Все что я натворила...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Сен 2011 16:57
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Наталья, красивые работы! Свадебные ооочень красивые!!! Похвались статьей! Это же здорово! Совсем не мелочь!!! |
||
25 Сен 2011 1:17
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|
Arseniya
bul Дворянка оленька2 Аняша Наталiya спасибо девчата,на статью могу ссылочку только скинуть только почему то фоток нет в электроном вареанте. Larissa_ www.vpgazeta.ru/article/?article_id=3605 |
||
26 Сен 2011 0:06
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Наташа!!! прочитала статью-ты большая молодец!!! Столько на твою долю выпало, а ты не пала духом и творишь такую красоту!!! Счастья тебе, здоровья всем твоим близким и мира вашему дому!!!
|
||
26 Сен 2011 2:39
|
наталь...я
|
26 Сен 2011 13:35
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Натуля ну ты просто герой, молодец столько тортиков наваяла. Грудь очень сексуально и красиво, рисунки как всегда великолепны, книга класс С пальмой и пляжем супер аж отдыхать захотелось
|
||
26 Сен 2011 17:23
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
наталь...я
Прочитала статью! Очень мило, по-домашнему! Рада, что так хорошо написала автор. По поводу тортиков: Очень понравился пляж, книга! По поводу портрета - у меня смешанные чувства. Выполнено замечательно! Я просто не очень понимаю изображение лица на торте... ведь его потом резать... ну может, это я такая замороченая по этому поводу... Грудь очень секси)) прикрытость определенная есть. Ее б тока попышнее чуток!! Молодец! |
||
26 Сен 2011 22:16
|
Sneschinka
43 года Germany |
|
Очень шикарные тортики, вы просто супер!!!
А какай мастикой вы пользуетесь, так крассиво смотрится. Мне покупная на вкус ну совсем не нравится, а вот ММ не такая гладкая получается. |
||
26 Сен 2011 22:40
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
наталь...я
НАТАША,ты настоящий ГЕРОЙ-счастья ,здоровья,любви тебе и твоим близким.!!!тортики великолепные.,очень понравился торт"пляж" и "книга". |
||
27 Сен 2011 3:25
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Натуля!!! Ты молодец!!! Столько красоты!!!
Пляж прекрасный, но море по краям я бы так не обрезала-слишком явная граница-грубо смотрится. Надо было до конца тортика опустить. Рисуешь ты классно-это факт, но я тоже с фото или портретом человека не совсем понимаю...прости Книжка замечательная-Розы просто натурально смотрятся!!! Симпотичный бюст, но надо тебе уж большими пиалами обзавестись, а то под такое платье хочется грудь пошикарнее |
||
27 Сен 2011 9:50
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
наталь...я
Низкий поклон тебе , женщине от женщины !!!!!!!! Моя жизнь чем то похожа на твою своими трудностями. Всё не будем о грустном. А торты твои как всегда шикарные !!!! |
||
29 Сен 2011 2:10
|
наталь...я
|
bul Наталья спасибо.Рада что все понравилось.
Larissa_ Спасибо Лариса,статью автор действительно написала хорошо.А по тортам,я тоже не понимаю портреты и части тела,для себя ни когда бы не сделала,но если заказали почему не сделать.Ну а грудь получилась 3 размера только наверное я сняла не очень удачно. Sneschinka Оля спасибо, мастикой пользуюсь от Зарины(спасибо ей огромное) Гюльчитай Спасибочки оленька2 Спасибо Оля,по поводу бюста и портрета я Ларисе написала,согласна с вами ДворянкаИрина спасибо,я тоже стараюсь не говорить о грусном,но не всегда получается.А то, что нам бог посылает ,для чего то нужно |
||
29 Сен 2011 2:34
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Наташ, пляж классный получился! Мужичек - молодец, старается Книжка с цветами и надпись
|
||
20 Окт 2011 16:17
|
наталь...я
|
20 Окт 2011 23:27
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Натуля на юбилей просто умопомрачительный торт, красотища, очень понравились винксы - отличный рисунок. Вот свадебный с розовым маленько недоровняла а так очень нежный получился. Сторителю классный только для меня немного мрачновато может кирпичики лучше красными было сделать Но не обижайся это мое мнение
|
||
20 Окт 2011 23:41
|
Наталiya
|
|
наталь...я
Наташа, с феечками для меня фаворит! Для строителя понравился Мне мрачным не кажется , ящик его только недосушен.
если это связано с возросшим количеством клиентов, то это очень хорошо! |
||
22 Окт 2011 2:08
|
наталь...я
|
25 Окт 2011 1:55
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Наташа!!! Юбилейный такой красивый! Необычный, осенний-здорово смотрится! Фейки просто прелесть-ты настоящая художница-не устаю это повторять!
Свадебный с маками розовыми как-будто делала в спешке-есть неровности И для строителя немного подкачал, сказывается загруженность Может ты мастику тонко раскатываешь? Все неровности она выдает Интересное сочетание розового с голубым на свадебном Последний с голубыми цветами понравился больше всех свадебных! |
||
28 Окт 2011 1:40
|
наталь...я
|
23 Ноя 2011 2:29
|
наталь...я
|
23 Ноя 2011 2:56
|
Shumishka
|
|
наталь...я
Наташа, грибы как настоящие!!!! А есть фотка целого тортика? Интересно на композицию посмотреть. Торт со снеговиками ну очень классный!!!! Настоящая зимняя сказка!!!! Уже заказывают такую тематику? Или у вас уже вовсю снег лежит? Очень здорово сделан! Аккуратно, сложно и красиво! |
||
23 Ноя 2011 4:34
|
наталь...я
|
23 Ноя 2011 8:32
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|
Наталья, замечательные работы.
Очень понравился со снеговиками ,такой необычный вид для свадебного. |
||
23 Ноя 2011 15:16
|
Shumishka
|
|
Вот это да! С одной стороны, это обидно, а с другой - это высшая похвала для торта - быть быстро полностью съеденным! |
||
23 Ноя 2011 16:33
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
наталь...я, с удовольствием почитала статью о тебе и твою жизненную историю хорошо, что на свете есть такие сильные духом люди при этом еще и другим людям радость не забываешь дарить
тортов так много сделала за послденее время - очень понравился военный билет и грибочки |
||
23 Ноя 2011 20:55
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
Наталья, со снеговиками замечательный тортик! Столько всего... А домик из чего делали?
|