Салат «Восторг»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Июл 2010 23:49
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||
САЛАТ «ВОСТОРГ»
Дорогие любители вкусно и красиво поесть! Представляю вашему вниманию салат, который очень легок в исполнении и одновременно невероятно вкусный. Рецепт этот родился в нашей семье лет шесть назад. С тех пор мы его и готовим с небольшими изменениями или дополнениями. Особенно он полюбился моему старшему сыну, который очень любит грибы, оливки и соленые огурцы и может их есть в любом количестве и в любое время дня и ночи. Состав продуктов, входящих в этот салат, небольшой, но такой, что все ингредиенты не требуют дополнительной обработки. Достаточно сходить в магазин, купить несколько баночек, потратить несколько минут на то, чтобы порезать составляющие, и у вас на столе – вкуснейший салат, приводящий в неописуемый восторг любого, кто его отведает. Сегодня было два повода приготовить «Восторг», опять же связанные со старшим сыном, это его возвращение домой из рядов доблестной Российской армии и день рождение. В такой день, естественно, хочется порадовать сынулю и порадоваться самой, глядя, как он радуется любимому салату. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, после длительного вступления перехожу к описанию салата. Нам понадобятся следующие продукты: - консервированные резанные шампиньоны – 1 банка; - маслины – 1 банка; - огурцы маринованные (можно соленые) – 1 банка; - зеленый горошек – 1 банка; - майонез для заправки; - зелень (салатные листья, укроп, петрушка, тимьян). Огурцы порезать соломкой, маслины – кружочками, укроп и петрушку измельчить. Перемешать огурцы, шампиньоны, маслины, горошек, зелень, добавить тимьян (у меня был сушеный), заправить майонезом. Украсить петрушкой и листьями салата. И можно наслаждаться. Если огурцы не очень соленые, то маслины лучше заменить оливками, хотя по сочетанию цветов маслины смотрятся интереснее. |
||||
22 Июл 2010 0:00
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||
![]() ![]() Салат уже у меня в закладках, надо попробывать, спасибо за рецепт, Светочка! ![]() |
||||
22 Июл 2010 0:30
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||
роза2008101
Спасибо, Танюш, за поздравления. Надеюсь, что салат тебе очень понравится... |
||||
22 Июл 2010 3:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Зимняя
Светочка, поздравляю тебя с возвращением сынули из армии и с его днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() Салат твой замечательный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2010 7:24
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||
Багира-Манго
Лариса! Спасибо огромное за поздравления и добрые слова. Праздник очень долгожданный! ![]() ![]() ![]()
Слава богу - мы уже отслужили. Время быстро пролетело. И я так поняла, что главное - попасть к хорошим командирам. Желаю и вам хорошо отслужить и главное - побыстрее вернуться домой живым и здоровым!!! |
||||
22 Июл 2010 11:05
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Светочка, поздравляю
![]() ![]()
А салатик прекрасный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2010 11:37
|
Мамочка Марусина
35 лет |
|||
Света, замечательный салатик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2010 11:44
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||
Алена! Спасибо за отзыв. ![]() А я вот со свежими еще не разу не пробовала готовить. И если покупать их, то свежие всегда дороже получаются, чем консервированные. Но при случае обязательно попробую приготовить и такой вариант. Мамочка Марусина Юлечка!
Это точно. К тому же у меня еще и младшенький приехал на каникулы, так что я теперь в два раза счастливее, прямо как кот Матроскин!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2010 14:07
|
Katok
41 год Абакан |
|||
ням-ням
![]() |
||||
22 Июл 2010 14:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2010 15:20
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||
Katok
![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2010 23:24
|
*К@Р@МЕЛЬ*
47 лет УКРАИНА |
|||
НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ. СПАСИБО
![]() |
||||
23 Июл 2010 1:01
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||
Отличный салатик!
![]() ![]() ![]() Спасибо за рецептик! ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июл 2010 7:34
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||
*К@Р@МЕЛЬ*,
Очень вкусно. Приготовь, Наташенька, обязательно! Солнечный лучик Любочка, мне очень приятно видеть тебя в гостях. Спасибо за отзыв. |
||||
23 Июл 2010 13:14
|
Спасибки
30 лет москва |
|||
ммм какой салатик вкусненький,надо будет приготовить на выходных)
а я еще что то вроде такого же делаю....только там не грибочки ,а консервированная горбуша(ну или какя нибудь другая консервная рыбка)тоже оч вкусно получается |
||||
23 Июл 2010 13:31
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||
Спасибки
Спасибки для "Спасибки"! ![]() Попробуем и твой вариант, Леночка! |
||||
26 Июл 2010 13:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Зимняя
Светик, салатик очень интересный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2010 7:41
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||
Имбирь
Спасибо, Олечка, что заглянула! |
||||
07 Авг 2010 23:42
|
lusi07
48 лет Мали |
|||
Замечательный салатик, Светлана, ну как и всегда
![]() ![]() ![]() Спазибо, забрала в закладочки ![]() ![]() ![]() Приготовим! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Авг 2010 8:59
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||
lusi07
Люсечка! Спасибо за отзыв. Приготовь. Я уверена, что тебе понравится. |
||||
21 Янв 2011 19:11
|
Masichka
44 года Греция |
|||
Здравствуйте! Я делала этот салатик на день рожденье своей дочери, то гостям очень понравилось!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Фев 2011 18:20
|
Н.Р.(Наталья)
41 год г.Чебоксары |
|||
Здравствуйте.Салат правда очень вкусный.А если маненько по-заморачиваться и добавить куриное филе с яичками,получится еще и очень сытно
![]() |
||||
18 Фев 2011 12:28
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||
Masichka
Н.Р.(Наталья) Девочки! Рада, что салат пришелся вам по вкусу. |
||||
30 Мар 2011 2:51
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Воспроизвела салатик в это воскресенье, строго по рецепту, только шампиньоны поджарила, так как всегда чувствую вкус жестянки от них
![]() Для меня салат показался очень необычным (непривычным) на вкус, но мужу страшно понравился, так что будем повторять не раз ![]() |
||||
16 Апр 2011 11:34
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||
Алиночка, вкусы у всех действительно разные... |