Кекс шоколадный с красной смородиной (постный)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2011 1:53
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||||||||||||||
Гульназ, я очень рада, что рецепт пришёлся так кстати!
Спасибо ВАМ, Гульназ, за такой приятный отзыв и очень аппетитный фото-отчёт! Я очень-очень рада, что пирог вам понравился! Пеките и кушайте на здоровье!
И я думаю, что получилось очень здорово и с черной смородиной и без добавления какао. Ведь в принципе, любой рецепт - это идея. И каждый волен решать, придерживаться ли строго рецепта или же развить его основную идею в соответствии со своей фантазией и наличием продуктов. ***********************************
Катюшенька, солнышко, как же я рада тебя видеть!!! И снова у тебя волшебно красивые фотографии! Спасибо тебе, милая Катенька, за такое огромное эстетическое удовольствие, которое дарят твои фото-отчёты! Такие они душевные!!! А кексик какой аппетитнейший получился у тебя!
Катюшенька, как же приятно читать твой теплый, добрый отзыв! И я безумно рада, что кексик пришелся тебе по душе! ***********************************
Ирочка, на здоровье, милая!!! Мне очень-очень приятно, что результат пришёлся вам по вкусу! А продукты и правда простые, доступные и их не так много нужно, что приготовить такое лакомство ***********************************
Катюшенька, дорогая, как же приятно, что ты решила его повторить! И снова чудесные фото! Ну очень-очень всё красиво и аппетитненько!!! Просто глаз не отвести!
И тебе, Катенька, много-много раз спасибо за такие положительные, тёплые, душевные отзывы! ***********************************
Улечка, солнце, надеюсь, всё получилось удачно? А молиться - это безусловно... ***********************************
Оленька, как же вкусненько, наверно, с белой смородинкой! Я так рада, что Вам понравился пирожок и что Вам было вкусненько! Спасибо и Вам за такой подробный отчёт, за Ваш душевный отзыв и за высокую оценку! Мне очень-очень приятно! ***********************************
Леночка, как же здорово! С брусникой! Отличное решение, особенно для осени, когда смородину не так легко отыскать! Мне очень приятно, что кексик вам всем так понравился и что даже супруг высоко оценил его! Леночка, правда, ну очень радостно читать такие душевные, тёплые отзывы! Спасибо тебе огромное! А также спасибо огромнейшее за чудесный фото-отчёт! Так красиво, так аппетитненько всё! Так и хочется прямо сейчас отправиться на поиски смородины/брусники. |
||||||||||||||||||||||
27 Июн 2012 10:46
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
04 Авг 2012 12:53
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||||||||||||||
Наташенька, солнце, кекс замечательный получился! Аппетитный такой! Мягенький! Спасибо за чудесные фотографии! Мне тоже этот рецепт кекса очень нравится! Получается нежный, вкусный кекс. Очень мне приятно, что и вашей семье он пришелся по вкусу. |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2012 18:19
|
Tanjuta
|
|||||||||||||||||||||
06 Дек 2012 12:15
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||
Вчера испекла к чаю на работу, делала с вишней. Это просто чудо, а не кекс! Все в восторге, спасибо огромное!
|
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2012 18:48
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Леля, еще раз спасибо за рецепт
пекла с черносливом, очень вкусно |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2013 0:12
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||||||||||||||
Танечка, мне очень-очень приятно, что вам понравился кекс! Спасибо большое за прекрасный отчет!
Ну, это не проблема. Не все постятся. Ведь соблюдение поста - это личное дело каждого. А рецепт этого кекса и правда удачный. Я по нему очень люблю готовить не только во время поста.
Тётя Таня, как же приятно, что рецепт пришелся кстати! С вишней тоже очень здорово получается. Спасибо огромное за такой приятный отзыв!
Наташенька, на доброе здоровье! Шоколадное тесто с черносливом - это очень вкусно, охотно верю! |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 23:10
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||||||||||
25 Апр 2013 15:06
|
Ленок84
Питер |
|||||||||||||||||||||
26 Апр 2013 18:54
|
nau1808
|
|||||||||||||||||||||
Очень аппетитно кекс выглядит
|
||||||||||||||||||||||
10 Май 2013 2:28
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||||||||||||||
Анна, на доброе здоровье! И спасибо большое за такой приятный отзыв и чудесное фото!!!
Лена, мне очень приятно, что рецепт пришёлся тебе по душе. На доброе здоровье! И спасибо за такой искренний, тёплый отзыв и прекрасные фото!
А вкусный какой!!! |
||||||||||||||||||||||
27 Май 2013 17:03
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Пирог понравился-тесто чудное, НО больше печь с красной смородиной не буду: ягода лопнула, все кости спеклись в одну большую(честно говоря первый раз в выпечку кладу красную смородину) В итоге сидишь выплевывешь, никакого удовольствия!
