Все что я натворила...(украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 06 Янв 2011 3:14 | polinad2007 80 лет Израиль | |||||
| 
наталь...я
 Наташенька, торты бесподобные, роспись- это нечто, просто талант!!!!!!!!!!!!!!!! Очень, очень понравилось!!!             | ||||||
| 06 Янв 2011 4:44 | Наталiya | |||||
| 
наталь...я
 Сами не знают, какую красоту потеряли!     | ||||||
| 06 Янв 2011 5:59 | ydu6684 г.Москва | |||||
| 
Наталья! Это просто , В А У   !!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь с вопросом к Свете!  ! 
 | ||||||
| 06 Янв 2011 13:40 | Юлия82 43 года Тульская обл. Новомосковск | |||||
| 
Обалдеть, целые картины     Вы просто мастер    Я вот тоже хорошо рисую, но только карандашом, красками точно не получится, да еще по мастике!!!! Я в полном отпаде))))) Красотааааааа   | ||||||
| 06 Янв 2011 17:17 | Jenechka 42 года Украина Бровары | |||||
| 
наталь...я
 Ну настоящая художница  , очень красивые тортики       | ||||||
| 06 Янв 2011 17:48 | Фисочка Москва | |||||
| 
наталь...я
 Наташа......торты сказочные                              Очень понравились новогодние                               | ||||||
| 06 Янв 2011 20:04 | Тульский пряник 42 года Тула | |||||
| 
наталь...я
 Наталья, расписные торты красивущие        это же талант   А по поводу того, что торт не забрали, может быть предоплату брать? Чтоб хотя бы стоимость продуктов покрывала ? | ||||||
| 06 Янв 2011 20:18 | наталь...я 52 года Россия Марий эл. Волжск | |||||
| 
polinad2007
      Наталiya ydu6684         Юлия82         Jenechka         Фисочка         Тульский пряник      Всех с рождеством!Девочки спасибо большое...А рисую гелевими красками и кондурином.На торелочке как на палитре смешиваю цвет ,развожу водкой и рисую.А торт от которого отказались (по уважительной причине) тут же забрали другие.Так что все обошлось. | ||||||
| 06 Янв 2011 23:19 | Natali-92 | |||||
| 
 Наташа, все торты прелесть, ты художница!    Рисовать недо тоже уметь, не каждый может, я например не умею,   а что торт не забрали, не хорошо, надо же, разве так можно поступать? В следующий раз не надо делать для таких заказчиков! | ||||||
| 07 Янв 2011 2:59 | Софита 43 года Украина | |||||
| 
Рисунки здоровские!!!Талант виден на лицо!!!              | ||||||
| 07 Янв 2011 3:06 | Люльвила 49 лет Таганрог | |||||
| 
Наташ ,какие рисунки!!   Обалдеть!! Просто супер!!! | ||||||
| 07 Янв 2011 5:02 | Яхонтовая 49 лет Долина Луара, France | |||||
| 
наталь...я
 Наташенька, ты прекрасный художник,     Я балдею от твоих снегирей!!!       МОЛОДЕЦ!!!!           | ||||||
| 07 Янв 2011 11:21 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||
| 
наталь...я
 Наташенька, тортики ПОТРЯСАЮЩИЕ              Ты действительно талантливый художник      очень красиво нарисовано      снегири бесподобные      но зимний пейзаж сразил наповал      такая КРАСОТА      и тени, и блики, и все до последней мелочи прорисовано замечательно      ВОСТОРГ!!!!!  если бы они только видели от чего отказались - волосы бы на себе рвали от досады   | ||||||
| 07 Янв 2011 19:21 | наталь...я 52 года Россия Марий эл. Волжск | |||||
| 07 Янв 2011 20:02 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||
| 
Наташа, изумительные рисованные тортики у тебя получаются. Это твой конек, твоя визитная карточка. СУПЕР              Свадебный тоже хороший, но есть одна бросающаяся в глаза ошибка.  Низкие торты, а от этого впечатление, что тортик просел. Если бы ты сделала каждый ярус повышена 2-3 см, то он смотрелся бы совсем по другому. А так все детали ооочень красиво сделаны. И орхидеи, и лебеди и вышивка айсингом.       А снизу это что-то типа драпировки? | ||||||
| 07 Янв 2011 23:23 | наталь...я 52 года Россия Марий эл. Волжск | |||||
| 
tescha1
 Спасибо большое,а мне и сомой очень не нравится ,что тортики низкие,но как сделать из 5 кг- три яруса.А у нас больше не хотят заказывать.Я только дочери на свадьбу делала торт на 11кг высокий ,он конечно смотриться совсем по другому. | ||||||
| 08 Янв 2011 2:47 | Шифон 40 лет Киев-Николаев | |||||
| 
наталь...я
 В целом торт гармоничный! Хорошая работа!   | ||||||
| 08 Янв 2011 15:12 | neveragain Челябинск | |||||
| 
наталь...я
 Наталья, очень нравятся Ваши картины! Потрясающе красиво!   
 да, согласна! | ||||||
| 08 Янв 2011 15:50 | Наталiya | |||||
| 
 А может в диаметре поменьше делать и за счёт этого они повыше будут?   | ||||||
| 08 Янв 2011 15:52 | наталь...я 52 года Россия Марий эл. Волжск | |||||
| 08 Янв 2011 15:53 | Наталiya | |||||
| 
 а мне нравится!   | ||||||
| 08 Янв 2011 15:58 | наталь...я 52 года Россия Марий эл. Волжск | |||||
| 
Наталiya
 Спасибо за похвалу.           | ||||||
| 08 Янв 2011 16:33 | Любительниц@ Альбиночка 48 лет Россия | |||||
| 
 подавай шикарный торт с маленьким весом, чтобы платить было меньше  а ведь вот мы покупаем какие-то инструментики  и не торгуемся, тоже немаленькие денежки отдаем ,например. 

это ты ,мать ,расслабилась  просто ... для своих же делала  а вообще торт мне оооооочень понравился, сочетание цветов такое  ну а вензель..да фиХ с ним !! главное,чтобы молодые жили дружно и счастливо!   | ||||||
| 08 Янв 2011 17:34 | veseluxa 43 года Латвия | |||||
| 
наталь...я
 тортики новогодние шикарные        такие рисунки ,а снегири красавцы ,супер       последний,что в три этажа,низковат да ,но так вроде ничего ,хороший ,порой заказчики убивают идеями | ||||||
| 08 Янв 2011 23:58 | Люльвила 49 лет Таганрог | |||||
| 
А мне очень хорош!!! А заказчики бывают    |