Сообщение |
Автор |
Мои скромные рукодельные работки :) 17 Июл 2010 0:21
|
Юльчатай
Юлия
40 лет Рязанская область
|
Приветик всем форумчанам Вот и я решила показать свои рукотворные работки, которые у меня накопились. На форуме зарегистрирована уже давно, но все как-то не решалась... Вязать я научилась с 6 лет, вышиванием начала заниматься где-то с 10 класса и бисероплетением тоже. Очень люблю рукодельничать, и дарить свои творения ))
|
17 Июл 2010 0:34
|
Юльчатай
Юлия
40 лет Рязанская область
|
Салфеточку и снежинки я вязала на заказ на Новый год.
|
17 Июл 2010 1:09
|
Юльчатай
Юлия
40 лет Рязанская область
|
|
17 Июл 2010 4:16
|
Фрау Дерид
ТАТЬЯНА
51 год КУБАНЬ
|
|
19 Июл 2010 0:54
|
galya420
60 лет Краснодар
|
Юльчатай писал(а): | Очень люблю рукодельничать, и дарить свои творения |
Юля,молодец,что показала нам свою красоту!Тут все девочки такие мастерицы и таланты!Рада,что ты присоединилась к нам!Очень понравилась салфетка,связанная к Новому году!Это вообще любимая тема,наверно,всех!Жду новых творений!
|
19 Июл 2010 1:24
|
Солнечный лучик
Любовь
41 год Самарская область, Сызрань
|
Юлечка, спасибо, что показала свои работы. Мне все очень понравилось. Особенно снежинки, они такие нежные. Сразу видно, что ты творческий человек, твои увлечения очень разнообразны! Удачи в творчестве! И обязательно показывай свои новые работы!
|
23 Июл 2010 13:33
|
Юльчатай
Юлия
40 лет Рязанская область
|
Фрау Дерид писал(а): | Юлечка!!!
Поздравляю с открытием собственной странички!!!!
У меня тоже снежиночки твои ёлку украшают на Новый год!
Отличные работы!!! Умничка!!! С нетерпением буду ждать продолжения! |
Милая Танечка!!! Огромное спасибо! Рада что понравились мои работы ))
galya420 писал(а): | Юля,молодец,что показала нам свою красоту!Тут все девочки такие мастерицы и таланты!Рада,что ты присоединилась к нам!Очень понравилась салфетка,связанная к Новому году!Это вообще любимая тема,наверно,всех!Жду новых творений! |
Солнечный лучик писал(а): | Юлечка, спасибо, что показала свои работы. Мне все очень понравилось. Особенно снежинки, они такие нежные. Сразу видно, что ты творческий человек, твои увлечения очень разнообразны! Удачи в творчестве! И обязательно показывай свои новые работы! |
Девочки, огромное спасибо за чудесные отзывы о моих работах, . Обещаю, что будет продолжение Заходите в гости на страничку.
|
23 Июл 2010 15:10
|
galya420
60 лет Краснодар
|
Юльчатай писал(а): | . Обещаю, что будет продолжение |
Ловлю на слове
|
17 Авг 2010 15:45
|
Юльчатай
Юлия
40 лет Рязанская область
|
Девочки, всем большой приветик!!! Как обещала, показываю еще свои рукоделки. Давно уже не была на форуме, так соскучилась... Вы наверное уже столько красоты всякой загрузили на свои странички, буду по-тихонечку забегать ко всем в гости
|
17 Авг 2010 20:03
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Юля, какие же это работки?! Это Работы!
Понравилось!!!
Покажи розовое платьце поближе (темное что-нибудь вовнутрь положи, чтобы узор был виден.) Очень мне узор понравился!
|
18 Авг 2010 2:50
|
Солнечный лучик
Любовь
|
Splattie писал(а): | Покажи розовое платьце поближе (темное что-нибудь вовнутрь положи, чтобы узор был виден.) |
Присоединяюсь к просьбе Танюши! Очаровательное платьице!
|
18 Авг 2010 21:11
|
galya420
60 лет Краснодар
|
Splattie писал(а): | Покажи розовое платьце поближе |
И я присоединяюсь!И не скромный вопросик-можно?Платье кому вязалось?На модельке можно увидеть?
|
20 Авг 2010 17:05
|
Юльчатай
Юлия
40 лет Рязанская область
|
Splattie писал(а): | Юля, какие же это работки?! Это Работы!
Понравилось!!!
Покажи розовое платьце поближе (темное что-нибудь вовнутрь положи, чтобы узор был виден.) Очень мне узор понравился! |
Солнечный лучик писал(а): | Присоединяюсь к просьбе Танюши! Очаровательное платьице! |
galya420 писал(а): | И я присоединяюсь!И не скромный вопросик-можно?Платье кому вязалось?На модельке можно увидеть? |
Девочки! Спасибо большое за добрые слова. Очень рада, что Вам понравилось вязаное платьице, описание этого платьица я брала на "Осинке", у меня оно сохранилось и если кому нужно - обращайтесь, пришлю обязательно. Поближе только такая фотография есть, больше не успела сфотографировать, не успела. Я его вязала для дочки подруги Настеньки, ко дню рождения. Так как сроки поджимали, поэтому не успела я на модели сфотографировать, может у подруги есть фото, я спрошу.
|
20 Авг 2010 17:50
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Юльчатай писал(а): | Поближе только такая фотография есть |
Спасибо!
Ну, очень миленькое платьице.
|
20 Авг 2010 21:17
|
galya420
60 лет Краснодар
|
Юльчатай писал(а): | . Поближе только такая фотография есть |
Юлия,спасибо,что показала поближе-очень красивое!
|
25 Авг 2010 13:18
|
МаринаС
Россия
|
Юль, все оч красиво, а платьице розовое Такая умничка!
|
25 Авг 2010 13:28
|
hosta
Лена
|
Юля! Работы прекрасны и не стоило так долго скрывать их.
Мне кофточка первая зелененькая понравилась сильно.
Жду новые работы.
А от розового платьица я в восторге!!!
|
07 Мар 2011 14:22
|
Ganna
Анна
46 лет Германия
|
|
07 Мар 2011 19:49
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
07 Мар 2011 22:51
|
Splattie
66 лет Ireland
|
|
08 Мар 2011 1:59
|
Солнечный лучик
Любовь
|
|
06 Май 2011 4:35
|
Lenusja75
Алена
49 лет Германия
|
Юльчатай писал(а): | Как обещала, показываю еще свои рукоделки. |
Мне очень это розовенькое платьеце понравилось. Красиво получилось.
|