Все что я натворила...(украшение тортов)

Сообщение Автор

23 Сен 2011 16:57

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
наталь...я писал(а):
Про меня напечатали статью в месной газете,мелочь но приятно

Наталья, красивые работы! Свадебные ооочень красивые!!!
Похвались статьей! Это же здорово! Совсем не мелочь!!!

25 Сен 2011 1:17

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Arseniya girl_in_love girl_bye
bul Romashki give_heart
Дворянка Romashki give_heart
оленька2 Romashki girl_in_love give_heart
Аняша Romashki give_heart
Наталiya Romashki girl_in_love give_heart спасибо девчата,на статью могу ссылочку только скинуть только почему то фоток нет в электроном вареанте. Larissa_ Romashki girl_in_love give_heart www.vpgazeta.ru/article/?article_id=3605

26 Сен 2011 0:06

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Наташа!!! прочитала статью-ты большая молодец!!! Столько на твою долю выпало, а ты не пала духом и творишь такую красоту!!! Счастья тебе, здоровья всем твоим близким и мира вашему дому!!! Rose Rose Rose

26 Сен 2011 2:39

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
оленька2
Спасибо Оленька! Romashki Вам тоже благополучия и всего доброго.Все что нас не убивает делает сильнее ,вот я и стараюсь быть сильной, но правда не всегда выходит. А когда есть дело ,думать некогда.Вот я и тружусь в поте лица.Новые тортики выставляю на ваш суд.
Фото
,
Фото
,
Фото
,
Фото
,
Фото
.

26 Сен 2011 13:35

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Натуля ну ты просто герой, молодец столько тортиков наваяла. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 Грудь очень сексуально и красиво, рисунки как всегда великолепны, книга класс good2 good2 good2 good2 good2 С пальмой и пляжем супер аж отдыхать захотелось good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

26 Сен 2011 17:23

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
наталь...я
Прочитала статью! Очень мило, по-домашнему! Рада, что так хорошо написала автор.
По поводу тортиков: Очень понравился пляж, книга!
По поводу портрета - у меня смешанные чувства. Выполнено замечательно! Я просто не очень понимаю изображение лица на торте... ведь его потом резать... ну может, это я такая замороченая по этому поводу...
Грудь очень секси)) прикрытость определенная есть. Ее б тока попышнее чуток!!
Молодец!

26 Сен 2011 22:16

Распечатать сообщение
Sneschinka

Olga

43 года
Germany

SneschinkaМои рецепты
Очень шикарные тортики, вы просто супер!!! Romashki
А какай мастикой вы пользуетесь, так крассиво смотрится.
Мне покупная на вкус ну совсем не нравится, а вот ММ не такая гладкая получается. unknown

26 Сен 2011 22:40

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
наталь...я
НАТАША,ты настоящий ГЕРОЙ-счастья ,здоровья,любви тебе и твоим близким.!!!тортики великолепные.,очень понравился торт"пляж" и "книга". good2 good2 good2 Rose Rose Rose

27 Сен 2011 3:25

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Натуля!!! Ты молодец!!! Столько красоты!!!
Пляж прекрасный, но море по краям я бы так не обрезала-слишком явная граница-грубо смотрится. Надо было до конца тортика опустить.
Рисуешь ты классно-это факт, но я тоже с фото или портретом человека не совсем понимаю...прости Embarassed
Книжка замечательная-Розы просто натурально смотрятся!!! good2 good2 good2
Симпотичный бюст, но надо тебе уж большими пиалами обзавестись, а то под такое платье хочется грудь пошикарнее Wink

27 Сен 2011 9:50

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
наталь...я
Низкий поклон тебе , женщине от женщины !!!!!!!! Моя жизнь чем то похожа на твою своими трудностями. Всё не будем о грустном. А торты твои как всегда шикарные !!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Сен 2011 2:10

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
bul Romashki Наталья спасибо.Рада что все понравилось.
Larissa_ Romashki Спасибо Лариса,статью автор действительно написала хорошо.А по тортам,я тоже не понимаю портреты и части тела,для себя ни когда бы не сделала,но если заказали почему не сделать.Ну а грудь получилась 3 размера только наверное я сняла не очень удачно. unknown
Sneschinka Romashki Оля спасибо, мастикой пользуюсь от Зарины(спасибо ей огромное) girl_in_love
Гюльчитай Romashki Спасибочки girl_in_love
оленька2 Romashki Спасибо Оля,по поводу бюста и портрета я Ларисе написала,согласна с вами friends
ДворянкаИрина спасибо,я тоже стараюсь не говорить о грусном,но не всегда получается.А то, что нам бог посылает ,для чего то нужно Smile

29 Сен 2011 2:34

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Наташ, пляж классный получился! Мужичек - молодец, старается girl_haha Книжка с цветами и надпись girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Окт 2011 16:17

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Natala30 Romashki girl_in_love give_heart
Спасибо Наташенька.У меня все меньше времени,совсем не когда заглянуть на страничку.Скучаю без вас девчата give_heartВот некоторые мои работы
Фото
,
Фото
,,
Фото
Фото
,
Фото
.

20 Окт 2011 23:27

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Натуля на юбилей просто умопомрачительный торт, красотища, очень понравились винксы - отличный рисунок. Вот свадебный с розовым маленько недоровняла а так очень нежный получился. Сторителю классный только для меня немного мрачновато может кирпичики лучше красными было сделать Embarassed Но не обижайся это мое мнение friends

20 Окт 2011 23:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
наталь...я
Наташа, с феечками для меня фаворит! good2 good2 good2 good2 Для строителя понравился good Мне мрачным не кажется unknown , ящик его только недосушен.
наталь...я писал(а):
У меня все меньше времени,совсем не когда заглянуть на страничку

если это связано с возросшим количеством клиентов, то это очень хорошо! good2

22 Окт 2011 2:08

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
bul Romashki girl_in_love give_heart Наталь спасибо,я ни чуть не обижаюсь Rose
Наталiya Romashki girl_in_love give_heart Спасибо Наташ а не заглядываю именно по тому, что заказов много. Приходится отказывать,хотя понимаю ,что это сезон только, поэтому стараюсь побольше сделать. heat
Фото
,
Фото
,
Фото
.

25 Окт 2011 1:55

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Наташа!!! Юбилейный такой красивый! Необычный, осенний-здорово смотрится! Фейки просто прелесть-ты настоящая художница-не устаю это повторять! girl_claping girl_claping girl_claping
Свадебный с маками розовыми как-будто делала в спешке-есть неровности Wink
И для строителя немного подкачал, сказывается загруженность sharik
Может ты мастику тонко раскатываешь? Все неровности она выдает Embarassed
Интересное сочетание розового с голубым на свадебном good
Последний с голубыми цветами понравился больше всех свадебных! good2

28 Окт 2011 1:40

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
оленька2 Romashki girl_in_love give_heart Оля со всем соглашусь,есть не ровности и спешки много.Ну ни чего молодая исправлюсь EmbarassedВот пример исправления,военный билет немного лучше чем предыдущий был
Фото
,ну и эти до кучи
Фото
,
Фото
.

23 Ноя 2011 2:29

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Опять прошу прощения Embarassed ,хочу напомнить о себе girl_bye .Я жива здорова girl_curtsey и про любимый сайт не забыла ,просто немного замоталась.Вот пару тортиков, может кто заглянет ко мне Embarassed
Фото
,
Фото
грузди,
Фото
,А этот тортик с удовольствием делала,и клиентам очень понравился.
Фото

23 Ноя 2011 2:56

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
наталь...я
Наташа, грибы как настоящие!!!! А есть фотка целого тортика? Интересно на композицию посмотреть.
Торт со снеговиками ну очень классный!!!! Настоящая зимняя сказка!!!! Уже заказывают такую тематику? Или у вас уже вовсю снег лежит? Wink
Очень здорово сделан! Аккуратно, сложно и красиво! Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2011 4:34

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Shumishka Romashki girl_in_love give_heart
Ирина спасибо. girl_claping Я торт весь не выставила у меня похожий был и грибочки на нем потерялись(на мой взгляд)
Фото
А зимний был заказан на свадьбу,снегу у нас действительно много уже.Мне невеста сегодня позвонила с благодарностью и сказала что им торт не достался,пока руки мыли весь торт съели.

23 Ноя 2011 8:32

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

47 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Наталья, замечательные работы.
Очень понравился со снеговиками ,такой необычный вид для свадебного.

23 Ноя 2011 15:16

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
наталь...я писал(а):
Мне невеста сегодня позвонила с благодарностью и сказала что им торт не достался,пока руки мыли весь торт съели.

Вот это да! С одной стороны, это обидно, а с другой - это высшая похвала для торта - быть быстро полностью съеденным! Wink

23 Ноя 2011 16:33

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
наталь...я, с удовольствием почитала статью о тебе и твою жизненную историю Smile хорошо, что на свете есть такие сильные духом люди Rose Rose Rose при этом еще и другим людям радость не забываешь дарить good2 good2 good2

тортов так много сделала за послденее время - очень понравился военный билет и грибочки girl_claping girl_claping girl_claping

23 Ноя 2011 20:55

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наталья, со снеговиками замечательный тортик! girl_claping girl_claping girl_claping Столько всего... А домик из чего делали?
Страница 24 из 27

Наверх
;