Сообщение |
Автор |
26 Окт 2011 1:53
|
Леля Весна
 Lelya Vesna
г. Кишинёв, Молдова
|
Gulnasika писал(а): | какое СЧАСТЬЕ! нашла ваш рецепт! |
Гульназ, я очень рада, что рецепт пришёлся так кстати!
Gulnasika писал(а): | Пирог получился очень вкусный, всем очень понравился!!!
СПАСИБО за идею! |
Спасибо ВАМ, Гульназ, за такой приятный отзыв и очень аппетитный фото-отчёт!  Я очень-очень рада, что пирог вам понравился!  Пеките и кушайте на здоровье!
Gulnasika писал(а): | не стала добавлять какао, и смородина у меня была черная |
И я думаю, что получилось очень здорово и с черной смородиной и без добавления какао.  Ведь в принципе, любой рецепт - это идея.  И каждый волен решать, придерживаться ли строго рецепта или же развить его основную идею в соответствии со своей фантазией и наличием продуктов.
Miuda писал(а): | Дорогая Лелечка, я снова к тебе с вкусным отчетом и огромной благодарностью!!!
Испекла на днях этот вкуснейший, рассыпчатый, шоколадный-прешоколадный кекс... |
Катюшенька, солнышко, как же я рада тебя видеть!!!  И снова у тебя волшебно красивые фотографии!  Спасибо тебе, милая Катенька, за такое огромное эстетическое удовольствие, которое дарят твои фото-отчёты!  Такие они душевные!!!  А кексик какой аппетитнейший получился у тебя!
Miuda писал(а): | Такой пушистый, мягкий, с приятной кислинкой смородины!!! Всё в нём очень и очень гармонично!!! Настоящее объеденье!!!
Огромнейшее тебе спасибо, Лелечка, за этот чудесный рецепт!!! |
Катюшенька, как же приятно читать твой теплый, добрый отзыв!  И я безумно рада, что кексик пришелся тебе по душе!
Ирюська писал(а): | Спасибо огромное за такую вкуснятинку! Минимальные продукты и время на приготовление а результат супер |
Ирочка, на здоровье, милая!!!  Мне очень-очень приятно, что результат пришёлся вам по вкусу!
А продукты и правда простые, доступные и их не так много нужно, что приготовить такое лакомство
Miuda писал(а): | Лелечка, я снова испекла этот чудесный шоколадный кекс!!! |
Катюшенька, дорогая, как же приятно, что ты решила его повторить!  И снова чудесные фото!  Ну очень-очень всё красиво и аппетитненько!!!  Просто глаз не отвести!
Miuda писал(а): | Очень он нам полюбился! Спасибо тебе огромное за такой замечательный рецепт много-много раз!!! |
И тебе, Катенька, много-много раз спасибо за такие положительные, тёплые, душевные отзывы!
Улька2 писал(а): | в духовку уже поставила))) остается только молиться |
Улечка, солнце, надеюсь, всё получилось удачно?  А молиться - это безусловно...
Хельга1984 писал(а): | Леля, испекла Ваш чудесный кекс! Брала белую смородину. Очень, очень, очень, вкусно получилось! Замечательный пирожок! Нежный, воздушный и главное такой Большой! Хорошо пропекся и не осел. Буду печь еще и еще! Рекомендую всем! Спасибо Вам большое! |
Оленька, как же вкусненько, наверно, с белой смородинкой!  Я так рада, что Вам понравился пирожок и что Вам было вкусненько!  Спасибо и Вам за такой подробный отчёт, за Ваш душевный отзыв и за высокую оценку!  Мне очень-очень приятно!
Кветэн писал(а): | Лелечка, спасибо огромное за вкуснющий и такой простой в приготовлении кекс! Испекла его со свежей брусникой и потом не смогла оторвать все семейство от этой прелести Даже муж (не особый любитель кексов, а особенно постных) дал оценку: "вкусно, очень вкусно!"
