«Китайская импровизация»

Сообщение Автор
"Китайская импровизация"
13 Июл 2010 19:55

Распечатать сообщение
В разогретом воке поджариваем чеснок на двух ложках оливкового масла
Добавляем тонко нарезанную морковку,сельдерей,лук-порей,свежий зелёный горошек,шампиньоны
Приправу пяти пряностей
Овощной бульон и немного сои
Куриную грудку поджариваем отдельно и добавляем к овощам..

Украшаем по настроению...оооочень вкусно....


Фото



Фото



Фото



Фото



Фото
Meowee


43 года
Mannheim

MeoweeМои рецепты
 
13 Июл 2010 22:19

Распечатать сообщение
Meowee у вас очень интересные рецепты, а фото вообще шикарные. Спасибо за такую красоту и вкусноту. Romashki
кое что я приметила Wink Wink Wink
Оксана Немова

Оксана

40 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
 
13 Июл 2010 22:59

Распечатать сообщение
Оксана,благодарю вас очень приятно...забегайте буду рада...прекрасного летнего настроения вам желаю.... Romashki Romashki Romashki
Meowee


43 года
Mannheim

MeoweeМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |