грузин глядя на Таню, но вот денег ты много стоишь, может решим это подешевле. И тут бабу Веру понесло (Ей стало обидно за бедную горничную Танюшу): Ах, ты собака бешенная, все за ценой гонишься, а ты хоть раз видел, как эта девочка работает, вылизывает все до идеальной чистоты , а потом еще и натирает до кристального блеска. А ты жмот волосатый, а ну пошел отсюда, увалень носастый. Грузин окаченел от ужаса увидав перед собой растрепанное чудовище с грязной пастью и пеньком в рукам. Он немедленно впрыгнул в свою огромную машину, и надавил на газ. Струсив дорожную пыль со своего пенька, баба Вера повернулась к молчащим , перекошенным девочкам. Так , видно сегодня не рыбный день, поковыляю ка я домой, у меня куры не кормленны, свиньи не напоенны, корова не привязанна. Держите мою корзину , я вам дарю свои яйца, вы их продайте , а деньги между собой поделите, хоть на колготки хватит. Баба Вера печально махнула рукой, сунула пенек под мышку, взялась рукой за поясницу, и медленно поковыляла по дороге. Девочки молча смотрели в корзину с яйцами, и услышав негромкий писк, наклонили к ней свои головы. Яйца медленно пошевеливались, и вдруг из одного из них показался маленький серенький клювик. Ой, девочки, какая все таки баб Вера счастливая, курочки, хрюшки, коровка, и я так хочу-сказала Таня. Так давайте все бросим и заживем правильно- прошептала Аня Ой, девочки , а пойдемте по домам.. Таня взяла в руки большую плетеную корзину, и девочки пошли по узкой тропинке, вьющейся по зеленой, усеянной цветами поляне. Интересно, вернутся ли девушки сюда снова? Я думаю вернуться, но для того чтобы, выствить свои плетенные корзины с белыми как снег яйцами... |
|
09 Июл 2010 15:24
|
Мотылек-73
51 год Курган |
ПОЗИТИВНО!!!
|
|
09 Июл 2010 15:28
|
zayya
40 лет Донецк |
Спасибо, рада что понравилось.
Вот вам добавочка... Очередь Гастроном Москва Около центрального входа выставлен прилавок, на котором красуется большая грязная картонка с надписью: РАСПРАДАЖА КУРЕЙ 1 ШТ. 3 грн За прилавком стоит круглая по форме продавщица Валюха , видимо продавцом ставшая еще во времена сталинских репрессий.На голове у нее надета кепка, с пластмассовым козырьком, со встроенным мини-вентилятором, работающим от пальчиковых батареек, кстати батарейки эти очень мило смотрятся на фоне синего кохырька. Из-под кепки торчат два хвоста сожженые гидроперитом, собранные цветными резинками. Жирные стрелки на глазах , отпечатовшиеся под бровями, говорят о ее застенчивости, ярко малиновая помада о скромности, а огромный засаленный фартук явно наталкивает на мысль, что продавщица Валюха крайне чистоплотна. Разложив товар синего цвета лапами кверху, Валюха , отгоняя мух веткой сирени, огласила о распродаже: «Куры, свежайшие куры, качество отличное, свое, не заграничное». В считанные минуты собралась длиннющая очередь, желающих приобрести бесценный, а главное дешовый товар. -Валечка , дай ка мне пару курочек, порозовее- попросил дедушка с авоськой в руке. Ну, ты дедок даешь, где ты видел кур розового цвета? Ее естественный цвет синий. Или ты думаешь что это фламинго? Валя, но она же даже не синяя, а фиолетовая,особенно в районе головы. Это дед называется мейк ап, или макияж в фиолетовых тонах. Я же за товаром своим глаз да глаз, товарный вид должен быть на высшем уровне, а главное по моде.. Тем временем в очереди слышен разговор: девушка , а зачем очередь? Говорят птицу модную , элитную продают, недорого. А...а наверное страусятину.... понятно , тогда я за вами. Мужчина вы зачем стоите? За страусятиной; Да вы шо, а дорогая? Говорят не очень, так ведь и птица гарная, мяса много, Тогда я за вами, возьму тушку, мужа удивлю; Доченька, за чем очередь?,- задает вопрос дряхлый трясущийся дедушка За страусами, это дедушка птица такая, с длинными ногами, и большими глазами. Шо ты доченька сказала, я же глухой совсем стал,- но тут деда одергивает его бабулька Ну че дед, ты за чем очередь занял, Та говорят ноги тут продают, и глаза , протезы наверное и очки, так что стоим, тем более говорят, что недорого. А нам дед хвати протезов то? Да вон, гляди бабка, у них там целая коробка на прилавке, а сзади еще и москвич полный. Сзади к ним подходит зек Ну че дедки, за чем стоим? За ногами, родненький; За какими еще ногами? За самыми обычными, с глазами; Ну, вы блин даете, это еще че такое, а.... наверное там какой-то конкурс красоты, и показывают супермоделей, ведь это только у них одни глаза и ноги, не ну раз такое дело, то стоять буду по любасу. За