Ксюшины грибочки

Сообщение Автор
Ксюшины грибочки
09 Июл 2009 16:08

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Фото

Дорогие форумчанки!
Выношу на ваш суд блюдо, придуманное моей старшей дочей, а приготовили мы его вместе.
Получились оригинальные, вкусные и сытные грибочки nyam2 good2 !!!

Нам понадобятся:
грибы шампиньоны (у меня достаточно большие, диаметр 8 см.);
лук репчатый;
яйца перепелиные;
масло слив. для жарки;
соль, перец по вкусу;
кунжут;
зелень для украшения.

Отделить ножки грибов от шляпок. Шляпки грибов отварить 5 мин. в подсоленной воде. Ножки грибов и лук измельчить, поджарить на слив. масле, посолить и поперчить.
Фаршировать шляпки, сверху аккуратно вбить перепелиное яйцо, посыпать кунжутом. Поставить запекаться в умеренно разогретую духовку на 15 мин.(пока не схватится яйцо).
Украшали зеленым луком, укропом. Цветочки на тарелочке - майонез и кетчуп.

Для тех, кто опасается есть, приготовленные таким образом, яйца:в отличие от куриных, яйца перепелов не вызывают аллергию у детей и взрослых. Наоборот, присутствующий в них белок овомукоид способен подавлять аллергические реакции, поэтому на их основе изготавливается медицинский препарат (овомукоидный экстракт) используемый для лечения аллергии.
Значительно больше, чем в куриных, в яйцах перепелов содержится меди, кобальта, лимитирующих и прочих аминокислот.
В перепелиных яйцах никогда не бывает сальмонеллы.
Сочетание всех этих факторов позволяет нашим детям попробовать лакомый напиток из детства их пап и мам — «гоголь-моголь». Перепелиные яйца можно, и даже желательно, употреблять сырыми для сохранения в них многих питательных веществ, которые могут разрушаться при обработке продукта.

Приятного аппетита Rose !

09 Июл 2009 16:14

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Натуличка, мы можем быть спокойными-растёт достойная смена!!! Yahoo! friends Доча-умничка!!! Girl in love Грибочки-изумительные!!! good2 Фото-суперовое!!! good2 Спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose Классный рецептик!!! good2 good2 good2

09 Июл 2009 16:19

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ух ты ! good2 good2 good2 Очень красиво и безусловно вкусно ! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, Наточка ! Rose Rose Rose

09 Июл 2009 16:24

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Натуля, какая же у тебя Ксюня умничка!!! Такая уже помощница маме выросла! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Грибочки восхитительные! good2 good2 good2 good2 good2 Я тоже обязательно такие же приготовлю и свою доцю, конечно, привлеку - а то какие же они без нее "Ксюшины" будут?! friends
За рецептик большое спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
А это для Ксюши [URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/URL]

09 Июл 2009 16:48

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Ирулька писал(а):
Натуличка, мы можем быть спокойными-растёт достойная смена!!!

Ириша, я тоже так подумала Embarassed ...
Ирулька писал(а):
Доча-умничка!!! girl_in_love Грибочки-изумительные!!! good2 Фото-суперовое!!!

Спасибо большое тебе, дорогая friends Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki !!!

09 Июл 2009 16:49

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Очень красиво и безусловно вкусно !

Оля, я очень-очень рада, то наш рецепт Вас заинтересовал girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Огромное спасибо за отзыв Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose !!!

09 Июл 2009 16:54

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Мульяна писал(а):
Натуля, какая же у тебя Ксюня умничка!!! Такая уже помощница маме выросла

Наташуля, обязательно передам Ксюше твою похвалу, и мне, как маме, тоже очень приятно Girl in love Girl in love Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Мульяна писал(а):
Я тоже обязательно такие же приготовлю и свою доцю, конечно, привлеку - а то какие же они без нее "Ксюшины" будут?!

Ната, буду безумно рада, если рецепт пригодится Give heart Give heart Give heart friends friends friends !!!
Твоя дочурка, тоже первая помощница girl_cook , и уже совсем взрослая Girl in love !!!
Спасибо тебе, цем-цем air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

09 Июл 2009 17:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Апполинария
Натуся, грибочки классные!!! good2 good2 good2 И 100% вкусные!!! nyam2 nyam2 nyam2 Ксюша - умничка!!! girl_claping girl_claping Спасибо Вам, девочки!!!! sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki

09 Июл 2009 17:26

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Имбирь писал(а):
Натуся, грибочки классные!!! good2 good2 good2 И 100% вкусные!!!

Оленька, так приятна твоя похвала Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Имбирь писал(а):
Ксюша - умничка!!! girl_claping girl_claping Спасибо Вам, девочки!!!!

