Все что я натворила...(украшение тортов)

Сообщение Автор

24 Июл 2011 22:23

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Очень-очень понравился торт с кисиком good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Утащила его в закладки

25 Июл 2011 3:06

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
наталь...я
Наталья, очень красивые свадебные с лебедями! good2 Сложные и интересные в оформлении. good Молодец, берешься за такие заказы в жару wacko1 На втором торте видны неровности, и , мне кажется, немного низковато смотрятся ярусы. Embarassed

27 Июл 2011 2:45

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Natali-92 Romashki give_heart Натали спасибо,я вроде белый делала но на фото получился бежевый почему то unknown

Arseniya Romashki give_heart
Спасибо Сашенька girl_in_loveФисочка Romashki give_heart
Shumishka Romashki give_heart девчата спасибо,неровности не только видать ,они вопят Embarassed

27 Июл 2011 3:22

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
наталь...я Наталочка, твои свадебные это нечто.Они мне очень нравятся!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Лебеди как настоящие, надо будет их попробывать сделать!Твои розы good2 good2 good2красота... А разница в ярусах мне тоже нравиться, необычно так!!!

27 Июл 2011 3:41

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Спайкен
Спасибо Инна Romashki girl_in_love give_heart

27 Июл 2011 16:31

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Наташа, я твоя поклонница !!!!! Каждый раз что то новое и интересное , ты не повторяешься. И буду при необходимости воровать у тебя идеи по украшению, можно? Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Июл 2011 19:33

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Дворянка
За всегда пожалуста girl_in_love Вот еще девчата хочу поделиться новостью,не знаю как относиться к этому.Меня пригласили в месную газету Embarassed ,хотят написать статью про мое увлечение тортами,кстати нашли меня именно через наш сайт,я была удивлена.И теперь не знаю что делать unknown

27 Июл 2011 19:43

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Очень красивый торт!Цвет такой благородный!
А аватарка вообще красивейшая!!!!!
наталь...я писал(а):
Вот еще девчата хочу поделиться новостью,не знаю как относиться к этому.
как что? пусть печатают!Это своего рода хэндмэйд!Они же тоже делают это а подполье,продают и ничего.Их еще и во всех журналах-как рукодельниц преподносят!
Так что вперед! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Июл 2011 20:06

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
наталь...я
Все последние хороши, но от киски с цветами и белого свадебного я просто в восторге!!! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 give_heart

28 Июл 2011 16:47

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
наталь...я
Шикарный тортопад!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Замечательные работы!!! good good good

30 Июл 2011 21:19

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Софита Romashki girl_in_love give_heart
ksu90 Romashki girl_in_love give_heart
Яхонтовая Romashki girl_in_love
спасибо за поддержку,вот еще тортики наваш суд.
Фото
,
Фото
,
Фото
.

30 Июл 2011 23:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
наталь...я писал(а):
хотят написать статью про мое увлечение тортами,кстати нашли меня именно через наш сайт,я была удивлена.И теперь не знаю что делать

Наталья, обязательно соглашаться! Это такая реклама! good2 good girl_claping

30 Июл 2011 23:38

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Наталья,я давно любуюсь твоими свадебными(их больше всего), особенно с сиреневым понравился на той страничке, А на счёт газеты, соглашайся, однозначно и торт сделай им, будет и рекламка хорошая и детям газетку показывать -вот мама ваша какая, чтобы гордились!

31 Июл 2011 0:53

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Наталья, свадебные торты притягивают лебедями...они шикарные просто- в глаза бросаются, Высота тортов маловата а в целом good2

31 Июл 2011 10:37

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Наталiya Romashki girl_in_love give_heart
Наташа из Орла Romashki girl_in_love give_heart
Julia** Romashki girl_in_love give_heart
Спасибо девчата,по поводу газеты я согласилась и тортик испекла.Вот теперь жду что будет дальше.Торт ,правда, в редакции понравился .Юленька а по поводу высоты тортов мне уже не раз говорили. Embarassed Пожалуй пришло время сменить формы girl_in_loveВот торт который в редакцию возила,правда лилия не кстати сломалась,но все равно ахали.
Фото
,А этот просто заказ
Фото
.

31 Июл 2011 11:37

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наталья, поздравляю с известностью! Приятно , наверное, читать про себя в газетахSmile Wink

31 Июл 2011 13:54

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Наталья ну ты даешь у тебя просто станок по свадебным тортам Молодец good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
И поздравляю про статью о тебе - представляю как приятненько тебе и твои близким - так держать good2 good2 good2 good2 good2

01 Авг 2011 1:28

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Arseniya
Саша не знаю,пока не читала unknown Еще не извесно что напечатают.Через недельку прочитаем. bul Наталья,мне просто приходиться трудиться(и слава богу)В нашем городке не делают тортов вообще и людям приходиться заказывать в другом городе.У меня есть приемущество Yahoo! ,хотя слышала что еще одна женьщина стала тортики на заказ делать,но какие не знаю.Хотя спрос уже превышает предложения,мне приходиться отказываться.

02 Авг 2011 15:54

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
наталь...я
Наталья, какие красивые свадебные!! Хочется тебя поддержать, потому что такое поведение заказчиков просто никуда не идет!!! Ведь столько затрат и временных и материальных!
Мне кажется в свадебных цветы иногда крупноваты - вот лилии например... Но в остальном все прекрасно.
Сиреневый просто чудо! good2

03 Авг 2011 12:08

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
наталь...я писал(а):

Вот еще девчата хочу поделиться новостью,не знаю как относиться к этому.Меня пригласили в месную газету ,хотят написать статью про мое увлечение тортами,кстати нашли меня именно через наш сайт,я была удивлена.И теперь не знаю что делать
Поздравляю ! Согласилась и молодец , народ должен знать талантливых людей в лицо!
После такого шикарного торта, в редакцию тебя частенько будут приглашать.
Тотр для любимой , просто картина!

09 Авг 2011 16:12

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Larissa_ girl_in_love give_heart girl_in_love
Дворянка Romashki girl_in_love give_heart
Девчата спасибо,извените что долго не отвечала, трудилась без ума.Вот хочу поделиться
Фото
,
Фото
,
Фото
,
Фото
,
Фото
,
Фото
.

10 Авг 2011 9:14

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
наталь...я
Наташ, я тобой восхищаюсь! Столько много разных идей у тебя! Книга с виноградом просто чудо! Какой вес, высота и диаметр последнего свадебного с розовыми розами? Очень красиво! Rose Rose Rose

11 Авг 2011 2:11

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Наташа! Какие красивые торты у тебя. good2 girl_claping Рисуешь ты великолепно-такие тортики особенно впечатлили! И твои лебеди меня покорили! Romashki

13 Авг 2011 23:26

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
ДворянкаИрина спасибо большое Rose Я ведь так и загоржусь Embarassed Последнй тортик деаметром 32,26,и18,а высота 8см,но и то все примерно.У меня коржи нисковатые получаються unknown
оленька2 Romashki girl_in_love give_heart Оленька спасибо,извените что редко отвечаю,Сейчас сезон и заказы есть(слава богу).Тружусь heat

14 Авг 2011 3:58

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
наталь...я Наташа последние торты просто выше похвалы.Как будно какое то вдохновение на тебя напало!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Торт с пальмами и белым пляжем, так хорошо получился!!!Как буд то сама там побывала!!Все свадебные красивые!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Страница 22 из 27

Наверх