Все что я натворила...(украшение тортов)

Сообщение Автор

16 Авг 2011 1:51

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

66 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Вы, просто умница- волшебница-кудесница...!!!!!!!!!!!

18 Авг 2011 13:06

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наталья, как же мне нравятся ваши рисованые торты! Райский остров-просто красота! good2 Торт для курсанта тоже здорово сделан! good Интересное оформление у первого свадебного. Сочетание сереневых роз и лебедей оригинально смотрится. Только мне больше нравится вариант без затемненной серединки.

23 Авг 2011 0:35

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Спайкен Romashki girl_in_love give_heartVelena-V Romashki girl_in_love give_heart
Arseniya Romashki girl_in_love give_heart Ой девчата давно не заходила,спасибо большое вам.Накопилось тортиков но пока выставить не могу. unknown

23 Авг 2011 2:02

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
наталь...я
Ты пришла , я жду твои новые работы . Уверена они интересные. girl_haha

23 Авг 2011 4:37

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
наталь...я
Наташенька, в твои художественные тортики я уже давно влюблена give_heart и морской пейзаж меня покорил с новой силой!!! girl_in_love girl_in_love
Свадебные очень аккуратные good2 good2 good2 good2
Книга с виноградом очень приглянулась!!! girl_in_love

25 Авг 2011 0:48

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Дворянка girl_bye Romashki Ирина, нового что то не заказывают,все похожие.Даже скушно .Вот только титюшки первый раз делала. Embarassed Сын прокоментировал:" Моловаты будут",а клиентка сказала что большие у мужа есть (она правда очень грасива в груди wacko1 )
Яхонтовая girl_bye Romashki Наталья очень рада видеть вас на моей страничке girl_claping ВОт мои творенья на ваш суд
Фото
,
Фото
,
Фото
,
Фото
,
Фото
,
Фото
,
Фото
,

25 Авг 2011 12:05

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
наталь...я
Ух, Наталья сколько тортиков good2 Все прекрасны good Вот только с грудями тортик какой-то не такой-непривычной формы и маленький размер наверное Smile Smile Wink А свадебные у тебя всегда такие красочные, сочные! good

25 Авг 2011 17:06

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Word
Спасибо,да титюшки маловаты Embarassed
Фото

25 Авг 2011 17:27

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наталья, очень понравился торт с платьем и феями! Свадебные очень красивые! good girl_claping Боья коровки просто очаровательные!
Тортик на жемчужную свадьбу очень нежный, надпись так добротно сделана, здорово!

29 Авг 2011 1:03

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Наталья, свадебные просто прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это кладезь идей и образцов girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

29 Авг 2011 23:23

Распечатать сообщение
Кузьминична

ольга

41 год
Россия, Волжск

КузьминичнаМои рецепты
Наталья как Вас найти? Мой телефон 89600957764 - Ольга, я из Волжска.
[/list]

30 Авг 2011 14:30

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Наташа! торты великолепны!!! good2
Пройдусь по всем
Лебеди у тебя безупречны! good2 Торт в сиренево-белых тонах просто шикарный!!! Пожалуйста, пиши состав и вес тортиков!!! Очень красивая классическая композиция!!! girl_claping
Груди маловаты, размерчик первый, наверное, девичий еще girl_haha , но цвет самый что ни на есть телесный!!!
Второй с лебедями тоже красивый, у тебя восхитительно ложится драпировка, вроде и складок не много, но лежит как настоящая ткань!
С платьицеп очень милый, от маленьких эльфов в восторге, так аккурано вылепить-молодец!!! Свечка правда мешает, в след раз фоткай без нее Wink
С орхами или ирисами(не поняла Embarassed ) красивый, но для двухярусника неподходящаяя надпись Embarassed , она хорошо бы смотреласт однояруснике, а в двухярусном просится что-то вертикальной, чтобы смотреть на уровне глаз, а не сверху. Но сама надпись качественная good2
С жемчужинами надпись тоже красивая, но сильно отвлекает от торта, хочется ее сделать менее кричащую, чтобы все внимание на море и жемчуг было sharik
Со статуэтками-красиво-классика!!! give_heart Вот такое я имела ввиду, смотришь на торт, а не заглядываешь сверху Wink
Божья каровка выше всяких похвал, ярко, по-детски, очень нравится!!! good2

31 Авг 2011 10:05

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
наталь...я
Наташа, я уже говорила я твоя поклонница ! Нравится всё: идеи , цвета , исполнение good good good good

31 Авг 2011 11:13

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Наташенька очень красивые тортики!!! Свадебные бесподобные!
Я вот смотрю у тебя подставочка под свадебный тортик,а труба посередине,ты ей торт протыкаешь уже покрытый мастикой?

