Встречаемся в Челябинске
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Июл 2010 22:43
|
Аливия
42 года Челябинск |
|||
Девчёнки, давайте веселее собираться - до 6- 7 чисел осталась неделя.
Соберёмся - весело проведем время, ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2010 10:45
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||
Что же делааааать?!
![]() ![]() ![]() Я приеду только 15 ![]() ![]() А так с вами охото,девоньки ![]() Девочки!Я в Крым поехала,не теряйте!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2010 18:11
|
Франжипани
38 лет Челябинск |
|||
Я тоже хочуууу!!! На каком числе остановились????
|
||||
02 Авг 2010 0:18
|
Golkiper
Golkiper Челябинск |
|||
Всем привет! А какая программа встречи (кроме знакомства с формумчанами)? И, как я поняла, дату и место так и не выбрали? Советую сделать так: каждый, кто хочет приехать на встречу, отмечается и пишет, когда именно ему удобно. Ближе к первой заявленной дате свериться, всё ли у всех в силе. Тгда встречу можно будет легче организовать. Кстати, поддерживаю предложение про парк Гагарина, располагает к отдыху и приятной беседе.
|
||||
02 Авг 2010 9:54
|
Аливия
42 года Челябинск |
|||
Предложили ведь уже две даты:
7 и 14 августа. Каждый выбирает какой из этих дней удобней |
||||
03 Авг 2010 21:52
|
ТасяНаташа
44 года Челябинск |
|||
Я согласна и на 14 августа
|
||||
04 Авг 2010 17:15
|
Golkiper
Golkiper Челябинск |
|||
Уу, как тут "ласково" принимают, особенно новеньких. Что ж, обойдусь и без посещения форума. |
||||
05 Авг 2010 10:42
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
Честно говоря, сама захожу с нехотой ![]() Как -то не радует активность.... Как-то все "затухло".. Оля, ты -то где?? Будем собираться ли нет? А то может прикрыть темку? |
||||
05 Авг 2010 11:03
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||
Девочки! Я зашла случайно,но понимаю ситуацию - когда,где,а особенно - кто придет на встречу! Два года назад,мы собирались в Киеве,как мне кажется-помниться (может быть) подстраивались под мою поездку в Украину... Я родилась на Украине,все родственники-ездим к ним! Но,прожила всю сознательную жизнь в России (а,сердце - в Украине!). Встреча была назначена на день нашего прилета в Киев!Но...так случается - самолет опоздал,с машиной получились проблемы,у меня не получилось встретиться с девченками (мне ОЧЕНЬ жалко и очень хочется встретиться!!!). Но,украинки встретились и даже те,кто не живет в Украине... можете посмотреть встречу! Я,до сих пор переживаю,что не смогла встретиться...мы все здесь становимся такими родными!!!!хотя,складываются всякие обстоятельства. Даже,если два человека встретятся - это уже ВСТРЕЧА!!! Мне очень хочется,чтобы Челябинцы не отчаивались!!! и встретились!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2010 11:46
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
Zoryana
Так мы знам эти ощущения! Мы же встречались уже! Но в прошлый раз все было как-то поактивнее! по-техничнее чтоли, слаженнее К тому же видимо не все челябинцы хотят встретиться, т.к. на форуме нас гораздо больше! Вобщем, давайте так. 14-го августа, парк им.Гагарина Кто придет? и уточняем время (предлагаю 12 часов) |
||||
05 Авг 2010 12:03
|
Аливия
42 года Челябинск |
|||
я обязательно прийду 14-го, в 12-00
только на счет парка Гагарина сомневаюсь, что там делать - ходить туда, сюда? - хотелось бы в кафе где не жарко и приятная обстановка. |
||||
05 Авг 2010 18:16
|
Камила Узбечка
38 лет Ташкент |
|||
Я тоже приду,
![]() |
||||
06 Авг 2010 13:19
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
Камила Узбечка
![]() Ближе к делу, если все организуется, я обязательно скину тебе свой номерок)) ![]() |
||||
06 Авг 2010 17:01
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
ну я то где???
Я в дороге, я в пути....была ![]() ![]() ![]() ТоКа сегодня очнулась в родном Челябинске... Девочки, я согласна на всё ![]() ![]() Давайте 14 в 12.00 вот только парк Гашарина ![]() Может опять на Кировке??? |
||||
06 Авг 2010 17:12
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
Да я ж не настаиваю на парке, то лько вот прдложений то других нет!
Ну опять на Кировке .. тоже как-то не знаю.. ![]() |
||||
06 Авг 2010 18:52
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
Девульки, и я с Вами. Я на 14 согласна, я в городе. Можно летнее кафе выбрать в парке Гагарина или Пушкина.
|
||||
06 Авг 2010 20:08
|
pchelka
Ирина 55 лет челябинск |
|||
Девочки, я с вами 14 в 12-00. А насчет места можно и по ходу дела соорентироваться
![]() ![]() |
||||
06 Авг 2010 20:13
|
Аливия
42 года Челябинск |
|||
Девченки, молодцы!
![]() давайте подтягивайтесь ![]() ![]() |
||||
07 Авг 2010 19:46
|
Шер-ри
|
|||
А я тоже с вами хочу-у-у...
![]() Если ничего экстренного не случится, с удовольствием бы присоединилась ![]() В парке есть очень милое кафе (а может и ресторан) на карьере рядом с "Лесным экстримом". Я там, правда, не была - только любовалась верандами. |
||||
08 Авг 2010 11:01
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||
ДевАчки! Челябинки! До сих пор себя корю,что не смогла встретиться с Киевлянками ,но я в Америке...далеко лететь(хотя,прилетев - не получилось встретиться). А,вы рядом!!! Очень хочется видеть вас всех!!!!! Настин сайт нас объеденил!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Авг 2010 19:26
|
Шер-ри
|
|||
О-хо-хо... Это я на ресторан "Шафран", оказывается, загляделась... ![]() Красота, конечно, там на летней террасе, но цены кусачие, да и, похоже, нужно заказывать столик заранее (неужели у них там столько народа?..) http://www.shafran74.ru/photos/3/ Если ссылку нельзя - прошу прощения, но без неё непонятно будет, о чём речь. |
||||
08 Авг 2010 21:02
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Девочки
![]() ![]() Определитесь с местом...плиз
я не была. Сын моей подруги отмечал там бракосочетание....говорит класно...НО...дорого... Может всеЖ на Кировке....кафешек полно...место - все пути через площадь Революции идут и изо всех мест добраться можно... Решайте ![]() |
||||
09 Авг 2010 9:35
|
Аливия
42 года Челябинск |
|||
Мне тоже Кировка больше симпатизирует
![]() Предлагаю ресторан-кафе "Академия суши" Готовят там очень вкусно и часто акции проходят, типа вторая порция суши в подарок или кольян, шампанское в подарок. |
||||
09 Авг 2010 9:49
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
Я за Кировку и за "Академию суши".
![]() |
||||
09 Авг 2010 9:59
|
Rozalinda
|
|||
Я живу в Башкирии - жалко что не в Челябинске - тоже была бы рада встретится с вами ! |