Все что я натворила...(украшение тортов)

Сообщение Автор

17 Июл 2011 14:06

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Наталья, молодец!
Свадебные лебеди очень красивые, и розочки на втором свадебном красивые girl_in_love . У нас на даче кустовые один в один good2 !
Японский домик - ваши рисунки как всегда на 100 баллов girl_claping !
В тачках не хватает аккуратности в целом, сами машинки безупречны, оч.похожи. Пони милашки, очень радужный торт good2 .

17 Июл 2011 22:23

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

66 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Ну, Вы и натворили, я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!! Вы така-а-а-ая умничка!!!!!!!!!!!

18 Июл 2011 0:14

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наталья, рисованый торт с сакурой-просто чудо! Вы безусловный мастер в рисованых тортах! girl_claping Лебеди ваши шикарные, как всегда-любуюсь.
Тачки здорово получились.

18 Июл 2011 1:39

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Nasya Romashki girl_in_love give_heart
bul Romashki girl_in_love give_heart
Спайкен Romashki girl_in_love give_heart Ой девчата что бы я без вас делала,ваши оценки как бальзам на сердце,Хотя знаю что все не безупречно и косяков море.Подставка самодельная,клиенты сами делали.

18 Июл 2011 1:56

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Аняша Romashki girl_in_love give_heart
Velena-V Romashki girl_in_love give_heart
Arseniya Romashki girl_in_love give_heart
Спасибо девочки air_kiss Я трудилась все выходные ,сегодня передышка я бегом к вам поделится и работами и неприятностью,меня в этот раз клиенты кинули заказали торт с доставкой я привезла а мне говорят что в другом месте взяли.Я в шоке.Неужели трудно позвонить и отменить заказ,я стольким клиентам отказала.Торт ладно сели всей семьей и соседки,но все равно я возмущена.Вот от этого отказались
Фото
,
Фото
,
Фото
.

18 Июл 2011 2:08

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Ох, молодец! Лебеди прям настоящие, красотище и загляденье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну, рисонок - это уже твой почерк и стиль, оч классно good2 good2 good2 Свадебные оч красивые, повезло молодым Wink Romashki Romashki Romashki

18 Июл 2011 12:42

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, люди просто безответственные!!! Тебе нужно на свадебные торты предоплату брать! Торт просто шикарный! Очень красивое сочетание красных цветов и белых лебедей! good2
С женихом и невестой торт тоже очень красивый! Тоже очень красивое сочетание цветов.
Ну а последний просто меня покорил-утащила в закладки! girl_claping

18 Июл 2011 13:58

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Наташа очень красивые свадебные торты, у тебя уже прям целая фабрика good2 good2 good2 good2 good2 А за клиентов я в шоке просто свиньи натуральные, ты в следующий раз звони за 2 дня им уточняй точно или нет.

18 Июл 2011 21:01

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Наташа, то что тортики красивенные девочки уже сказали и я с ними полностью согласна . От возмущения к таким людям у меня пропал дар речи. Моя хорошая , это не самое плохое в жизни. Да , больно и обидно, но ты их прости и получишь ещё больше чем потеряла. Твоих лебедей я уже делала. СПАСИБО!!!!!!! МК очень хороший , всё получилось . Посмотри у меня в темке "Я люблю то, что делаю" .

20 Июл 2011 13:26

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Natala30 Romashki give_heart girl_in_love
Arseniya Romashki girl_in_love give_heart
Дворянка Romashki give_heart girl_in_loveИрина лебеди у тебя получились здоровские,молодец good
Спасибо девчата,Ничего страшного по сути не произошла,негативный опыт тоже нужен,в будущем буду умнее.Александра я рада что тортик ушол в закладки,мне мало своих тортов нравиться но этим я довольна. girl_in_love вот детские на закуску
Фото
,
Фото
.

20 Июл 2011 15:23

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
наталь...я
ого сколько у тебя свадебных тортов wacko1 wacko1 wacko1 ,
а рисуешь красотень да и только good2 good2 good2 good2 good2

20 Июл 2011 16:27

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Наташа, умничка ,что не упала духом и творишь так же красиво!
Киса просто милашка!
Наташа, такой красивый сиреневый цвет у тебя получается, а у меня какой то с грязноватым оттенком.

20 Июл 2011 17:27

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
maschunja Romashki girl_in_love give_heart спасибо
Дворянка Romashki Ирин у меня краска сиреневая такая.

21 Июл 2011 1:18

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Свадебные хороши good2 , а с котенком просто чудо как хорош!!! girl_claping girl_claping
Что-то последнее время чуть ли не у каждой из девочек такие наглые заказчики. Совести совсем нет. Даже слова не нахожу от возмущения!!!

21 Июл 2011 1:22

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
наталь...я
Свадебные хороши, лебеди великолепные. А с котенком просто чудесно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Июл 2011 2:26

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
наталь...я
Наталья, очень красивые свадебные! Детские good2 Котенок классный, только лапки выделяются сильнее, чем остальной контур (ну это я уже придираюсь, потому что, как ты рисуешь - у меня нет слов good2 Рисунок в японском стиле просто класс! Ситуация с отказным тортом очень некрасивая, тем более, что пришлось отказывать другим людям. Надеюсь, такого больше не повторится. Rose Rose Rose

21 Июл 2011 2:48

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Наташенька с киской просто чудо, ты уже прям спец по аппликациям. Робот суперский получился столько деталей wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2 good2

21 Июл 2011 11:51

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Свадебный с лебедями красивый очень
Котенок вообще супер good

21 Июл 2011 22:28

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Lusindo4ka Romashki girl_in_love give_heart
Нюша Кленг Romashki girl_in_love give_heart
Shumishka Romashki girl_in_love give_heart
Komilfo Romashki girl_in_love give_heart
Спасибо Девчата, girl_in_love стараюсь, хоть не всегда получается Embarassed .Сейчас на выходные опять тортики свадебные girl_claping .Настраеваюсь на бессоные ночи morning1

22 Июл 2011 0:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
наталь...я
Наталья, красивые работы! good2 good girl_claping С кисой такой милый! girl_in_love good2 То, что отказались- обидно до слёз! Столько работы! Столько затрат! Бери предоплату, тогда они не будут метаться! Некрасиво очень с их стороны negative

22 Июл 2011 1:57

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Наталiya Romashki give_heart
Наталья спасибо, Rose А по поводу отказа,да ладно это на их совести .А я уже успокоилась,но предоплату беру теперь у всех.И если за три дня не подтверждают заказ делать не буду,я клиентов теперь предупреждаю об этом.

22 Июл 2011 11:42

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Торт с киской очаровательный! Romashki

24 Июл 2011 14:44

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Arseniya
Спасибо .А вот на эти выходные трудилась
Фото
,
Фото
,на этом торте вроде хорошо выровняла под мастику,а из холодильника выставила он через несколько минут волнами пошел,почему так не пойму unknown
Фото
.

24 Июл 2011 16:13

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Наташенька, тортики просто прелесть! А какая краска цвет ты использовала в етом тортике,
Фото

ето не белый цвет, а бежевый и сиреневый, прелесть!

24 Июл 2011 20:17

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наталья, очень мне последний свадебный торт понравился! Такие цветы необычные на нем, да и сам очень нежный. good Пионы красивые получились.
Страница 21 из 27

Наверх
;