Все что я натворила...(украшение тортов)

Сообщение Автор

23 Сен 2011 16:57

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
наталь...я писал(а):
Про меня напечатали статью в месной газете,мелочь но приятно

Наталья, красивые работы! Свадебные ооочень красивые!!!
Похвались статьей! Это же здорово! Совсем не мелочь!!!

25 Сен 2011 1:17

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Arseniya Girl in love girl_bye
bul Romashki Give heart
Дворянка Romashki Give heart
оленька2 Romashki Girl in love Give heart
Аняша Romashki Give heart
Наталiya Romashki Girl in love Give heart спасибо девчата,на статью могу ссылочку только скинуть только почему то фоток нет в электроном вареанте. Larissa_ Romashki Girl in love Give heart www.vpgazeta.ru/article/?article_id=3605

26 Сен 2011 0:06

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Наташа!!! прочитала статью-ты большая молодец!!! Столько на твою долю выпало, а ты не пала духом и творишь такую красоту!!! Счастья тебе, здоровья всем твоим близким и мира вашему дому!!! Rose Rose Rose

26 Сен 2011 2:39

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
оленька2
Спасибо Оленька! Romashki Вам тоже благополучия и всего доброго.Все что нас не убивает делает сильнее ,вот я и стараюсь быть сильной, но правда не всегда выходит. А когда есть дело ,думать некогда.Вот я и тружусь в поте лица.Новые тортики выставляю на ваш суд.
Фото
,
Фото
,
Фото
,
Фото
,
Фото
.

26 Сен 2011 13:35

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Натуля ну ты просто герой, молодец столько тортиков наваяла. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 Грудь очень сексуально и красиво, рисунки как всегда великолепны, книга класс good2 good2 good2 good2 good2 С пальмой и пляжем супер аж отдыхать захотелось good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

26 Сен 2011 17:23

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
наталь...я
Прочитала статью! Очень мило, по-домашнему! Рада, что так хорошо написала автор.
По поводу тортиков: Очень понравился пляж, книга!
По поводу портрета - у меня смешанные чувства. Выполнено замечательно! Я просто не очень понимаю изображение лица на торте... ведь его потом резать... ну может, это я такая замороченая по этому поводу...
Грудь очень секси)) прикрытость определенная есть. Ее б тока попышнее чуток!!
Молодец!

26 Сен 2011 22:16

Распечатать сообщение
Sneschinka

Olga

44 года
Germany

SneschinkaМои рецепты
Очень шикарные тортики, вы просто супер!!! Romashki
А какай мастикой вы пользуетесь, так крассиво смотрится.
Мне покупная на вкус ну совсем не нравится, а вот ММ не такая гладкая получается. unknown

26 Сен 2011 22:40

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

68 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
наталь...я
НАТАША,ты настоящий ГЕРОЙ-счастья ,здоровья,любви тебе и твоим близким.!!!тортики великолепные.,очень понравился торт"пляж" и "книга". good2 good2 good2 Rose Rose Rose

27 Сен 2011 3:25

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Натуля!!! Ты молодец!!! Столько красоты!!!
Пляж прекрасный, но море по краям я бы так не обрезала-слишком явная граница-грубо смотрится. Надо было до конца тортика опустить.
Рисуешь ты классно-это факт, но я тоже с фото или портретом человека не совсем понимаю...прости Embarassed
Книжка замечательная-Розы просто натурально смотрятся!!! good2 good2 good2
Симпотичный бюст, но надо тебе уж большими пиалами обзавестись, а то под такое платье хочется грудь пошикарнее Wink

27 Сен 2011 9:50

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

61 год
Минск

ДворянкаМои рецепты
наталь...я
Низкий поклон тебе , женщине от женщины !!!!!!!! Моя жизнь чем то похожа на твою своими трудностями. Всё не будем о грустном. А торты твои как всегда шикарные !!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Сен 2011 2:10

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
bul Romashki Наталья спасибо.Рада что все понравилось.
Larissa_ Romashki Спасибо Лариса,статью автор действительно написала хорошо.А по тортам,я тоже не понимаю портреты и части тела,для себя ни когда бы не сделала,но если заказали почему не сделать.Ну а грудь получилась 3 размера только наверное я сняла не очень удачно. unknown
Sneschinka Romashki Оля спасибо, мастикой пользуюсь от Зарины(спасибо ей огромное) Girl in love
Гюльчитай Romashki Спасибочки Girl in love
оленька2 Romashki Спасибо Оля,по поводу бюста и портрета я Ларисе написала,согласна с вами friends
ДворянкаИрина спасибо,я тоже стараюсь не говорить о грусном,но не всегда получается.А то, что нам бог посылает ,для чего то нужно Smile

29 Сен 2011 2:34

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Наташ, пляж классный получился! Мужичек - молодец, старается girl_haha Книжка с цветами и надпись Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

20 Окт 2011 16:17

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Natala30 Romashki girl_in_love give_heart
Спасибо Наташенька.У меня все меньше времени,совсем не когда заглянуть на страничку.Скучаю без вас девчата give_heartВот некоторые мои работы
Фото
,
Фото
,,
Фото
Фото
,
Фото
.