Угощайся на здоровье! |
Леночка, как же здорово!  С брусникой!  Отличное решение, особенно для осени, когда смородину не так легко отыскать!  Мне очень приятно, что кексик вам всем так понравился и что даже супруг высоко оценил его!  Леночка, правда, ну очень радостно читать такие душевные, тёплые отзывы!  Спасибо тебе огромное!  А также спасибо огромнейшее за чудесный фото-отчёт!  Так красиво, так аппетитненько всё!  Так и хочется прямо сейчас отправиться на поиски смородины/брусники.
|
27 Июн 2012 10:46
|
Тусёнок
 Наталья
49 лет Россия
|
Дорогая Лелечка я с фотоотчетом и благодарностью
за замечательный кекс.
Вчера испекла.
Получился очень вкусный, воздушный, родные даже
не поверили, что без яиц может получится такая вкусняшка.
Буду печь еще. Лелечка , спасибо.
|
04 Авг 2012 12:53
|
Леля Весна
 Lelya Vesna
г. Кишинёв, Молдова
|
|
01 Дек 2012 18:19
|
Tanjuta
 Tatjana
|
Леля,большое вам спасибо!  Очень вкусный кекс  Только у меня он не совсем постный,т.к. полит сгущенкой
|
06 Дек 2012 12:15
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
Вчера испекла к чаю на работу, делала с вишней. Это просто чудо, а не кекс! Все в восторге, спасибо огромное!
|
06 Дек 2012 18:48
|
Тусёнок
 Наталья
49 лет Россия
|
Леля, еще раз спасибо за рецепт
пекла с черносливом,
очень вкусно
|
07 Янв 2013 0:12
|
Леля Весна
 Lelya Vesna
г. Кишинёв, Молдова
|
Tanjuta писал(а): | Леля,большое вам спасибо! Очень вкусный кекс |
Танечка, мне очень-очень приятно, что вам понравился кекс!  Спасибо большое за прекрасный отчет!
Tanjuta писал(а): | Только у меня он не совсем постный,т.к. полит сгущенкой |
Ну, это не проблема. Не все постятся. Ведь соблюдение поста - это личное дело каждого.
А рецепт этого кекса и правда удачный. Я по нему очень люблю готовить не только во время поста.
Тетя Таня писал(а): | Вчера испекла к чаю на работу, делала с вишней. Это просто чудо, а не кекс! Все в восторге, спасибо огромное! |
Тётя Таня, как же приятно, что рецепт пришелся кстати!  С вишней тоже очень здорово получается.  Спасибо огромное за такой приятный отзыв!
Тусёнок писал(а): | Леля, еще раз спасибо за рецепт
пекла с черносливом,
очень вкусно |
Наташенька, на доброе здоровье!  Шоколадное тесто с черносливом - это очень вкусно, охотно верю!
|
25 Фев 2013 23:10
|
Annetta_1734
 Анна
36 лет Украина, Николаев
|
|
25 Апр 2013 15:06
|
Ленок84
 Лена
Питер
|
|
26 Апр 2013 18:54
|
nau1808
 Ирина
|
|
10 Май 2013 2:28
|
Леля Весна
 Lelya Vesna
г. Кишинёв, Молдова
|
|
27 Май 2013 17:03
|
Монплезир
 Татьяна
41 год Санкт-Петербург
|
Пирог понравился-тесто чудное, НО больше печь с красной смородиной не буду: ягода лопнула, все кости спеклись в одну большую(честно говоря первый раз в выпечку кладу красную смородину)  В итоге сидишь выплевывешь, никакого удовольствия!
Заменить на малину или вишню -будет вкусно!
|
09 Июн 2013 0:34
|
Леля Весна
 Lelya Vesna
г. Кишинёв, Молдова
|
Монплезир писал(а): | Пирог понравился-тесто чудное |
Татьяна, очень рада, что пирог понравился
Монплезир писал(а): | НО больше печь с красной смородиной не буду: ягода лопнула, все кости спеклись в одну большую(честно говоря первый раз в выпечку кладу красную смородину) В итоге сидишь выплевывешь, никакого удовольствия! |
Печально, конечно, что такое произошло  . У меня никогда такого не было, чтобы все семечки спекались в одну большую  . Ну, в таком случае, можно и вишню использовать. Не проблема.
Монплезир писал(а): | Заменить на малину или вишню -будет вкусно! |
Насчет вишни согласна  , а с малиной могут тоже возникнуть проблемы, если поскрипывание малиновых семечек на зубах может испортить общее впечатление от пирога
|
13 Июн 2013 16:08
|
Монплезир
 Татьяна
41 год Санкт-Петербург
|
Леля, я зря на смородину красную наговаривала  Извините
Свекровь подсунула пакет замороженной красной ягоды со словами -красная смородина-я на радостях на любимый форум, ваш рецептик приглянулся. Сразу испекла и переплевались с мужем от этой "красной смородины"! Муж маме звонить, выяснять, что за странная красная смородина с такими косточками жуткими?! В итоге: это - калина красная  ну вкусный пирог мы, конечно, съели, выковыряв по-максимуму эту гадость, однако, свекровь вспоминалась!
|
20 Июл 2013 22:05
|
ФрацисКа
 Ви
33 года UA
|
Спасибо,спасибо,спасибо)) это очень-очень вкусно! ! Я делала с малиной ,а рецепт теста взяла надолго в копилку.очень выручил ,когда торт понадобился срочно.девочки, проще коржей и не придумаешь и никто не заметит,что без яиц)
|
26 Июл 2013 15:04
|
SwissElena
 Elena
45 лет
|
Леля, подскажите, пожалуйста, а куда использовать 1/4 ст. воды?
в рецепте сказано как использовать только 1 ст воды
дополнено 29.07.13
Сделала без 1\4 ст. воды, а только с 1 ст и получилось очень вкусно!
Спасибо!
|
30 Окт 2013 14:15
|
tesemka
|
|
23 Ноя 2013 21:12
|
Леля Весна
 Lelya Vesna
г. Кишинёв, Молдова
|
Монплезир писал(а): | Леля, я зря на смородину красную наговаривала Извините
Свекровь подсунула пакет замороженной красной ягоды со словами -красная смородина-я на радостях на любимый форум, ваш рецептик приглянулся. Сразу испекла и переплевались с мужем от этой "красной смородины"! Муж маме звонить, выяснять, что за странная красная смородина с такими косточками жуткими?! В итоге: это - калина красная ну вкусный пирог мы, конечно, съели, выковыряв по-максимуму эту гадость, однако, свекровь вспоминалась! |
Даа, калиновые зернышки - это серьезно  Рада, что смородина реабилитирована
ФрацисКа писал(а): | Спасибо,спасибо,спасибо)) это очень-очень вкусно! ! Я делала с малиной ,а рецепт теста взяла надолго в копилку.очень выручил ,когда торт понадобился срочно.девочки, проще коржей и не придумаешь и никто не заметит,что без яиц) |
На доброе здоровье!!! Очень приятно, что понравился рецепт! Отличная идея с коржами для торта!
SwissElena писал(а): | Леля, подскажите, пожалуйста, а куда использовать 1/4 ст. воды?
в рецепте сказано как использовать только 1 ст воды |
Елена, прошу прощения за опоздание, но всё-таки отвечу. Всю воду, т.е. 1ст.+еще1/4ст. - в тесто. Получается, конечно, и без 1/4 ст., но чуть гуще.
