«Капусты» с фаршем и вешенками
Сообщение | Автор |
---|---|
31 Дек 2007 6:42
|
Fine_MUCK
41 год Сахалин |
Вот захотелось чего-нидь лёгкого и необычного
Получилось вот что: Так как мясо не разморозили вовремя, а готовить надо срочно... я взяла фарш, обжарила Потом туда добавила отваренную Брюссельскую и ошпаренную цветную капусту, приваренные вешенки, немного майонеза, специи. всё это немного пожарила (не накрывая крышкой). За пару минут до готовности добавила лук парей. Когда положила на тарелку, поняла, что гарнир тут ни к чему |
|
31 Дек 2007 7:40
|
Ирочка
Россия |
Вкусные капустки!!!!
|
|
31 Дек 2007 7:50
|
Fine_MUCK
41 год Сахалин |
Ирочка
Да!!! Очень необычненько получилось Я забыла написать, что туда ещё насколько ложек бульона от вешенок заливала |
|
31 Дек 2007 10:52
|
Люси
Порт пяти морей |
Fine_MUCK, Здорово у тебя получилось!
Аплодисменты за находчивость |
|
31 Дек 2007 11:57
|
Fine_MUCK
41 год Сахалин |
Люси
Не стоит столь бурных аплодисментов!!! Просто хотелось что-нидь быстренькое, а получилось ещё и вкусненькое Оч. советую!!! |
|
15 Окт 2012 18:25
|
Амритана
Одесса, Украина |
Очень вкусненько! У меня был куриный фарш, так что нежный вкус такой получился. А грибы и капусту добавляла сырыми, чуть обжарилось всё, а потом протушилось.
|