Благодарю тебя от нас с дочей за хороший отзыв Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose !!!

09 Июл 2009 20:29

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

55 лет
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Дааааа, в детях всё счастье!!!!!!!!!!!! Моя доченька меня на этот сайт привела girl_bye
Ксюша умница!!!!!
Интересная идея!!! Спасибо вам обеим!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki

09 Июл 2009 20:55

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Окc@н@70 писал(а):
Дааааа, в детях всё счастье!!!!!!!!!!!!

Оксана, friends friends friends Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love !!!
Окc@н@70 писал(а):
Моя доченька меня на этот сайт привела

У тебя доча уже совсем большая, а мои мал-мала... А подруга, уже бабушка(мы с ней в один день замуж выходили unknown )
Окc@н@70 писал(а):
Ксюша умница!!!!!

Она быстрее меня все отзывы читает Wink sharik !!!
Спасибо, Оксана, что заглянула Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

09 Июл 2009 22:45

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

55 лет
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Я бы рада иметь ещё и таких маленьких детей, но у меня больше не получилось sad .Так что я тебе завидую доброй завистью. Ты счастливая мама. Твои рецепты мне тоже нравятся girl_bye

09 Июл 2009 23:51

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Окc@н@70 писал(а):
Я бы рада иметь ещё и таких маленьких детей, но у меня больше не получилось

Оксана, я понимаю... мы очень долго работали над этой проблемой...
Окc@н@70 писал(а):
Ты счастливая мама. Твои рецепты мне тоже нравятся

Спасибо, дорогая, friends Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Rose !!!

10 Июл 2009 3:56

Распечатать сообщение
Лена-Орегон

Лена

Орегон, США

Лена-ОрегонМои рецепты
Апполинария писал(а):
Получились оригинальные, вкусные и сытные грибочки nyam2 good2 !!!

Ната, твоя доченька просто молодинка!!!!!! Грибочки замечательные!!!!!!!!!!! Yahoo! air_kiss

10 Июл 2009 8:56

Распечатать сообщение
poisonous

Наталья

47 лет
г. Барнаул

poisonousМои рецепты
Нaтусечка, дочка у тебя умничка вся в маму praising , такой оригинальный рецепт придумала good2 Romashki Romashki Romashki Ох, и повезло вашему папе Wink такие хозяйки в доме Girl in love Girl in love Girl in love

10 Июл 2009 10:23

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Лена-Орегон писал(а):
Ната, твоя доченька просто молодинка!!!!!! Грибочки замечательные!!!!!!!!!!!

Ленуся, спасибо большое, что оценила Ксюшину закуску friends Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

10 Июл 2009 10:27

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
poisonous писал(а):
дочка у тебя умничка вся в маму

Ната, girl_blush2 , она у меня довольно сложный человечек в свои не полные 12 лет sharik , но выдумщица- рукодельница good2 !!!
poisonous писал(а):
Ох, и повезло вашему папе Wink такие хозяйки в доме

Спасибо, Наташуля, за добрые слова friends friends friends air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose !!!

10 Июл 2009 22:38

Распечатать сообщение
Ташана

Наташа

Бухта Надежды

ТашанаМои рецепты
Апполинария
Суперские грибочки good2 , люблю ваши рецепты nyam2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 Июл 2009 1:10

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Ташана писал(а):
Суперские грибочки good2 , люблю ваши рецепты

Наташа, спасибо, мне очень приятно Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

21 Июл 2009 0:30

Распечатать сообщение
Анни

Анна

53 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
Наташа Smile

Спасибо за такой роскошный рецепт грибов praising

Romashki Romashki Romashki

21 Июл 2009 1:50

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Анни писал(а):
Спасибо за такой роскошный рецепт грибов

Анечка, спасибо за внимание к нашей закуске Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

21 Июл 2009 11:12

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

43 года
Москва

MatildA777Мои рецепты
Апполинария
Ната, грибочки чудесные!!! good good2 good good2 good Браво!!! girl_claping Улетели в закладки!!! Romashki Romashki Romashki

21 Июл 2009 16:43

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
MatildA777 писал(а):
Ната, грибочки чудесные!!!

Лиличка, буду очень рада, если воспользуешься этим рецептом Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!
Спасибо за внимание friends Rose Rose Rose Rose Rose !!!

21 Июл 2009 16:48

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

51 год
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Апполинария Наталочка! Класс. Суперовский рецепт good Romashki

21 Июл 2009 19:58

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Анечка писал(а):
Наталочка! Класс. Суперовский рецепт

Аннушка, спасибо за высокую оценку нашей закуски friends Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Romashki Romashki Romashki !!!

Наверх