Все что я натворила...(украшение тортов)
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Июл 2011 14:06
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
Наталья, молодец!
Свадебные лебеди очень красивые, и розочки на втором свадебном красивые . У нас на даче кустовые один в один ! Японский домик - ваши рисунки как всегда на 100 баллов ! В тачках не хватает аккуратности в целом, сами машинки безупречны, оч.похожи. Пони милашки, очень радужный торт . |
|
17 Июл 2011 22:23
|
Velena-V
Velena 66 лет Днепропетровск |
Ну, Вы и натворили, я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!! Вы така-а-а-ая умничка!!!!!!!!!!!
|
|
18 Июл 2011 0:14
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
Наталья, рисованый торт с сакурой-просто чудо! Вы безусловный мастер в рисованых тортах! Лебеди ваши шикарные, как всегда-любуюсь.
Тачки здорово получились. |
|
18 Июл 2011 1:39
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
Nasya
bul Спайкен Ой девчата что бы я без вас делала,ваши оценки как бальзам на сердце,Хотя знаю что все не безупречно и косяков море.Подставка самодельная,клиенты сами делали. |
|
18 Июл 2011 1:56
|
наталь...я
Аняша
Velena-V Arseniya Спасибо девочки Я трудилась все выходные ,сегодня передышка я бегом к вам поделится и работами и неприятностью,меня в этот раз клиенты кинули заказали торт с доставкой я привезла а мне говорят что в другом месте взяли.Я в шоке.Неужели трудно позвонить и отменить заказ,я стольким клиентам отказала.Торт ладно сели всей семьей и соседки,но все равно я возмущена.Вот от этого отказались,,. |
|
18 Июл 2011 2:08
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
Ох, молодец! Лебеди прям настоящие, красотище и загляденье! Ну, рисонок - это уже твой почерк и стиль, оч классно Свадебные оч красивые, повезло молодым
|
|
18 Июл 2011 12:42
|
Arseniya
Наташа, люди просто безответственные!!! Тебе нужно на свадебные торты предоплату брать! Торт просто шикарный! Очень красивое сочетание красных цветов и белых лебедей!
С женихом и невестой торт тоже очень красивый! Тоже очень красивое сочетание цветов. Ну а последний просто меня покорил-утащила в закладки! |
|
18 Июл 2011 13:58
|
bul
44 года Новороссийск |
Наташа очень красивые свадебные торты, у тебя уже прям целая фабрика А за клиентов я в шоке просто свиньи натуральные, ты в следующий раз звони за 2 дня им уточняй точно или нет.
|
|
18 Июл 2011 21:01
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
Наташа, то что тортики красивенные девочки уже сказали и я с ними полностью согласна . От возмущения к таким людям у меня пропал дар речи. Моя хорошая , это не самое плохое в жизни. Да , больно и обидно, но ты их прости и получишь ещё больше чем потеряла. Твоих лебедей я уже делала. СПАСИБО!!!!!!! МК очень хороший , всё получилось . Посмотри у меня в темке "Я люблю то, что делаю" .
|
|
20 Июл 2011 13:26
|
наталь...я
Natala30
Arseniya bul Дворянка Ирина лебеди у тебя получились здоровские,молодец Спасибо девчата,Ничего страшного по сути не произошла,негативный опыт тоже нужен,в будущем буду умнее.Александра я рада что тортик ушол в закладки,мне мало своих тортов нравиться но этим я довольна. вот детские на закуску,. |
|
20 Июл 2011 15:23
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
наталь...я
ого сколько у тебя свадебных тортов , а рисуешь красотень да и только |
|
20 Июл 2011 16:27
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
Наташа, умничка ,что не упала духом и творишь так же красиво!
Киса просто милашка! Наташа, такой красивый сиреневый цвет у тебя получается, а у меня какой то с грязноватым оттенком. |
|
20 Июл 2011 17:27
|
наталь...я
maschunja спасибо
Дворянка Ирин у меня краска сиреневая такая. |
|
21 Июл 2011 1:18
|
Lusindo4ka
Россия |
Свадебные хороши , а с котенком просто чудо как хорош!!!
Что-то последнее время чуть ли не у каждой из девочек такие наглые заказчики. Совести совсем нет. Даже слова не нахожу от возмущения!!! |
|
21 Июл 2011 1:22
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
наталь...я
Свадебные хороши, лебеди великолепные. А с котенком просто чудесно! |
|
21 Июл 2011 2:26
|
Shumishka
|
наталь...я
Наталья, очень красивые свадебные! Детские Котенок классный, только лапки выделяются сильнее, чем остальной контур (ну это я уже придираюсь, потому что, как ты рисуешь - у меня нет слов Рисунок в японском стиле просто класс! Ситуация с отказным тортом очень некрасивая, тем более, что пришлось отказывать другим людям. Надеюсь, такого больше не повторится. |
|
21 Июл 2011 2:48
|
bul
44 года Новороссийск |
Наташенька с киской просто чудо, ты уже прям спец по аппликациям. Робот суперский получился столько деталей
|
|
21 Июл 2011 11:51
|
Komilfo
46 лет Украина |
Свадебный с лебедями красивый очень
Котенок вообще супер |
|
21 Июл 2011 22:28
|
наталь...я
Lusindo4ka
Нюша Кленг Shumishka bul Komilfo Спасибо Девчата, стараюсь, хоть не всегда получается .Сейчас на выходные опять тортики свадебные .Настраеваюсь на бессоные ночи |
|
22 Июл 2011 0:47
|
Наталiya
|
наталь...я
Наталья, красивые работы! С кисой такой милый! То, что отказались- обидно до слёз! Столько работы! Столько затрат! Бери предоплату, тогда они не будут метаться! Некрасиво очень с их стороны |
|
22 Июл 2011 1:57
|
наталь...я
Наталiya
Наталья спасибо, А по поводу отказа,да ладно это на их совести .А я уже успокоилась,но предоплату беру теперь у всех.И если за три дня не подтверждают заказ делать не буду,я клиентов теперь предупреждаю об этом. |
|
22 Июл 2011 11:42
|
Arseniya
Торт с киской очаровательный!
|
|
24 Июл 2011 14:44
|
наталь...я
24 Июл 2011 16:13
|
Natali-92
|
24 Июл 2011 20:17
|
Arseniya
Наталья, очень мне последний свадебный торт понравился! Такие цветы необычные на нем, да и сам очень нежный. Пионы красивые получились.
|