Ах эти глазки...
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2012 19:27
|
Барабанщица
Жанна |
|||||||||
Оооо, так серьезно. Может какие нибудь крема с лифтинг-эффектом? |
||||||||||
24 Фев 2012 0:19
|
Зубами
Москва |
|||||||||
24 Фев 2012 1:50
|
Амани
|
|||||||||
Кремы могут придать коже гладкость и ухоженный вид, но вот лишнюю кожу уберет только скальпель. Зубами Ресницы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Фев 2012 13:18
|
Зубами
Москва |
|||||||||
Амани
![]() ух какая аватарка,шубка всем на зависть. |
||||||||||
26 Фев 2012 0:44
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
мне такой подарили от make up for ever , чтобы и для нижнего века, водостойкий ![]()
дааааа, они лучшиееее ![]() ![]() ![]() ![]()
я такое вообще впервые вижу , наклейки какие-то ![]() хоть просветите меня ![]()
честно говоря, не буду советовать, но где-то читала положительные отзывы о таком средстве http://www.mirra.ru/production/application/appl/003/page/2/product/00114/ хочу сама себе его прикупить , затестить. почитайте отзывы, может и прада поможет хоть чуток. ![]()
ага, ресницы- улёт! хотя вот читала как-тов медицинском журнале , что у кого длинные ресницы, у тех людей уязвимое место в организме -это лёгкие. и правда, всех , кого вспомнила , имеют некие проблемы в этой сфере. красота требует жертв кароче ![]() |
||||||||||
26 Фев 2012 0:50
|
Honeylist21
37 лет Рига |
|||||||||
ой хорошая тема на самом деле))) у меня карандашик от Орифлайм
|
||||||||||
26 Фев 2012 1:52
|
Амани
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Это ж профессионалка? ![]()
Которым можно красить внутреннее веко? ![]() |
||||||||||
26 Фев 2012 11:36
|
Honeylist21
37 лет Рига |
|||||||||
Амани
ну я крашу,не каких дифетков или раздрожений нет..глаза не текут нещият и держиться достойно))) ![]() |
||||||||||
26 Фев 2012 21:32
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
ага, причем уровнем повыше МAC , как я понимаю. |
||||||||||
02 Мар 2012 10:39
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||
Косметика МИРРА конечно хорошая, и масло для век тоже хорошее,но чтоб оно подняло веки -ну что-то сомневаюсь. Пользовалась сама этим средством -один из эффектов ресницы становяться темнее и гуще. |