Вязание крючком для чайников
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Июн 2012 2:32
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||
Девочки, как у начинающего вязать крючком появилась масса вопросов, заглянула сюда, вроде бы ответ на мой вопрос есть, но не совсем мне все равно понятно. Как вязать левую лямку мне понятно, то есть провязала ширину лямки повернула вязание и снова вяжу и так до самого конца, потом обрываю нить. Вобщем вопрос такой : Чтобы начать вязать вторую лямку куда и каким образом привязывается нить? Заранее спасибо если кто-то поможет разобраться. |
||||
24 Июн 2012 17:06
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||
05 Апр 2013 23:35
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||
Темка затихла..... заглядываю постоянно.... не мастеров, не чайников
![]() ![]()
Я тоже начинающий вязальщик крючком..... Но коли мастера не отвечают... отвечу я: От куда надо вязать вторую лямку, вводите крючок и захватываете нить с клубка и продолжаете вязать как первую лямку ... 28.04.2013 Тема молчит..... похвастаюсь своими достижениями платье для внучки сарафан |
||||
15 Май 2013 23:44
|
Birkin
36 лет Москва |
|||
Очень мне нравятся изделия, связанные крючком
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Май 2013 1:53
|
Lenusja75
49 лет Германия |
|||
Красивое платья получилось. ![]() ![]() ![]()
А сарафанчик тоже прелесть. ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Май 2013 16:51
|
Любарай
|||
Я тоже всю жизнь вязала спицами, но в один прекрасный момент захотела научиться вязать крючком.... А учиться никогда не поздно ![]() Lenusja75 Спасибо!!!! |
||||
13 Авг 2013 3:39
|
Lenusja75
49 лет Германия |
|||
Это точно ![]() А в молости обычно нет времени на вязание, теперь внукам можно вязать. ![]() |
||||
25 Сен 2013 12:37
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||
Здравствуйте рукодельницы
![]() ![]() я тоже пытаюсь сама научиться крючком вязать, потихоньку что-то выходит, но со схемами разбираться все еще тяжеловато ![]() хотела у вас помощи попросить ![]() надумала дочке старшей платье связать, нитки купила, начала вязать по схеме, а выходит совсем не то, что на картинке ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Ноя 2015 13:04
|
Любарай
|||
05 Ноя 2015 17:45
|
hosta
|
|||
Знаете я думаю, что схема дана ,чтобы показать как вязать сначала-то есть сверху-а потом просто прибавления делают-вот на картинке большой видно начало.Полотно ведь идет с расширением А дырочки если сильно большие то там делайте не 5 возд петель а три ,или одну. Вот здесь скачайте картинку в большом размере и выкройку сразу увидите и на компе посмотрите-на компе можно увеличить больше http://stranarukodelija.ru/blog/vjazhem_krjuchkom_6_2013/2014-11-12-3800 ![]() |