20 Окт 2011 23:27

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Натуля на юбилей просто умопомрачительный торт, красотища, очень понравились винксы - отличный рисунок. Вот свадебный с розовым маленько недоровняла а так очень нежный получился. Сторителю классный только для меня немного мрачновато может кирпичики лучше красными было сделать Embarassed Но не обижайся это мое мнение friends

20 Окт 2011 23:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
наталь...я
Наташа, с феечками для меня фаворит! good2 good2 good2 good2 Для строителя понравился good Мне мрачным не кажется unknown , ящик его только недосушен.
наталь...я писал(а):
У меня все меньше времени,совсем не когда заглянуть на страничку

если это связано с возросшим количеством клиентов, то это очень хорошо! good2

22 Окт 2011 2:08

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
bul Romashki girl_in_love give_heart Наталь спасибо,я ни чуть не обижаюсь Rose
Наталiya Romashki girl_in_love give_heart Спасибо Наташ а не заглядываю именно по тому, что заказов много. Приходится отказывать,хотя понимаю ,что это сезон только, поэтому стараюсь побольше сделать. heat
Фото
,
Фото
,
Фото
.

25 Окт 2011 1:55

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Наташа!!! Юбилейный такой красивый! Необычный, осенний-здорово смотрится! Фейки просто прелесть-ты настоящая художница-не устаю это повторять! girl_claping girl_claping girl_claping
Свадебный с маками розовыми как-будто делала в спешке-есть неровности Wink
И для строителя немного подкачал, сказывается загруженность sharik
Может ты мастику тонко раскатываешь? Все неровности она выдает Embarassed
Интересное сочетание розового с голубым на свадебном good
Последний с голубыми цветами понравился больше всех свадебных! good2

28 Окт 2011 1:40

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
оленька2 Romashki girl_in_love give_heart Оля со всем соглашусь,есть не ровности и спешки много.Ну ни чего молодая исправлюсь EmbarassedВот пример исправления,военный билет немного лучше чем предыдущий был
Фото
,ну и эти до кучи
Фото
,
Фото
.

23 Ноя 2011 2:29

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Опять прошу прощения Embarassed ,хочу напомнить о себе girl_bye .Я жива здорова girl_curtsey и про любимый сайт не забыла ,просто немного замоталась.Вот пару тортиков, может кто заглянет ко мне Embarassed
Фото
,
Фото
грузди,
Фото
,А этот тортик с удовольствием делала,и клиентам очень понравился.
Фото

23 Ноя 2011 2:56

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
наталь...я
Наташа, грибы как настоящие!!!! А есть фотка целого тортика? Интересно на композицию посмотреть.
Торт со снеговиками ну очень классный!!!! Настоящая зимняя сказка!!!! Уже заказывают такую тематику? Или у вас уже вовсю снег лежит? Wink
Очень здорово сделан! Аккуратно, сложно и красиво! Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2011 4:34

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Shumishka Romashki girl_in_love give_heart
Ирина спасибо. girl_claping Я торт весь не выставила у меня похожий был и грибочки на нем потерялись(на мой взгляд)
Фото
А зимний был заказан на свадьбу,снегу у нас действительно много уже.Мне невеста сегодня позвонила с благодарностью и сказала что им торт не достался,пока руки мыли весь торт съели.

23 Ноя 2011 8:32

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Наталья, замечательные работы.
Очень понравился со снеговиками ,такой необычный вид для свадебного.

23 Ноя 2011 15:16

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
наталь...я писал(а):
Мне невеста сегодня позвонила с благодарностью и сказала что им торт не достался,пока руки мыли весь торт съели.

Вот это да! С одной стороны, это обидно, а с другой - это высшая похвала для торта - быть быстро полностью съеденным! Wink

23 Ноя 2011 16:33

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
наталь...я, с удовольствием почитала статью о тебе и твою жизненную историю Smile хорошо, что на свете есть такие сильные духом люди Rose Rose Rose при этом еще и другим людям радость не забываешь дарить good2 good2 good2

тортов так много сделала за послденее время - очень понравился военный билет и грибочки girl_claping girl_claping girl_claping

23 Ноя 2011 20:55

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наталья, со снеговиками замечательный тортик! girl_claping girl_claping girl_claping Столько всего... А домик из чего делали?

Наверх