Рыбный суп из карася или щуки без костей
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Июл 2010 19:38
|
Аромат
43 года Украина |
|
Здравствуйте мои дорогие! Не знаю как у вас, а у меня муж страшно не любит кушать рыбный суп или уху, где много мелких костей у рыбки.
Для таких вредных как мой муж и создан этот рецептик В конце вы получите такой результат: Что нам надо: Карась (щука) 5-6 средних картофелин 2 зубчика чеснока 2 шт. лука 2-3 шт. моркови Зелень растительное масло специи горошек зеленый свежий или консервированный На сковородке жарим рыбу на растительном масле на большом огне по 5 минут с двух сторон. Бросаем туда перец, горошек, любые специи по вкусу (я бросала фенхель, розмарин) и две измельченные зубчики чеснока. А теперь заливаем немного поджаренную рыбку кипятком (до верха сковородки) и оставляем кипеть на 15-20 минут. В это время жарим натертые на терку морковку и мелко порезанный лук. Потом в пол кастрюльки кипящей воды бросаем картошку порезанную кубиками. Рыбка в сковородке сварилась - сливаем всю юшку со сковородки в суп, бросаем зажарку и варим пока картофель не будет готов (минут 15). За пять минут до конца бросаем грамм 100 горошка, а когда уже выключен - зелень. А теперь самое интересное. Берем нашу рыбку (она получилась очень вкусная). Отрываем только ребрышки от которых с легкостью отделяем кости. Режим и бросаем в кастрюльку или (как у меня на фото) прямо в тарелку. Приятного аппетита! Но спинки рыбки мы не выбрасываем а используем к гарниру на второе. Рыбка - пальчики оближешь |
||
15 Июл 2010 0:45
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
Аромат
Какой аппетитный супчик! Сразу ясно, что вкусный! Обожаю рыбные супчики и этот тоже забираю, спасибо! |
||
15 Июл 2010 8:03
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|
Лола, отличный рецепт рыбного супчика!
|
||
15 Июл 2010 8:32
|
Утро
52 года Новосибирск |
|
Лола, сразу видно какой вкусный супчик. И технология очень интересная.
Мне тоже тарелочку налейте пожалуйста. |
||
15 Июл 2010 10:44
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|
Аромат
Лола,две головки чеснока или всетаки два зубчика? А как ты думаешь у меня щучья голова и хвосты и один карасик из этого что нибудь получится? |
||
15 Июл 2010 11:12
|
Аромат
43 года Украина |
|
Разик Aliy Спасибо девочки!!!!
Наталья - уже насыпаю Лара Спасибочки большое, сейчас исправлю! Зубчика конечно!!!! У тебя получится обязательно! Главное навар со сковородочки и горошку больше кинь. |
||
15 Июл 2010 11:42
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|
Аромат
Лолочка Спасибо за рецептик У меня народ то же ловить любят,а уху не очень,а твой рецептик мне сразу приглянулся я его в закладочки и как только так сразу и отчитаюсь |
||
16 Июл 2010 14:24
|
Имбирь
Сибирь |
|
Аромат
Лола, классный супец!! |
||
16 Июл 2010 20:16
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|
Аромат Лола, так сразу рыбки захотелось, аж слюнки потекли Как только сделаю, сразу отчитаюсь. Спасибо за рецептик!!!
|
||
16 Июл 2010 22:46
|
Аромат
43 года Украина |
|
Ларочка, Инночка, Галинка - с нетерпением жду ваших отчетов
Олечка, мне всегда приятно твое внимание! |
||
30 Июл 2010 18:41
|
Кася
45 лет Крым |
|
Здоровский супеус! Надо так приготовить обязательно)))
|
||
05 Авг 2010 10:44
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Ну крайне актуально по вкусовым пристрастиям моих домочадцев ! Мои категорически не едят уху, если рыбка не разобрана, им надо, чтоб ни одной косточки ! А сама технология меня тоже очень привлекла , так что твоя ушица, Лола, - не за горами!!!! А прям даже в самое ближайшее время... |
||
06 Авг 2010 0:04
|
Аромат
43 года Украина |
|
Кася, я очень рада, что тебе понравилось!
Аленка, жду с нетерпением фотоотчет Надеюсь тебе понравится |
||
28 Май 2011 21:05
|
Росна
Минск |
|
Аромат, спасибо большое за рецептик!
Попробовала его с карасиками - просто чудо!!! |
||
29 Май 2011 15:10
|
Аромат
43 года Украина |
|
Росна очень рада, что тебе понравилось!!!!
|
||
28 Ноя 2016 16:13
|
Strekatushka1
|
|
Ооочень вкусный суп!!!Советую всем хозяюшкам Единственное что, варили из филе,так как такой супчик очень полезен малышам и они его кушают с удовольствием !
|