И снова роллы :)

Сообщение Автор
И снова роллы :)
19 Июл 2010 14:17

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
Фото


Листья нори - 10 штук, почти кило риса, рисовый уксус, васаби, имбирь,
форель, семга свежая и соленая (для разнообразия начинки), огурцы, морковь вареная (тоже на начинку), соль, сахар...









И под Мартини употребляем Smile
 
19 Июл 2010 16:39

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

36 лет


Zacrano4kaМои рецепты
Варёная морковь в роллы? Shocked No И самое главное где рецепт?
Мне совершенно не понравилось Wink
 
19 Июл 2010 17:07

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
Рецепт? А что тут непонятного? Smile Рис для суши делается стандартно, компоненты и пропорции видны. А на счет начинки - тут просто полет фантазии, класть можно что угодно. Кстати, зря вы на счет морковки - она очень дополняет рыбу в роллах Wink Попробуйте Smile
 
19 Июл 2010 17:32

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

57 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
SoBoris
борис очень красиво и надеюсь и вкусно good2
 
19 Июл 2010 18:00

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
Красивое редко бывает невкусным! Smile
 
19 Июл 2010 23:33

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Да ))) Борис сегодня везде вы! Wink
Как не рецепт так ваше произведение! Wink Wink Wink
Роллы особенно привлекательные!
good2 good2 good2
 
19 Июл 2010 23:55

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
nat@lk@ писал(а):
Да ))) Борис сегодня везде вы! Wink
Как не рецепт так ваше произведение! Wink Wink Wink
Роллы особенно привлекательные!
good2 good2 good2


Да вот время появилось, решил выложить, что накопилось интересного Smile
извиняюсь за "нашествие" Smile
 
20 Июл 2010 0:17

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

36 лет


Zacrano4kaМои рецепты
SoBoris писал(а):
Попробуйте

нет спасибо воздержусь...
 
20 Июл 2010 13:45

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
SoBoris писал(а):
извиняюсь за "нашествие"

Вполне удачное good2 good2 good2
 
21 Июл 2010 22:24

Распечатать сообщение
luana_e

luana

40 лет
KOREA

luana_eМои рецепты
извините за маленькую подсказку...морковка слегка поджаренная более вкуснее вареной на моя взгляд в данном случае...
спасибо большое за рецепты восточной кухни..
 
21 Июл 2010 22:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

50 лет
Казахстан

onasckoМои рецепты
Привет землякам girl_bye girl_bye girl_bye Очень аппетитные фотографии-впечатляет good2 good2 good2 Сделаю и выложу отчет good2 good2 good2 good2 good2
 
21 Июл 2010 23:09

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
Привет землякам Smile земля одна, и к тому же круглая Smile Однозначно все земляки Smile Алматинка? если да, придем дегустировать в гости Smile
 
21 Июл 2010 23:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

50 лет
Казахстан

onasckoМои рецепты
SoBoris писал(а):
Алматинка?

Нет карагандинка Smile
SoBoris писал(а):
придем дегустировать в гости

добро пожаловать-гостям всегда рады good2
 
22 Июл 2010 16:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

50 лет
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ну вот как то так Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

или так
Фото

ну а потом так
Фото
 
22 Июл 2010 22:19

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
luana_e писал(а):
извините за маленькую подсказку...морковка слегка поджаренная более вкуснее вареной на моя взгляд в данном случае...
спасибо большое за рецепты восточной кухни..


Кстати, я морковку, свеклу и прочие овощи, когда нужно приготовить их как гарнир, готовлю в микроволновке.

Режу полосками, ложу в пакет целлофановый, пару ложек столовых воды туда, завязываю узлом и протыкаю пакетик в паре мест, чтобы не лопнул при готовке.

В микроволновку на несколько минут - и получаем сочные, вкусные морковку, свеклу и прочее.

