«Китайская импровизация»
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Июл 2010 19:55
|
Meowee
48 лет Mannheim |
В разогретом воке поджариваем чеснок на двух ложках оливкового масла
Добавляем тонко нарезанную морковку,сельдерей,лук-порей,свежий зелёный горошек,шампиньоны Приправу пяти пряностей Овощной бульон и немного сои Куриную грудку поджариваем отдельно и добавляем к овощам.. Украшаем по настроению...оооочень вкусно.... |
|
13 Июл 2010 22:19
|
Оксана Немова
45 лет омск |
Meowee у вас очень интересные рецепты, а фото вообще шикарные. Спасибо за такую красоту и вкусноту.
![]() кое что я приметила ![]() ![]() ![]() |
|
13 Июл 2010 22:59
|
Meowee
48 лет Mannheim |
Оксана,благодарю вас очень приятно...забегайте буду рада...прекрасного летнего настроения вам желаю....
![]() ![]() ![]() |