Все что я натворила...(украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 24 Ноя 2011 20:27 | Наташа из Орла Наталья Россия,г.Орел | |
| 
наталь...я
 Наталья со снеговиками(я поняла свадебный) убил на повал            СУПЕР! | ||
| 27 Ноя 2011 3:10 | Гюльчитай 68 лет Москва | |
| 
наталь...я
 торт великолепный                     | ||
| 27 Ноя 2011 11:36 | ksu90 48 лет Россия, Башкортостан | |
| 
наталь...я, Я давно не забегала в твою темку. Сколько же красоты!!! Больше всех понравились зимний свадебный, военный билет и юбилейные осенние. А рисунки на тортах как всегда потрясающие!              Как и все, с великим удовольсвием прочитала статью о тебе. Я тобой восхищаюсь, честно! Вот так общаемся на форуме, узнаем уже людей по почерку (в тортах), а по сути ведь мы друг о друге ну ничего не знаем.  И так это здорово - узнавать! Приятно было ВНОВЬ познакомиться с тобой, Наталья! | ||
| 27 Ноя 2011 18:25 | ZarinaB 42 года France Toulouse | |
| 
Натуль прочитала статью и хочу сказать ты просто малачина !!!!!!   восхищаюсь !   А вот торт свадебный с снеговиками очень очень понравился  ! | ||
| 27 Ноя 2011 21:34 | оленька2 43 года Краснодар | |
| 
Наташа, привет! Как всегда у тебя огромное количество красивых тортов!
 Военный билет и правда ровненький, но покраска сверху не совсем гладкая, разводы немного видны! Герб шикарный!   Логотип организации хороший, рисунок дяди вообще классный!   Детский миленький, только Лунтика надо бы делать побольше остальных, а то он совсем затерялся   Юбилейный интересный! Но вот цифра как-то потерялась, если задумка такая, то удалось ее спрятать. Грибочки замечательные! Рисунок маши и миши отличный! Зимний свадебный просто прелестная идея, возьму на вооружение!!! | ||
| 28 Ноя 2011 12:48 | Komilfo 47 лет Украина | |
| 
Снеговики - поразили и покорили! И рисунки на тортах очень здорово сделаны  | ||
| 06 Дек 2011 6:19 | наталь...я 52 года Россия Марий эл. Волжск | |
| 
Shumishka       Спасибо Ириночка молодые еще заказали тортик ,что бы попробовать. Тата_Jez      Спасибо Татьяна,мне приятно очень.А по поводу силы духа,бывает подводит меня.А потом стыдно становиться расклеиваться,кому то хуже чем мне. Arseniya      Спасибо Сашенька. 
 Я из мастики заготовки сделала,крышу и стены,а потом на крем сажала,собирала.Наташа из Орла      СПАСИБО   Гюльчитай      СПАСИБО ksu90      Оксана спасибо большое,а может и лучше что не все мы знаем друг о друге.За хорошие новости порадоваться можно ,а проблемы у всех есть,зачем еще свои расказывать.У меня призказка есть для себя"Не ной,кому то еще хуже чем тебе"   ZarinaB      СПАСИБОООО оленька2      Спасибо Оленька   KomilfoМарина спасибо большое   | ||
| 06 Дек 2011 9:01 | selux 42 года Санкт-Петербург | |
| 
наталь...я
 Отличная работа со снежным свадебным! Здорово, когда заказчики подходят нестандартно к оформлению торта! | ||
| 03 Янв 2012 0:00 | Дворянка Ирина 61 год Минск | |
| 
[img]Этой ночью новогодней пусть мороз стучит в стекло. 
 Я дарю тебе сегодня всей души моей тепло. Чтобы ты была здорова, не болела бы и впредь, Я хочу хорошим словом в эту ночь тебя согреть. Пусть утихнет вьюга злая, унесет с собой беду. Чтоб жила ты припевая в наступающем год[/img]   | ||
| 03 Янв 2012 23:25 | наталь...я 52 года Россия Марий эл. Волжск | |
| 
Дворянка
 ИРИНА спасибо!!!!!И тебя с новым годом!     | ||
| 10 Янв 2012 23:13 | bul 45 лет Новороссийск | |
| 
Натуля с прошедшими праздниками тебя и твоих близких   | ||
| 11 Янв 2012 2:35 | наталь...я 52 года Россия Марий эл. Волжск | |
| 
bul
 Наталья спасибо большое  И Вас с праздниками , и наилучшими пожеланиями       | ||
| 13 Янв 2012 3:02 | Дворянка Ирина 61 год Минск | |
|   | ||
| 13 Янв 2012 16:53 | bul 45 лет Новороссийск | |
|   | ||
| 22 Янв 2012 0:28 | наталь...я 52 года Россия Марий эл. Волжск | |
| 22 Янв 2012 16:08 | Сода 40 лет Москва | |
| 
наталь...я
 Наташа, свадебный красный мне очень понравился, и зимние пейзажи выше всяких похвал! Портреты обалдеть! Просто слов нет, ты настоящий художник! | ||
| 22 Янв 2012 21:42 | наталь...я 52 года Россия Марий эл. Волжск | |
| 
Сода        Мария спасибо большое.   | ||
| 22 Янв 2012 22:52 | Lyudmilochka New York | |
| 
наталь...я
 Наташенька, ой сколько тортиков принесла!!!! С капустой интресный тортик  . И cвадебные, и новогодние.  -  портреты твои       | ||
| 24 Янв 2012 11:51 | Arseniya 43 года Санкт-Петербург | |
| 
Красота! Наташа, твои картины на тортах поражают!        | ||
| 15 Фев 2012 3:20 | caretera 60 лет МО | |
| 
наталь...я
 Восхитительно         Ваши лебеди до невозможности красивы   И меня, просто, "убил" свадебный бело-голубой с бабочками   | ||
| 16 Фев 2012 2:22 | наталь...я 52 года Россия Марий эл. Волжск | |
| 
Lyudmilochka        Arseniya       caretera       Девочки спасибо большое.  Мне уже и стыдно заходить на сайт,очень редко бываю,скоро погоните меня метлой .     | ||
| 19 Фев 2012 23:11 | наталь...я 52 года Россия Марий эл. Волжск | |
| 20 Фев 2012 18:26 | selux 42 года Санкт-Петербург | |
| 
Зимний торт просто шикарный!!!  | ||
| 21 Фев 2012 0:37 | Сода 40 лет Москва | |
| 
Наташа, суперские торты!!! Всемклассные, но рисовалка у тебя вообще отпад!!! И лепка просто отличкая!!!))))  | ||
| 21 Фев 2012 3:04 | наталь...я 52 года Россия Марий эл. Волжск | |
| 
selux        Сода       Спасибо девочки и за похвалу и за то что посетили страничку     | 

Очередной раз приношу извенения что долго небыла ,трудилась в поте лица.Вот отчет о проделаной работе,Может кому пригодться.
 Очередной раз приношу извенения что долго небыла ,трудилась в поте лица.Вот отчет о проделаной работе,Может кому пригодться.