Мой фирменный зефир
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Апр 2009 2:44
|
manya1
49 лет |
|
Агар поищите через Google. Упаковка 1 кг., я кооперировалась с подругами по 200гр. на пробу взяли. Но в следующий раз возьму упаковку. Это Киев. |
||
14 Май 2009 16:45
|
julliette
|
|
Это фруктовый желатин как ответила видимо автор рецепта на другом форуме. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?s=3f4217447856066ea687050fb22e0a23&t=1164780&page=2 |
||
13 Ноя 2009 6:18
|
Nadiya28
44 года WA-Seattle |
|
Рецепт просто супер,спасибо...Скажите пожалуста почему когда зефир постоял сутки,он потом стал резиновый;а поначалу был хороший..Подскажите что я не так сделала.Спасибо[/img]
|
||
13 Ноя 2009 21:30
|
Санека
28 лет Павлодар, Казахстан |
|
КЛАСНО)))ВАШЕ ФИРМЕНОЕ - ПРОСТО СУПЕР!
|
||
12 Фев 2010 22:03
|
Natalek
48 лет deutschland |
|
извините , а что такое "джело без сахара"?
|
||
10 Мар 2010 16:07
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|
Светочка
Вот я к тебе в гости с твоим зефирчиком вкусненьким Как увидела у нас в супермаркете агар ,то чуть не закричала на весь магазин УРААААААААА нашла!!!!!! и сразу приготовила зефирчик твой и не ошиблась с агаром очень вкусно,просто я раньше готовила его на желатине это конечно совсем не то А на агаре просто необыкновенно вкусненько И угощайся это тебе почетная порция Спасибочки тебе за рецептик Светулечка!!! Это тебе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-378585831.html][/URL] |
||
24 Ноя 2010 16:59
|
AnnaUSA
39 лет USA, Alaska/ Rus, Челябинск |
|
ничего себе столько зафирк?? нам с мужем есть не переесть
обязательно попробую! спасибо за рецепт! |
||
23 Мар 2011 17:37
|
Катюшеччка
40 лет Киев |
|
А можно без фруктового наполнителя делать? например с ванилью? какие тогда пропорции житкости?
|
||
24 Июн 2012 21:34
|
Ирмах
Ирмах |
|
Здравствуйте, Светлана! Специально зарегистрировалась чтобы задать вопрос,... на кулинарных сайтах гуляю уже давно (очень хочется удивить своих мужчин а на форумы времени не хватает, двое из них еще очень маленькие) но этот рецепт очень заинтересовал ... собственно вопрос - хочется чтобы все было натуральным, раз уж сам готовишь, можна вместо "джело" взять -сироп с желатином и в каких пропорциях?! Ответьте, пожалуйста, побыстрее, а то я любитель мороженого, белки накапливаются очень быстро, заранее спасибо.
|