Все что я натворила...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Июл 2011 22:23
|
Фисочка
Москва |
|
Очень-очень понравился торт с кисиком Утащила его в закладки
|
||
25 Июл 2011 3:06
|
Shumishka
|
|
наталь...я
Наталья, очень красивые свадебные с лебедями! Сложные и интересные в оформлении. Молодец, берешься за такие заказы в жару На втором торте видны неровности, и , мне кажется, немного низковато смотрятся ярусы. |
||
27 Июл 2011 2:45
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|
Natali-92 Натали спасибо,я вроде белый делала но на фото получился бежевый почему то
Arseniya Спасибо Сашенька Фисочка Shumishka девчата спасибо,неровности не только видать ,они вопят |
||
27 Июл 2011 3:22
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
наталь...я Наталочка, твои свадебные это нечто.Они мне очень нравятся!!!!!
Лебеди как настоящие, надо будет их попробывать сделать!Твои розы красота... А разница в ярусах мне тоже нравиться, необычно так!!! |
||
27 Июл 2011 3:41
|
наталь...я
|
Спайкен
Спасибо Инна |
||
27 Июл 2011 16:31
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
Наташа, я твоя поклонница !!!!! Каждый раз что то новое и интересное , ты не повторяешься. И буду при необходимости воровать у тебя идеи по украшению, можно?
|
||
27 Июл 2011 19:33
|
наталь...я
|
Дворянка
За всегда пожалуста Вот еще девчата хочу поделиться новостью,не знаю как относиться к этому.Меня пригласили в месную газету ,хотят написать статью про мое увлечение тортами,кстати нашли меня именно через наш сайт,я была удивлена.И теперь не знаю что делать |
||
27 Июл 2011 19:43
|
Софита
42 года Украина |
|
Очень красивый торт!Цвет такой благородный!
А аватарка вообще красивейшая!!!!!
Так что вперед! |
||
27 Июл 2011 20:06
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|
наталь...я
Все последние хороши, но от киски с цветами и белого свадебного я просто в восторге!!! |
||
28 Июл 2011 16:47
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
наталь...я
Шикарный тортопад!!! Замечательные работы!!! |
||
30 Июл 2011 21:19
|
наталь...я
|
30 Июл 2011 23:16
|
Наталiya
|
|
Наталья, обязательно соглашаться! Это такая реклама! |
||
30 Июл 2011 23:38
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Наталья,я давно любуюсь твоими свадебными(их больше всего), особенно с сиреневым понравился на той страничке, А на счёт газеты, соглашайся, однозначно и торт сделай им, будет и рекламка хорошая и детям газетку показывать -вот мама ваша какая, чтобы гордились!
|
||
31 Июл 2011 0:53
|
Julia**
42 года Казахстан |
|
Наталья, свадебные торты притягивают лебедями...они шикарные просто- в глаза бросаются, Высота тортов маловата а в целом
|
||
31 Июл 2011 10:37
|
наталь...я
|
Наталiya
Наташа из Орла Julia** Спасибо девчата,по поводу газеты я согласилась и тортик испекла.Вот теперь жду что будет дальше.Торт ,правда, в редакции понравился .Юленька а по поводу высоты тортов мне уже не раз говорили. Пожалуй пришло время сменить формы Вот торт который в редакцию возила,правда лилия не кстати сломалась,но все равно ахали.,А этот просто заказ. |
||
31 Июл 2011 11:37
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
Наталья, поздравляю с известностью! Приятно , наверное, читать про себя в газетах
|
||
31 Июл 2011 13:54
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Наталья ну ты даешь у тебя просто станок по свадебным тортам Молодец
И поздравляю про статью о тебе - представляю как приятненько тебе и твои близким - так держать |
||
01 Авг 2011 1:28
|
наталь...я
|
Arseniya
Саша не знаю,пока не читала Еще не извесно что напечатают.Через недельку прочитаем. bul Наталья,мне просто приходиться трудиться(и слава богу)В нашем городке не делают тортов вообще и людям приходиться заказывать в другом городе.У меня есть приемущество ,хотя слышала что еще одна женьщина стала тортики на заказ делать,но какие не знаю.Хотя спрос уже превышает предложения,мне приходиться отказываться. |
||
02 Авг 2011 15:54
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
наталь...я
Наталья, какие красивые свадебные!! Хочется тебя поддержать, потому что такое поведение заказчиков просто никуда не идет!!! Ведь столько затрат и временных и материальных! Мне кажется в свадебных цветы иногда крупноваты - вот лилии например... Но в остальном все прекрасно. Сиреневый просто чудо! |
||
03 Авг 2011 12:08
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
После такого шикарного торта, в редакцию тебя частенько будут приглашать. Тотр для любимой , просто картина! |
||
09 Авг 2011 16:12
|
наталь...я
|
10 Авг 2011 9:14
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
наталь...я
Наташ, я тобой восхищаюсь! Столько много разных идей у тебя! Книга с виноградом просто чудо! Какой вес, высота и диаметр последнего свадебного с розовыми розами? Очень красиво! |
||
11 Авг 2011 2:11
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Наташа! Какие красивые торты у тебя. Рисуешь ты великолепно-такие тортики особенно впечатлили! И твои лебеди меня покорили!
|
||
13 Авг 2011 23:26
|
наталь...я
|
ДворянкаИрина спасибо большое Я ведь так и загоржусь Последнй тортик деаметром 32,26,и18,а высота 8см,но и то все примерно.У меня коржи нисковатые получаються
оленька2 Оленька спасибо,извените что редко отвечаю,Сейчас сезон и заказы есть(слава богу).Тружусь |
||
14 Авг 2011 3:58
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
наталь...я Наташа последние торты просто выше похвалы.Как будно какое то вдохновение на тебя напало!!! Торт с пальмами и белым пляжем, так хорошо получился!!!Как буд то сама там побывала!!Все свадебные красивые!!
|