SwissElena писал(а): | Сделала без 1\4 ст. воды, а только с 1 ст и получилось очень вкусно! |
Славненько! Очень приятно, что всё получилось и понравился результат! Спасибо за теплый отзыв!
tesemka писал(а): | Спасибо большое за рецепт! Очень просто и быстро делается, а как вкусно получается! Делаю третий день подряд, а моя ненасытная семейка требует еще |
Ольга, готовьте на здоровье! Очень рада, что нравится рецепт! Спасибо за добрый отзыв!
|
09 Дек 2013 10:27
|
МаринаС
Россия
|
Леля! Спасибо тебе большое за рецепт! В субботу захотела что-нибудь быстро испечь, а дома нет ни яиц, ни молочных продуктов, в магазин бежать было лень, да и времени нет.  Нашла твой рецепт: и нисколько не пожалела!  Из ничего получился вкусный кекс!  Нам очень понравился! Спасибо огромное и всего тебе доброго!
|
10 Мар 2014 3:55
|
Цукерочка
Гость
|
Леля, кекс Ваш пеку уже несколько лет в пост, даже удивилась что не оставляла благодарность, как-то пропустила.  Очень нам нравится, прям очень и готовить легко и продуктов минимум, а результат  . Смородина красная всегда в морозилке есть, поэтому этот кексик у меня №1 из сладкого. Спасибо за рецепт!
|
10 Мар 2014 18:21
|
Натуличка Сергеевна
 Наталья
59 лет Москва
|
|
05 Июн 2014 15:38
|
Леля Весна
 Lelya Vesna
г. Кишинёв, Молдова
|
МаринаС писал(а): | Леля! Спасибо тебе большое за рецепт! В субботу захотела что-нибудь быстро испечь, а дома нет ни яиц, ни молочных продуктов, в магазин бежать было лень, да и времени нет. Нашла твой рецепт: и нисколько не пожалела! Из ничего получился вкусный кекс! Нам очень понравился! Спасибо огромное и всего тебе доброго! |
Марина, на доброе здоровье!  Мне очень приятно, что вам понравился кекс. Кушайте на здоровье!  Спасибо за такой приятный отзыв!
Цукерочка писал(а): | Леля, кекс Ваш пеку уже несколько лет в пост, даже удивилась что не оставляла благодарность, как-то пропустила. Очень нам нравится, прям очень и готовить легко и продуктов минимум, а результат . Смородина красная всегда в морозилке есть, поэтому этот кексик у меня №1 из сладкого. Спасибо за рецепт! |
Юлия, как здорово, что Вам так пригодился этот рецепт и так Вам понравился!  Значит, не зря я им делилась! Ура!  Пеките на здоровье и радуйте себя и близких!  И спасибо за такой душевный отзыв!
Натуличка Сергеевна писал(а): | Леля,кекс потрясающий,мягкий,воздушный,пушистый-восторг Я делала на цельнозерновой муке и добавила апельсиновую цедру,форма-маленькие кексики.Это бесподобно вкусно.Спасибо огромнейшее за такую вкусняшечку |
Наталья, спасибо за такую высокую оценку!  Очень приятно читать такой добрый, теплый отзыв!  Готовьте и наслаждайтесь на здоровье!  На цельнозерновой муке - вообще здорово! Так даже полезней.
|
31 Июл 2015 22:23
|
Veineleissa
|
Обожаю такие рецепты - раз-два, замесил тесто из подручных продуктов, добавил ягод или чего еще - и вот уже сладкое к чаю готово. Кекс и правда очень мягкий, не сухой (я такой очень люблю), а красная смородина дарит ему прекрасную кислинку, которая очень идет шоколадному вкусу. Спасибо!
|
27 Мар 2016 16:05
|
Подмастерье
 Елена
|
Здравствуйте. Неожиданно удачный кекс получился. Всем сомневающимся - готовьте, не пожалеете. Брала замороженную красную смородину - всё пропеклось, кекс нежный, в меру сладкий, вкуснючий, сил нет. Спасибо автору за рецепт.
|
11 Мар 2019 21:47
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Взяла себе на заметку. Испеку в ближайшее время.
|