Все что я натворила...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Ноя 2011 20:27
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
наталь...я
Наталья со снеговиками(я поняла свадебный) убил на повал СУПЕР! |
||
27 Ноя 2011 3:10
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
наталь...я
торт великолепный |
||
27 Ноя 2011 11:36
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|
наталь...я, Я давно не забегала в твою темку. Сколько же красоты!!! Больше всех понравились зимний свадебный, военный билет и юбилейные осенние. А рисунки на тортах как всегда потрясающие!
Как и все, с великим удовольсвием прочитала статью о тебе. Я тобой восхищаюсь, честно! Вот так общаемся на форуме, узнаем уже людей по почерку (в тортах), а по сути ведь мы друг о друге ну ничего не знаем. И так это здорово - узнавать! Приятно было ВНОВЬ познакомиться с тобой, Наталья! |
||
27 Ноя 2011 18:25
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
Натуль прочитала статью и хочу сказать ты просто малачина !!!!!! восхищаюсь ! А вот торт свадебный с снеговиками очень очень понравился !
|
||
27 Ноя 2011 21:34
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Наташа, привет! Как всегда у тебя огромное количество красивых тортов!
Военный билет и правда ровненький, но покраска сверху не совсем гладкая, разводы немного видны! Герб шикарный! Логотип организации хороший, рисунок дяди вообще классный! Детский миленький, только Лунтика надо бы делать побольше остальных, а то он совсем затерялся Юбилейный интересный! Но вот цифра как-то потерялась, если задумка такая, то удалось ее спрятать. Грибочки замечательные! Рисунок маши и миши отличный! Зимний свадебный просто прелестная идея, возьму на вооружение!!! |
||
28 Ноя 2011 12:48
|
Komilfo
46 лет Украина |
|
Снеговики - поразили и покорили! И рисунки на тортах очень здорово сделаны
|
||
06 Дек 2011 6:19
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|
Shumishka Спасибо Ириночка молодые еще заказали тортик ,что бы попробовать.
Тата_Jez Спасибо Татьяна,мне приятно очень.А по поводу силы духа,бывает подводит меня.А потом стыдно становиться расклеиваться,кому то хуже чем мне. Arseniya Спасибо Сашенька.
Я из мастики заготовки сделала,крышу и стены,а потом на крем сажала,собирала.Наташа из Орла СПАСИБО Гюльчитай СПАСИБО ksu90 Оксана спасибо большое,а может и лучше что не все мы знаем друг о друге.За хорошие новости порадоваться можно ,а проблемы у всех есть,зачем еще свои расказывать.У меня призказка есть для себя"Не ной,кому то еще хуже чем тебе" ZarinaB СПАСИБОООО оленька2 Спасибо Оленька KomilfoМарина спасибо большое |
||
06 Дек 2011 9:01
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
наталь...я
Отличная работа со снежным свадебным! Здорово, когда заказчики подходят нестандартно к оформлению торта! |
||
03 Янв 2012 0:00
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
[img]Этой ночью новогодней пусть мороз стучит в стекло.
Я дарю тебе сегодня всей души моей тепло. Чтобы ты была здорова, не болела бы и впредь, Я хочу хорошим словом в эту ночь тебя согреть. Пусть утихнет вьюга злая, унесет с собой беду. Чтоб жила ты припевая в наступающем год[/img] |
||
03 Янв 2012 23:25
|
наталь...я
|
Дворянка
ИРИНА спасибо!!!!!И тебя с новым годом! |
||
10 Янв 2012 23:13
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Натуля с прошедшими праздниками тебя и твоих близких
|
||
11 Янв 2012 2:35
|
наталь...я
|
bul
Наталья спасибо большое И Вас с праздниками , и наилучшими пожеланиями |
||
13 Янв 2012 3:02
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
|
||
13 Янв 2012 16:53
|
bul
44 года Новороссийск |
|
|
||
22 Янв 2012 0:28
|
наталь...я
|
22 Янв 2012 16:08
|
Сода
39 лет Москва |
|
наталь...я
Наташа, свадебный красный мне очень понравился, и зимние пейзажи выше всяких похвал! Портреты обалдеть! Просто слов нет, ты настоящий художник! |
||
22 Янв 2012 21:42
|
наталь...я
|
Сода
Мария спасибо большое. |
||
22 Янв 2012 22:52
|
Lyudmilochka
New York |
|
наталь...я
Наташенька, ой сколько тортиков принесла!!!! С капустой интресный тортик . И cвадебные, и новогодние. - портреты твои |
||
24 Янв 2012 11:51
|
Arseniya
|
Красота! Наташа, твои картины на тортах поражают!
|
||
15 Фев 2012 3:20
|
caretera
59 лет МО |
|
наталь...я
Восхитительно Ваши лебеди до невозможности красивы И меня, просто, "убил" свадебный бело-голубой с бабочками |
||
16 Фев 2012 2:22
|
наталь...я
|
Lyudmilochka
Arseniya caretera Девочки спасибо большое. Мне уже и стыдно заходить на сайт,очень редко бываю,скоро погоните меня метлой . |
||
19 Фев 2012 23:11
|
наталь...я
|
20 Фев 2012 18:26
|
selux
|
Зимний торт просто шикарный!!!
|
||
21 Фев 2012 0:37
|
Сода
39 лет Москва |
|
Наташа, суперские торты!!! Всемклассные, но рисовалка у тебя вообще отпад!!! И лепка просто отличкая!!!))))
|
||
21 Фев 2012 3:04
|
наталь...я
|
selux
Сода Спасибо девочки и за похвалу и за то что посетили страничку |