Абрикосовая пастила и сок с мякотью
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
17 Авг 2010 16:52
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|
|
Ч@йк@
Лариса я сушила на очень медленном огне, и с открытой дверцей. Если будет большая температура пастила подгорит.
если будете пробовать напишите пожалуйста результат, очень интересно. |
||
|
21 Сен 2010 11:43
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Наташ, я из яблок решила сделать. Сушила долго. Верх хороший. А низ еще мягкий. Какой он должен быть по консистенции? |
||
|
23 Сен 2010 6:07
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|
Здраствуйте Светлана! Низ тоже должен подсохнуть. Если у Вас получиться переверните пастилу. Я так пару листов делала для убыстрения процесса. |
||
|
23 Сен 2010 12:56
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
|
Ага, Наташ, я уже поняла. 3 листа сделала. Очень вкусно.
|
||
|
23 Сен 2010 13:42
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|
|
Светлана я очень рада, что у Вас получилось.
Если есть возможность выставите фото пожалуйста яблочной пастилы, очень интересно посмотреть. |
||
|
23 Сен 2010 17:03
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
|
23 Сен 2010 23:27
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|
Спасибо за фото! Ням ням! |
||
|
24 Июл 2013 14:39
|
Зиля83
41 год Татарстан |
|
|
Здравствуйте, понравился ваш рецепт! А сколько кипятить нужно чтоб потом закатать ? напишите плиз, боюсь что лопнут...
|
||
|
24 Июл 2013 14:42
|
Зиля83
41 год Татарстан |
|
|
Здравствуйте, понравился ваш рецепт! А сколько кипятить нужно чтоб потом закатать ? напишите плиз, боюсь что лопнут...
|
||
|
29 Авг 2013 16:00
|
Нюся A
49 лет Украина г.Кременчуг |
|
|
Наталья, подскажите а сливовую можно сделать? Интересно?
|

Спасибо за фото!
Ням ням!