Все что я натворила...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Авг 2011 1:51
|
Velena-V
Velena 66 лет Днепропетровск |
|
Вы, просто умница- волшебница-кудесница...!!!!!!!!!!!
|
||
18 Авг 2011 13:06
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
Наталья, как же мне нравятся ваши рисованые торты! Райский остров-просто красота! Торт для курсанта тоже здорово сделан! Интересное оформление у первого свадебного. Сочетание сереневых роз и лебедей оригинально смотрится. Только мне больше нравится вариант без затемненной серединки.
|
||
23 Авг 2011 0:35
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|
Спайкен Velena-V
Arseniya Ой девчата давно не заходила,спасибо большое вам.Накопилось тортиков но пока выставить не могу. |
||
23 Авг 2011 2:02
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
наталь...я
Ты пришла , я жду твои новые работы . Уверена они интересные. |
||
23 Авг 2011 4:37
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
наталь...я
Наташенька, в твои художественные тортики я уже давно влюблена и морской пейзаж меня покорил с новой силой!!! Свадебные очень аккуратные Книга с виноградом очень приглянулась!!! |
||
25 Авг 2011 0:48
|
наталь...я
|
Дворянка Ирина, нового что то не заказывают,все похожие.Даже скушно .Вот только титюшки первый раз делала. Сын прокоментировал:" Моловаты будут",а клиентка сказала что большие у мужа есть (она правда очень грасива в груди )
Яхонтовая Наталья очень рада видеть вас на моей страничке ВОт мои творенья на ваш суд,,,,,,, |
||
25 Авг 2011 12:05
|
Word
43 года Воронеж |
|
наталь...я
Ух, Наталья сколько тортиков Все прекрасны Вот только с грудями тортик какой-то не такой-непривычной формы и маленький размер наверное А свадебные у тебя всегда такие красочные, сочные! |
||
25 Авг 2011 17:06
|
наталь...я
|
25 Авг 2011 17:27
|
Arseniya
|
Наталья, очень понравился торт с платьем и феями! Свадебные очень красивые! Боья коровки просто очаровательные!
Тортик на жемчужную свадьбу очень нежный, надпись так добротно сделана, здорово! |
||
29 Авг 2011 1:03
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Наталья, свадебные просто прелесть! Это кладезь идей и образцов
|
||
29 Авг 2011 23:23
|
Кузьминична
ольга 41 год Россия, Волжск |
|
Наталья как Вас найти? Мой телефон 89600957764 - Ольга, я из Волжска.
[/list] |
||
30 Авг 2011 14:30
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Наташа! торты великолепны!!!
Пройдусь по всем Лебеди у тебя безупречны! Торт в сиренево-белых тонах просто шикарный!!! Пожалуйста, пиши состав и вес тортиков!!! Очень красивая классическая композиция!!! Груди маловаты, размерчик первый, наверное, девичий еще , но цвет самый что ни на есть телесный!!! Второй с лебедями тоже красивый, у тебя восхитительно ложится драпировка, вроде и складок не много, но лежит как настоящая ткань! С платьицеп очень милый, от маленьких эльфов в восторге, так аккурано вылепить-молодец!!! Свечка правда мешает, в след раз фоткай без нее С орхами или ирисами(не поняла ) красивый, но для двухярусника неподходящаяя надпись , она хорошо бы смотреласт однояруснике, а в двухярусном просится что-то вертикальной, чтобы смотреть на уровне глаз, а не сверху. Но сама надпись качественная С жемчужинами надпись тоже красивая, но сильно отвлекает от торта, хочется ее сделать менее кричащую, чтобы все внимание на море и жемчуг было Со статуэтками-красиво-классика!!! Вот такое я имела ввиду, смотришь на торт, а не заглядываешь сверху Божья каровка выше всяких похвал, ярко, по-детски, очень нравится!!! |
||
31 Авг 2011 10:05
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
наталь...я
Наташа, я уже говорила я твоя поклонница ! Нравится всё: идеи , цвета , исполнение |
||
31 Авг 2011 11:13
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Наташенька очень красивые тортики!!! Свадебные бесподобные!
Я вот смотрю у тебя подставочка под свадебный тортик,а труба посередине,ты ей торт протыкаешь уже покрытый мастикой? |
||
10 Сен 2011 19:57
|
Ленусик ЛОВ
Наташа 48 лет украина |
|
все торты супер красивые....
|
||
10 Сен 2011 20:25
|
Наталiya
|
|
наталь...я
Наташа, в лебедей твоих я давно влюблена На свадебных ты уже руку набила- красиво! Про грудь согласна с комментарием сына , расти ей ещё и расти! Зато телесность очень натуральная и ещё или мне кажется, но там вроде даже сосудики как-бы видны |
||
11 Сен 2011 0:36
|
наталь...я
|
Наконец то я нашла минутку заскочить сюда,А тут столько коментариев ваших спасибо огромное , мои дорогие Arseniya Сашенька спасибочки,божья коровка мне тоже по душе.
Natala30 Наталья спасибо. оленька2Оленька такие коминтарии читать одно удовольствие У меня так не получается,Умница Все замичания учту Дворянка Ирина спасибо!!!!!!! Люльвила Спасибо,Эта подставка клиента,трубку я вставляю уже в готовый торт. Ленусик ЛОВ спасибо Наталья Наталiya Натальюшка благодарствую,а если сосудики видать то значит они есть,хотя я не думала о них. Еще раз спасибо,устала как негр.пойду отдыхать сегодня тортики творила,уже сил нет но так приятно когда заказы есть.Всем желаю хороших клиентов, |
||
19 Сен 2011 21:04
|
GlorisTreid
26 лет Великий Устюг |
|
Наталья,Ваши работы прекрасны
|
||
21 Сен 2011 15:07
|
наталь...я
|
GlorisTreid
Арина спасибо Девочки прошу прощения что долго не появлялась на страничке,может и забыли обо мне,спешу напомнить я жива здорова тружусь в поте лица Вот несу фото отчет моего труда,тут только тортики которые делала впервые,повторными не буду засорять пространство(некоторые мне уже надоели)И еще хочу похвастать. Про меня напечатали статью в месной газете,мелочь но приятно ,,,,,,,,. |
||
21 Сен 2011 16:50
|
Arseniya
|
Наталья, книга хороша получилась! Очень мне нравится как вы рисуете!
|
||
21 Сен 2011 17:38
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Натуля ну ничего себе сколько работ Ты вообще отдыхаешь? Один лучше другого. Свадебные отличные, машинки хорошие, на юбилеи детские класс Рада что напечатали про тебя статейку. Молодец так держать
|
||
22 Сен 2011 9:50
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
Наташа , не перестаю восхищаться твоими работами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какую бы тему ты не взяла , сделаешь отлично !
|
||
22 Сен 2011 14:03
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
наталь...я
Спасибо, что не обижаешься на комменты, а то я напишу, а потом думаю, вот скоро пошлют меня отсюда ио по шее дадут, что-бы не умничала много, самой то еще учиться и учиться Тачки классные-хороший фон получился, а столько тачек-не устала их лепить? Кактусы все в цвету-весна там, да? Мне подводка у машин совсем не нравится, прости уж. Не очень аккукратно смотрится, и изменяются выражения "лиц" героев. Так, у маквина ну совсем злобное выражение, которое было бы лучше для Чико(зеленый усатый такой). Салли совсем грустная, горем убитая, и Мэтр невеселый, а ведь в мульте он добряк и весельчак... Вот такие замечания Лимузин нравится, покраска окон как-то смущает сначала, но если вглядеться, то можно предположить, что это блики света так играют. а где дворники?(или их в лемузине нет, что-то я не помню ) Свадебный очень нежный!!! Признавайся, сереневый и твой любимый цвет? На ДР очень мил!!! красивые вензеля-это молд? Зверюшки классные-отлично!!! Я бы стружкой зеленой присыпала сверху-травки не хватает Фотик замечательный-правда покраска объектива как-то не очень Но для меня такой торт-подвиг!!! Сыр классный! Но фото хочется еще и сбоку Свадебный прелесть!!! Молодец!!! Книга-просто отпад!!! Покраска,апликация-супер!!! Розочки по мне не в тему-мож тут какие вензеля лучше бы смотрелиьс? обложка немного недосохла?-свисает покраям |
||
22 Сен 2011 14:46
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|
Наталья , столько новых тортов !
классно, это не мелочь, а определённое достижение ! Со зверюшками хорошенький тортик ! И радуга такая большая, я как то делала радугу, она у меня сломилась потом, у тебя она как сделана и из какой мастики? Фотоаппарат - молодец, видимо ты торопилась? буквы не ровные, из-за этого акцента смазалось впечатление чёткости. Больше всех понравился с Фемидой!, утаскиваю идею (вряд ли я так нарисую конечно ), сама учусь на юриста, угостить коллег по учебе хочу, а вот что изобразить не знала. |
||
23 Сен 2011 16:32
|
Наталiya
|
|
Наташа, ещё как приятно! Поздравляю!!! |