Все что я натворила...(украшение тортов)

Сообщение Автор

17 Июл 2011 14:06

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Наталья, молодец!
Свадебные лебеди очень красивые, и розочки на втором свадебном красивые Girl in love . У нас на даче кустовые один в один good2 !
Японский домик - ваши рисунки как всегда на 100 баллов girl_claping !
В тачках не хватает аккуратности в целом, сами машинки безупречны, оч.похожи. Пони милашки, очень радужный торт good2 .

17 Июл 2011 22:23

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

67 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Ну, Вы и натворили, я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!! Вы така-а-а-ая умничка!!!!!!!!!!!

18 Июл 2011 0:14

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наталья, рисованый торт с сакурой-просто чудо! Вы безусловный мастер в рисованых тортах! girl_claping Лебеди ваши шикарные, как всегда-любуюсь.
Тачки здорово получились.

18 Июл 2011 1:39

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Nasya Romashki Girl in love Give heart
bul Romashki Girl in love Give heart
Спайкен Romashki Girl in love Give heart Ой девчата что бы я без вас делала,ваши оценки как бальзам на сердце,Хотя знаю что все не безупречно и косяков море.Подставка самодельная,клиенты сами делали.

18 Июл 2011 1:56

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Аняша Romashki girl_in_love give_heart
Velena-V Romashki girl_in_love give_heart
Arseniya Romashki girl_in_love give_heart
Спасибо девочки air_kiss Я трудилась все выходные ,сегодня передышка я бегом к вам поделится и работами и неприятностью,меня в этот раз клиенты кинули заказали торт с доставкой я привезла а мне говорят что в другом месте взяли.Я в шоке.Неужели трудно позвонить и отменить заказ,я стольким клиентам отказала.Торт ладно сели всей семьей и соседки,но все равно я возмущена.Вот от этого отказались
Фото
,
Фото
,
Фото
.

18 Июл 2011 2:08

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Ох, молодец! Лебеди прям настоящие, красотище и загляденье! Girl in love Girl in love Girl in love Ну, рисонок - это уже твой почерк и стиль, оч классно good2 good2 good2 Свадебные оч красивые, повезло молодым Wink Romashki Romashki Romashki

18 Июл 2011 12:42

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, люди просто безответственные!!! Тебе нужно на свадебные торты предоплату брать! Торт просто шикарный! Очень красивое сочетание красных цветов и белых лебедей! good2
С женихом и невестой торт тоже очень красивый! Тоже очень красивое сочетание цветов.
Ну а последний просто меня покорил-утащила в закладки! girl_claping

18 Июл 2011 13:58

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Наташа очень красивые свадебные торты, у тебя уже прям целая фабрика good2 good2 good2 good2 good2 А за клиентов я в шоке просто свиньи натуральные, ты в следующий раз звони за 2 дня им уточняй точно или нет.

18 Июл 2011 21:01

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

61 год
Минск

ДворянкаМои рецепты
Наташа, то что тортики красивенные девочки уже сказали и я с ними полностью согласна . От возмущения к таким людям у меня пропал дар речи. Моя хорошая , это не самое плохое в жизни. Да , больно и обидно, но ты их прости и получишь ещё больше чем потеряла. Твоих лебедей я уже делала. СПАСИБО!!!!!!! МК очень хороший , всё получилось . Посмотри у меня в темке "Я люблю то, что делаю" .

20 Июл 2011 13:26

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Natala30 Romashki give_heart girl_in_love
Arseniya Romashki girl_in_love give_heart
bul Romashki girl_in_love give_heart
Дворянка Romashki give_heart girl_in_loveИрина лебеди у тебя получились здоровские,молодец good
Спасибо девчата,Ничего страшного по сути не произошла,негативный опыт тоже нужен,в будущем буду умнее.Александра я рада что тортик ушол в закладки,мне мало своих тортов нравиться но этим я довольна. girl_in_love вот детские на закуску
Фото
,
Фото
.

20 Июл 2011 15:23

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
наталь...я
ого сколько у тебя свадебных тортов wacko1 wacko1 wacko1 ,
а рисуешь красотень да и только good2 good2 good2 good2 good2

20 Июл 2011 16:27

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

61 год
Минск

ДворянкаМои рецепты
Наташа, умничка ,что не упала духом и творишь так же красиво!
Киса просто милашка!
Наташа, такой красивый сиреневый цвет у тебя получается, а у меня какой то с грязноватым оттенком.

20 Июл 2011 17:27

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
maschunja Romashki Girl in love Give heart спасибо
Дворянка Romashki Ирин у меня краска сиреневая такая.

21 Июл 2011 1:18

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Свадебные хороши good2 , а с котенком просто чудо как хорош!!! girl_claping girl_claping
Что-то последнее время чуть ли не у каждой из девочек такие наглые заказчики. Совести совсем нет. Даже слова не нахожу от возмущения!!!

21 Июл 2011 1:22

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

44 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
наталь...я
Свадебные хороши, лебеди великолепные. А с котенком просто чудесно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Июл 2011 2:26

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
наталь...я
Наталья, очень красивые свадебные! Детские good2 Котенок классный, только лапки выделяются сильнее, чем остальной контур (ну это я уже придираюсь, потому что, как ты рисуешь - у меня нет слов good2 Рисунок в японском стиле просто класс! Ситуация с отказным тортом очень некрасивая, тем более, что пришлось отказывать другим людям. Надеюсь, такого больше не повторится. Rose Rose Rose

21 Июл 2011 2:48

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Наташенька с киской просто чудо, ты уже прям спец по аппликациям. Робот суперский получился столько деталей wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2 good2

21 Июл 2011 11:51

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Свадебный с лебедями красивый очень
Котенок вообще супер good

21 Июл 2011 22:28

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Lusindo4ka Romashki Girl in love Give heart
Нюша Кленг Romashki Girl in love Give heart
Shumishka Romashki Girl in love Give heart
bul Romashki Girl in love Give heart
Komilfo Romashki Girl in love Give heart
Спасибо Девчата, Girl in love стараюсь, хоть не всегда получается Embarassed .Сейчас на выходные опять тортики свадебные girl_claping .Настраеваюсь на бессоные ночи morning1

22 Июл 2011 0:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
наталь...я
Наталья, красивые работы! good2 good girl_claping С кисой такой милый! Girl in love good2 То, что отказались- обидно до слёз! Столько работы! Столько затрат! Бери предоплату, тогда они не будут метаться! Некрасиво очень с их стороны negative

22 Июл 2011 1:57

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Наталiya Romashki Give heart
Наталья спасибо, Rose А по поводу отказа,да ладно это на их совести .А я уже успокоилась,но предоплату беру теперь у всех.И если за три дня не подтверждают заказ делать не буду,я клиентов теперь предупреждаю об этом.

22 Июл 2011 11:42

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Торт с киской очаровательный! Romashki

24 Июл 2011 14:44

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Arseniya
Спасибо .А вот на эти выходные трудилась
Фото
,
Фото
,на этом торте вроде хорошо выровняла под мастику,а из холодильника выставила он через несколько минут волнами пошел,почему так не пойму unknown
Фото
.

24 Июл 2011 16:13

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Наташенька, тортики просто прелесть! А какая краска цвет ты использовала в етом тортике,
Фото

ето не белый цвет, а бежевый и сиреневый, прелесть!

24 Июл 2011 20:17

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наталья, очень мне последний свадебный торт понравился! Такие цветы необычные на нем, да и сам очень нежный. good Пионы красивые получились.

Наверх