Морковка не вываривается, становится упругой и сладкой. Свеклу тоже так делаю. Салат Сельдь под шубой получается гораздо вкуснее с такой свеклой. Оливье приобретает другой вкус. В общем, рекомендую способ!

Оксана, супер стол!!!! Еду в Караганду!!!! Smile
 
16 Дек 2010 1:04

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
SoBoris писал(а):
В микроволновку на несколько минут - и получаем сочные, вкусные морковку, свеклу и прочее.

Embarassed извиняюсь а на сколько минут? Я думаю это важно Embarassed
 
16 Дек 2010 19:21

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
смотря какими кусками нарезать - можете по минуте добавлять, пока зубочисткой легко протыкаться не будет
 
17 Дек 2010 13:31

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
SoBoris писал(а):
смотря какими кусками нарезать - можете по минуте добавлять, пока зубочисткой легко протыкаться не будет

Борис, good2 Спасибо, буду пробовать!!! Romashki
 
06 Фев 2011 3:03

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Борис, а лист нори Вы смачиваете рисовым уксусом? Я правильно понимаю, что зеленая полоска на рисе - это васаби? Я этот соус пробовала более густым, а у вас почти жидкий. Или я чего-то не поняла? Слов все-таки не хватает... Embarassed
 
09 Мар 2012 23:02

Распечатать сообщение
Valisere

Ирина

43 года
Екатеринбург

ValisereМои рецепты
Роллы! Как же я их обожаю nyam2 nyam2 nyam2
Борис, спасибо за идею с морковкой, надо будет попробовать. Выглядит привлекательно, ярко так good2 good2 good2
 
18 Мар 2012 22:07

Распечатать сообщение
корделия

елена

55 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Борис писал(а):
она очень дополняет рыбу в роллах
Согласна! good2 Опробовано! good2 nyam2 nyam2
 
19 Мар 2012 21:08

Распечатать сообщение
sevi

Светлана

37 лет
Krakow,Kyiv

seviМои рецепты
Я 5 лет училась с китайцами,они в роллы ложили всё,что завалялось в холодильнике!Рыбу вместе с колбасой,солёные огурцы с крабовыми палочками.Вроде дикое сочитание,но всё вместе дает прекрасный вкус!А вот с морковкой я не делала,хорошая идея!Можете бросаться тапками,но я и селедкой суши делаю,сыр плавленный ложу вместо "филадельфии"! Как по мне,роллы сложно чем-то испортить! Very Happy
Спасибо за идею! good
 
20 Мар 2012 16:06

Распечатать сообщение
Солнышаяти

Никочка

32 года
Владивосток, Россия

СолнышаятиМои рецепты
Морковка нужна обязательно! С ней гораздо красивее и сочнее! Спасибо за такую красивую подачу! Rose friends
 
22 Мар 2012 4:35

Распечатать сообщение
zizi72

zina

51 год
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Борис спасибо, как всегда великолепно, тоже никогда не ела с морковкой надо попробоватьSmile
 
04 Апр 2012 17:12

Распечатать сообщение
Valisere

Ирина

43 года
Екатеринбург

ValisereМои рецепты
Борис писал(а):
В микроволновку на несколько минут - и получаем сочные, вкусные морковку, свеклу и прочее.

Даже не представляла, что будет так вкусно! nyam2 Запекла в микроволновке морковку на 75% мощности. За 5 минут она поджарилась. Слегка подсохла и стала сладкой. Очень вкусно. Попробовала на 3 минуты - осталась сочная, сладенькая, тоже бесподобно. Сейчас буду с такой морковкой роллы крутить. Yahoo! dance2
Накрутила:
Фото
Это с мягкой морковью. Её не очень видно, но вкус чувствуется, необычно, вполне заслуживает того, чтоб иногда делать.
Фото
А это с той морковкой, что подсушилась. Её и видно лучше, и вкус чувствуется ярче. Всем делать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 friends friends friends Drinks or Beer
Страница 1 из 2

Наверх