10 Сен 2011 19:57

Распечатать сообщение
Ленусик ЛОВ

Наташа

48 лет
украина

Ленусик ЛОВМои рецепты
good2 все торты супер красивые.... girl_claping

10 Сен 2011 20:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
наталь...я
Наташа, в лебедей твоих я давно влюблена girl_in_love girl_in_love girl_in_love На свадебных ты уже руку набила- красиво! good2 good girl_claping Про грудь согласна с комментарием сына Wink , расти ей ещё и расти! girl_haha Зато телесность очень натуральная и ещё или мне кажется, но там вроде даже сосудики как-бы видны good girl_claping

11 Сен 2011 0:36

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Наконец то я нашла минутку заскочить сюда,А тут столько коментариев girl_claping ваших спасибо огромное , мои дорогие Romashki girl_in_love Arseniya Romashki girl_in_love give_heart Сашенька спасибочки,божья коровка мне тоже по душе. Rose
Natala30 Наталья спасибо. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
оленька2Оленька такие коминтарии читать одно удовольствие girl_in_love У меня так не получается,Умница Romashki Все замичания учту Rose
Дворянка Romashki girl_in_love give_heart Ирина спасибо!!!!!!!
Люльвила Romashki girl_in_love give_heart Спасибо,Эта подставка клиента,трубку я вставляю уже в готовый торт.
Ленусик ЛОВ Romashki girl_in_love give_heart спасибо Наталья Romashki
Наталiya
Натальюшка благодарствую,а если сосудики видать то значит они есть,хотя я не думала о них. Wink Еще раз спасибо,устала как негр.пойду отдыхать сегодня тортики творила,уже сил нет но так приятно когда заказы есть.Всем желаю хороших клиентов, give_heart girl_in_love Romashki

19 Сен 2011 21:04

Распечатать сообщение
GlorisTreid

Арина

26 лет
Великий Устюг

GlorisTreidМои рецепты
Наталья,Ваши работы прекрасны Rose

21 Сен 2011 15:07

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
GlorisTreid Romashki girl_in_love
Арина спасибо RomashkiДевочки прошу прощения что долго не появлялась на страничке,может и забыли обо мне,спешу напомнить я жива здорова тружусь в поте лица wacko1 Вот несу фото отчет моего труда,тут только тортики которые делала впервые,повторными не буду засорять пространство(некоторые мне уже надоели)И еще хочу похвастать. Embarassed Про меня напечатали статью в месной газете,мелочь но приятно Yahoo!
Фото
,
Фото
,
Фото
,
Фото
,
Фото
,
Фото
,
Фото
,
Фото
,
Фото
.

21 Сен 2011 16:50

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наталья, книга хороша получилась! good Очень мне нравится как вы рисуете!

21 Сен 2011 17:38

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Натуля ну ничего себе сколько работ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ты вообще отдыхаешь? Один лучше другого. Свадебные отличные, машинки хорошие, на юбилеи детские класс girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 Рада что напечатали про тебя статейку. Молодец так держать

22 Сен 2011 9:50

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Наташа , не перестаю восхищаться твоими работами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какую бы тему ты не взяла , сделаешь отлично ! good good good good good

22 Сен 2011 14:03

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
наталь...я
Спасибо, что не обижаешься на комменты, а то я напишу, а потом думаю, вот скоро пошлют меня отсюда ио по шее дадут, что-бы не умничала много, самой то еще учиться и учиться Embarassed
Тачки классные-хороший фон получился, а столько тачек-не устала их лепить? wacko1 Кактусы все в цвету-весна там, да? girl_haha
Мне подводка у машин совсем не нравится, прости уж. Не очень аккукратно смотрится, и изменяются выражения "лиц" героев. Так, у маквина ну совсем злобное выражение, которое было бы лучше для Чико(зеленый усатый такой). Салли совсем грустная, горем убитая, и Мэтр невеселый, а ведь в мульте он добряк и весельчак... Вот такие замечания Wink
Лимузин нравится, покраска окон как-то смущает сначала, но если вглядеться, то можно предположить, что это блики света так играют. а где дворники?(или их в лемузине нет, что-то я не помню girl_haha )
Свадебный очень нежный!!! Признавайся, сереневый и твой любимый цвет?
На ДР очень мил!!! красивые вензеля-это молд?
Зверюшки классные-отлично!!! Я бы стружкой зеленой присыпала сверху-травки не хватает Wink
Фотик замечательный-правда покраска объектива как-то не очень Wink Но для меня такой торт-подвиг!!!
Сыр классный! Но фото хочется еще и сбоку Wink
Свадебный прелесть!!! Молодец!!!
Книга-просто отпад!!! Покраска,апликация-супер!!! Розочки по мне не в тему-мож тут какие вензеля лучше бы смотрелиьс? обложка немного недосохла?-свисает покраям Embarassed

22 Сен 2011 14:46

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Наталья , столько новых тортов Yahoo! !
наталь...я писал(а):
Про меня напечатали статью в месной газете,мелочь но приятно

классно, это не мелочь, а определённое достижение Wink !
Со зверюшками хорошенький тортик girl_claping ! И радуга такая большая, я как то делала радугу, она у меня сломилась потом, у тебя она как сделана и из какой мастики?
Фотоаппарат - молодец, видимо ты торопилась? буквы не ровные, из-за этого акцента смазалось впечатление чёткости.
Больше всех понравился с Фемидой!, утаскиваю идею (вряд ли я так нарисую конечно sharik ), сама учусь на юриста, угостить коллег по учебе хочу, а вот что изобразить не знала.

23 Сен 2011 16:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
наталь...я писал(а):
Про меня напечатали статью в месной газете,мелочь но приятно

Наташа, ещё как приятно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Страница 23 из 27

Наверх