«Кольраби под лимонно-мятным соусом»
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Июл 2010 19:56
|
Meowee
47 лет Mannheim |
Кольраби тонко нарезаем..и немного тушим в 2 ложках оливкового масла
Затем добавляем 150мл.овощного бульона и 2 ст.л.лимонного сока, варим 5-6 минут,так чтобы кольраби не развалилась Затем добавляем порезанную мяту и ложку сметаны оставляем в сторону.. Наслаждаемс как в холодном так и в горячем виде Обсыпаем нарезанной красной паприкой... И украшаем по настроению... соль ,перец по вкусу. |
|
20 Июл 2010 20:45
|
Марусенция
58 лет Санкт-Петербург |
Спасибо за рецепт. В моей семье кольраби идет на "ура". Обязательно приготовлю.
|
|
15 Авг 2010 22:12
|
Meowee
47 лет Mannheim |
Вам спасибо за отклик...
|