Заменить на малину или вишню -будет вкусно! |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2013 0:34
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||||||||||||||
Татьяна, очень рада, что пирог понравился
Печально, конечно, что такое произошло . У меня никогда такого не было, чтобы все семечки спекались в одну большую . Ну, в таком случае, можно и вишню использовать. Не проблема.
Насчет вишни согласна , а с малиной могут тоже возникнуть проблемы, если поскрипывание малиновых семечек на зубах может испортить общее впечатление от пирога |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2013 16:08
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Леля, я зря на смородину красную наговаривала Извините
Свекровь подсунула пакет замороженной красной ягоды со словами -красная смородина-я на радостях на любимый форум, ваш рецептик приглянулся. Сразу испекла и переплевались с мужем от этой "красной смородины"! Муж маме звонить, выяснять, что за странная красная смородина с такими косточками жуткими?! В итоге: это - калина красная ну вкусный пирог мы, конечно, съели, выковыряв по-максимуму эту гадость, однако, свекровь вспоминалась! |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2013 22:05
|
ФрацисКа
33 года UA |
|||||||||||||||||||||
Спасибо,спасибо,спасибо)) это очень-очень вкусно! ! Я делала с малиной ,а рецепт теста взяла надолго в копилку.очень выручил ,когда торт понадобился срочно.девочки, проще коржей и не придумаешь и никто не заметит,что без яиц)
|
||||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 15:04
|
SwissElena
45 лет |
|||||||||||||||||||||
Леля, подскажите, пожалуйста, а куда использовать 1/4 ст. воды?
в рецепте сказано как использовать только 1 ст воды дополнено 29.07.13 Сделала без 1\4 ст. воды, а только с 1 ст и получилось очень вкусно! Спасибо! |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2013 14:15
|
tesemka
Olga |
|||||||||||||||||||||
Спасибо большое за рецепт! Очень просто и быстро делается, а как вкусно получается! Делаю третий день подряд, а моя ненасытная семейка требует еще
|
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2013 21:12
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||||||||||||||
Даа, калиновые зернышки - это серьезно Рада, что смородина реабилитирована
На доброе здоровье!!! Очень приятно, что понравился рецепт! Отличная идея с коржами для торта!
Елена, прошу прощения за опоздание, но всё-таки отвечу. Всю воду, т.е. 1ст.+еще1/4ст. - в тесто. Получается, конечно, и без 1/4 ст., но чуть гуще.
Славненько! Очень приятно, что всё получилось и понравился результат! Спасибо за теплый отзыв!
Ольга, готовьте на здоровье! Очень рада, что нравится рецепт! Спасибо за добрый отзыв! |
||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 10:27
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||||||||||||
Леля! Спасибо тебе большое за рецепт! В субботу захотела что-нибудь быстро испечь, а дома нет ни яиц, ни молочных продуктов, в магазин бежать было лень, да и времени нет. Нашла твой рецепт: и нисколько не пожалела! Из ничего получился вкусный кекс! Нам очень понравился! Спасибо огромное и всего тебе доброго!
|
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2014 3:55
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Леля, кекс Ваш пеку уже несколько лет в пост, даже удивилась что не оставляла благодарность, как-то пропустила. Очень нам нравится, прям очень и готовить легко и продуктов минимум, а результат . Смородина красная всегда в морозилке есть, поэтому этот кексик у меня №1 из сладкого. Спасибо за рецепт!
|
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2014 18:21
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Леля,кекс потрясающий,мягкий,воздушный,пушистый-восторг Я делала на цельнозерновой муке и добавила апельсиновую цедру,форма-маленькие кексики.Это бесподобно вкусно.Спасибо огромнейшее за такую вкусняшечку
|
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2014 15:38
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||||||||||||||
Марина, на доброе здоровье! Мне очень приятно, что вам понравился кекс. Кушайте на здоровье! Спасибо за такой приятный отзыв!
Юлия, как здорово, что Вам так пригодился этот рецепт и так Вам понравился! Значит, не зря я им делилась! Ура! Пеките на здоровье и радуйте себя и близких! И спасибо за такой душевный отзыв!
Наталья, спасибо за такую высокую оценку! Очень приятно читать такой добрый, теплый отзыв! Готовьте и наслаждайтесь на здоровье! На цельнозерновой муке - вообще здорово! Так даже полезней. |
||||||||||||||||||||||
31 Июл 2015 22:23
|
Veineleissa
|
|||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 16:05
|
Подмастерье
|
|||||||||||||||||||||
11 Мар 2019 21:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Взяла себе на заметку. Испеку в ближайшее время.
|