чем очередь , брателла, -одергивает его новый русский, за девушками, с длинными ногами, браток. Ни фига себе, таких уже на рынке продают? Я тоже возьму себе парочку, благо бабло всегда с собой ношу. Так бабла то и немного вовсе нужно- отвечает лысый зек, - говорят девочки по трояку всего. Ни фига себе распродажа, а может они бракованные? Спрошу ка я у людей, что впереди стоят. Эй, народ, а товар- то хороший? Че то больно дешево. Ему в ответ доносятся голоса, стоящих впереди людей. Да как тебе сказать, вроде ниче так, да сильно они худые, Ну, такими и должны быть настоящии модели- пробормотал новый русский Да, а еще они синие какие-то; Пьяные что ли, во дают девки, ну а хотя кто захочет чтобы его продавали, ладно, все равно возьму. И тут новый русский замечает, что перед ним в очереди стоят бабушка с дедушкой, и он не выдерживает и задает вопрос: Дед, а вы то с бабкой чего стоите? Хромые , косые , а туда же? Да я вот, сынок, за ногами стою, а бабке моей только глаза нужны, А …. и лекарство от маразма.... Да , сыночек , все сразу, все сразу. В это время алкоголик, стоящий так же в этой очереди делает комплимент продавщице Валюхе. Валюха, какая же ты сегодня красапета, какая модная у тебя кепка, ее синий цвет очень подходит к цвету твоих глаз ( все это было сказано только лишь по одной причине, просто Валюха зачастую после комплиментов алкаша Вовки, становилась добрее добрых, и сама наливала ему за это соточку паленки в пластмассовый стаканчик, ну а синеносый Вовчик как подобает настоящему джентельмену, обвешивал Валюху комплиментами с ног до головы, отчего находился в беспрерывном запое) Услышавший комплимент, новый русский, подумал, что комплимент прозвучал в адрес модели, которую продают с этого прилавка , и весь обомлел от мечтаний, и стал мучительно ждать встечи с красавицей. Он так сильно замечтался, что даже не замечал, как мимо него проходят люди, держащие в руках сине-фиолетовых птиц, не заметил он девушки с круглыми глазами, несущей за шею дохлую курицу, но после рассказа очаровательной Валюхи, считавшей что у нее в руках редкая особь страуса. Не заметил он и деда с бабкой, тащащих полную авоську редчайших птиц, и говорятих о том, какая Валюшка все таки молодчина , подсказала дедкам, что если съесть этих волшебных птиц в полнолуние , то дед перестанет ковылять, а бабка моментально прозреет. Он даже не заметил ,что мимо него прошел задумчивый зек , с ящиком курей, лежащих лапами к верху, зек искренне верил в то, что если в полночь выпить бутылку Валюхиной водочки, которую Валентина дала ему в придачу, то эти прекрасные птицы превратятся в фотомоделей с длинными ногами. Дойдя до перекошенного деревянного столика, новый русский очнулся от прекрасного хриплого голоса нимфы, в голубом козырьке. Ну че, братуха, хочу тебя обрадовать, товар закончился, на тебя не хватило. Ну как же, и прекрасной Валечки тоже нет? Дрожащим голосом произнес браток. Ну.....как же нет...- смущенно сказала Валюха... я сдесь...это я . Новый русский окинул Валюху влюбленным взглядом , Так это ты ….Валя? Ну..... я. Валюха в момент смущения казалась еще прекраснее, теперь ее бордовые от застенчивости щеки и вовсе сливались с неровными, размазанными стрелками, ее перекошенный синий козырек, словно нарочно, прикрывал один хвостик, выкрашенный в натуральный блонд, Она застенчиво вытерая лоб, подолом когда-то небесно голубого фартука, протянула мужчине свою прекрасную, перепачканную в курятину руку ,для нежного поцелуя. Он тихонько взял ее за руку, прижал к себе безнадежно пытаясь обхватить Валюху полностью, и произнес: « Я никогда не встречал женщины красивее вас , Валентина , а давайте- ка прогуляемся по молчаливым аллеям нашего города, такая женщина как вы не должна грустить одна».Они обнялись и медленно пошли по мощенной улице. Такой чудесной романтике позавидовал даже алкоголик Вовчик, выглядывавший из-за ржавой дверцы старого москвича, он проважал печальным взлядом эту милую парящую парочку, и со слезами на глазах , морща свой острый, фиолетово-синий нос шептал : « Какая же ты все таки счастливая, Валюха, настоящая фотомодель».... |
|
12 Июл 2010 18:11
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
Последнее особенно душевно!!!!!!!!!!!!!! |
|
13 Июл 2010 14:12
|
zayya
40 лет Донецк |
Спасибо, спасибочки,спасибуленьки.
|
|
07 Авг 2010 16:41
|
Либретта
Либретта 42 года Cанкт-Петербург |
Все понравились!
|
|
21 Янв 2011 20:47
|
mamita
Германия |
Вика, пожалуйста пиши еще и еще и еще...
|