Абрикосовая пастила и сок с мякотью

Сообщение Автор
 
17 Авг 2010 16:52

Распечатать сообщение
Ч@йк@
Лариса я сушила на очень медленном огне, и с открытой дверцей. Если будет большая температура пастила подгорит.
Ч@йк@ писал(а):
а интересно, сушить в электросушилке кто-нибудь пробовал???

если будете пробовать напишите пожалуйста результат, очень интересно. Romashki Romashki Romashki
Толстова Наталья

Т Наталья

41 год
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
 
21 Сен 2010 11:43

Распечатать сообщение
Толстова Наталья писал(а):
я выкладывала приблизительно 5 мм, а сушила где то часов шесть.

Наташ, я из яблок решила сделать. Сушила долго. Верх хороший. А низ еще мягкий. Какой он должен быть по консистенции?
Lana_nov

Светлана

54 года
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
 
23 Сен 2010 6:07

Распечатать сообщение
Lana_nov писал(а):
Наташ, я из яблок решила сделать. Сушила долго. Верх хороший. А низ еще мягкий. Какой он должен быть по консистенции?

Здраствуйте Светлана! Низ тоже должен подсохнуть. Если у Вас получиться переверните пастилу. Я так пару листов делала для убыстрения процесса.
Толстова Наталья

Т Наталья

41 год
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
 
23 Сен 2010 12:56

Распечатать сообщение
Ага, Наташ, я уже поняла. 3 листа сделала. Очень вкусно.
Lana_nov

Светлана

54 года
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
 
23 Сен 2010 13:42

Распечатать сообщение
Светлана я очень рада, что у Вас получилось. girl_claping girl_claping girl_claping Если есть возможность выставите фото пожалуйста яблочной пастилы, очень интересно посмотреть. nyam2 nyam2 nyam2
Толстова Наталья

Т Наталья

41 год
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
 
23 Сен 2010 17:03

Распечатать сообщение
Вот она.
Фото

На самом деле немного темнее.
Lana_nov

Светлана

54 года
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
 
23 Сен 2010 23:27

Распечатать сообщение
Yahoo! Спасибо за фото! good Ням ням! good2 good2 good2
Толстова Наталья

Т Наталья

41 год
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
 
24 Июл 2013 14:39

Распечатать сообщение
Здравствуйте, понравился ваш рецепт! А сколько кипятить нужно чтоб потом закатать ? напишите плиз, боюсь что лопнут...
Зиля83

Зиля

36 лет
Татарстан

Зиля83Мои рецепты
 
24 Июл 2013 14:42

Распечатать сообщение
Здравствуйте, понравился ваш рецепт! А сколько кипятить нужно чтоб потом закатать ? напишите плиз, боюсь что лопнут...
Зиля83

Зиля

36 лет
Татарстан

Зиля83Мои рецепты
 
29 Авг 2013 16:00

Распечатать сообщение
Наталья, подскажите а сливовую можно сделать? Интересно?
Нюся A

Аннушка

43 года
Украина г.Кременчуг

Нюся AМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |