Коктейль смородиновый

Сообщение Автор
Коктейль смородиновый
25 Июл 2010 0:35

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Фото

Люблю экспериментировать с коктейлями, особенно летом girl_bye В результате одного из экспериментов получился очень вкусный и сытный напиток, которым балуюсь довольно часто girl_in_love По консистенции напоминает смузи Smile

На большой стакан(~300мл) нам понадобится:

100 мл черной смородины(свежей или замороженной)
100 мл ледяной воды
150 мл молока*
1-2 ст.л. сахара*
--------------
* Количество молока и сахара можно варьировать по вкусу, я делаю немного кисловатый коктейль, но с более молочным вкусом. Можно добавить больше воды, меньше молока friends

Взбиваем все ингредиенты блендером, наливаем в стакан и наслаждаемся Wink По желанию можно добавить лёд good

Фото

sharik

25 Июл 2010 2:01

Распечатать сообщение
МандаринкО

28 лет
Украина

МандаринкОМои рецепты
good2 good2 good2 супер СУПЕР супер good2 good2 good2
просто и Ошеееееень вкусно=)

25 Июл 2010 22:36

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Алла, спасибо тебе большое за внимание к рецепту Give heart friends угощайся Romashki Rose

26 Июл 2010 13:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Jessica
Даша, как вкууусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Забираю с радостью! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Обожжжаю черную смородину. Wink СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Июл 2010 14:06

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Даша,Очень вкусный и полезный коктейль!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Спасибо за рецепт!!!!! Romashki Romashki Romashki

26 Июл 2010 18:05

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Дашенька, привет!!! give_heart Romashki Rose give_heart Как увидела вчера твой рецепт потрясающий, так и решила,что завтра же сделаю!!! Yahoo! dance2 И вот я здесь!!! Embarassed give_heart Romashki С фантастическим ощущением эйфории, бодрости и наслаждения, полученного от приготовления и употребления этого лакомства!!! morning1 nyam2 girl_in_love morning1 nyam2 Просто неописуемо вкусно, быстро, нежно-нежно! girl_in_love nyam2 Я попробовала сделать коктейль из красной,
Фото

а потом и из черной смородины!
Фото

И могу сказать,что и так и так вкусно очень!!! Море восторга и удовольствия!!! girl_in_love Yahoo! nyam2 girl_in_love Буду делать чуть ли ни каждый день, Дашуль!!! Благо смородины у нас навалом!!! Yahoo! girl_in_love Romashki Rose Дашенька, огромное тебе спасибо,что поделилась!!! Romashki friends Rose Romashki Rose friends

26 Июл 2010 19:56

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Имбирь, Олечка, Rose и я очень люблю черную смородину Girl in love по крайней мере больше красной однозначно girl_haha очень рада, что коктейль понравился Give heart Rose заходи с отчетом friends

Акилежна, Лика Rose тебе спасибо, что заглянула Girl in love Give heart буду рада, если попробуешь friends Rose

--------------------------

Miuda
Ох, Катюша, порадовала так порадовала! Yahoo! Girl in love Yahoo! да еще и так быстро good безумно радостно, что коктейль пришелся тебе по вкусу Yahoo! girl_claping friends а какие фото замечательные Girl in love Girl in love хоть снова беги и готовь, благо, времени занимает немного girl_haha nyam2
Miuda писал(а):
Буду делать чуть ли ни каждый день, Дашуль!!! Благо смородины у нас навалом!!!

ну этим, конечно, грех не воспользоваться good friends тоже стараюсь сейчас как можно больше её использовать в различных напитках и десертах Wink friends
И еще, Катенька, ты молодец, что решилась попробовать с красной смородиной! Yahoo! good2 Romashki я побоялась, что будет кисловато Embarassed но теперь смело буду пробовать friends

спасибо тебе за потрясающий отзыв и фото! Romashki Give heart Give heart Romashki зарядилась позитивом на весь оставшийся вечер Yahoo! Romashki

27 Июл 2010 2:23

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Дашенька, коктейль - супер good2 good2 good2 good2 good2 ! Могу себе представить, какая это вкусняшка получается nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love ! Смородину люблю любую, но черную все же больше Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Спасибо тебе большое за отличный рецепт friends praising Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki !

27 Июл 2010 15:58

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Леля Весна
Лелечка, коктейль действительно получается вкусным nyam2 good советую попробовать friends Give heart
спасибо тебе за теплый отзыв Romashki Give heart Rose угощайся! girl_bye

29 Июл 2010 17:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Jessica писал(а):
заходи с отчетом

Дашенька, я пришла!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Обалденно вкусный коктейль! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Буду часто-часто делать! good2 good2 good2 good2 Спасибо, дорогая! Rose Rose Rose Rose Rose

29 Июл 2010 20:15

Распечатать сообщение
stacnatalya

Наташа

Украина

stacnatalyaМои рецепты
Дашенька и я со спасибкой за коктейль пришла Romashki Romashki Romashki
Только у меня небольшое изменение, смородины не было, я заменила на чернику sharik
Большое спасибо !!!!!!!! Очень вкусно !!!

29 Июл 2010 21:46

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Имбирь писал(а):
Дашенька, я пришла!!! Yahoo!

Yahoo! как же оперативно girl_claping
Имбирь писал(а):
Обалденно вкусный коктейль! Буду часто-часто делать! Спасибо, дорогая

как же я рада, что коктейль понравился Yahoo! Girl in love а фото - просто обалдеть! wacko1 girl_claping good оочень красиво! Girl in love friends good Girl in love
спасибо тебе огромное за столь чудесный отчет! Give heart Rose Romashki

stacnatalya писал(а):
Дашенька и я со спасибкой за коктейль пришла Romashki Romashki Romashki

Наташенька girl_bye с черникой должно быть тоже очень вкусно, и без косточек! Yahoo! Girl in love а цвет какой насыщенный, просто прелесть Girl in love girl_claping Girl in love
тебе спасибо, что попробовала! Romashki Give heart Give heart Rose

30 Июл 2010 19:46

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Дашуль коктейль супер nyam2 good nyam2 good Забираю с удовольствием girl_claping

14 Авг 2010 20:46

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
Дашуль коктейль супер nyam2 Забираю с удовольствием girl_claping

Аллочка, Yahoo! угощайся на здоровье Romashki Romashki

20 Авг 2010 20:55

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Я с отчетиком, какая же вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2 .
Спасибки!!! Romashki

Фото

Фото

Фото

21 Авг 2010 1:58

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Ириша, какая же вкуснятину ты(надеюсь, можно? sharik ) мне принесла girl_claping girl_bye good больше всего балдею от цвета этого коктейля, такой насыщенный Girl in love
спасибо тебе за отзыв с фото, и доверие к рецепту! Give heart Rose Romashki Give heart

21 Авг 2010 10:13

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Jessica писал(а):
какая же вкуснятину ты(надеюсь, можно? ) мне принесла больше всего балдею от цвета этого коктейля, такой насыщенный

Конечно можно, даже нужно! Smile Мне самой цвет очень понравился, я по твоему рецепту теперь разные ягоды добавляю nyam2 . Smile

21 Авг 2010 15:16

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Neonka писал(а):
Конечно можно, даже нужно! Smile Мне самой цвет очень понравился, я по твоему рецепту теперь разные ягоды добавляю nyam2 . Smile

ухх, надо и мне попробовать с другими ягодами good friends а можно вообще сделать ягодное ассорти nyam2
просто смородина тут так гармонично вписалась, да и заморожено её навалом, вот в основном её и использую girl_haha

в общем, здорово, что рецепт прижился и ты его под себя подстроила girl_claping good2 заходи еще Romashki Give heart

24 Авг 2010 21:34

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Дашуленька!!! girl_in_love give_heart Я к тебе снова с огромной благодарностью!!! girl_in_love give_heart Делаю без конца этот коктейль себе и всем своим домашним... give_heart girl_in_love
Фото

Черная смородина кончилась, делаю с красной... good friends give_heart morning1 nyam2 morning1 nyam2 good2
Спасибо тебе большое, Дашенька за простой, полезный и невероятно вкусный коктейль!!! give_heart Drinks or Beer give_heart Romashki Romashki Romashki

25 Авг 2010 19:53

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Катюша girl_bye Girl in love
Miuda писал(а):
Делаю без конца этот коктейль себе и всем своим домашним... Give heart Girl in love

ты не представляешь, как мне радостно от того, что коктейль так полюбился тебе и твоей семье! Girl in love Yahoo! Girl in love
смотреть на твои фотографии одно удовольствие Girl in love так красиво подано! good Girl in love еще бокальчик мне твой очень нравится Embarassed good2
огромное тебе спасибо, что заглянула с таким шикарнейшим отчетом! Give heart Romashki наслаждайся на здоровье этим вкусненьким напитком Romashki Rose Rose friends

19 Янв 2011 10:54

Распечатать сообщение
anastasy

36 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
Фото
спасибо nyam2

20 Янв 2011 0:49

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
отличное фото, Настя Romashki good2
anastasy писал(а):
спасибо

на здоровье! Give heart Rose

27 Апр 2011 9:25

Распечатать сообщение
Кутенька

Ольга

44 года
Комсмольск

КутенькаМои рецепты
Очень вкусненький коктейльчик! По вкусу как с мороженным(если делать с замороженной смородинной, как я), и цвет такой веселенький, яркий, поднимает настроение! И ягоды пошли в употребление, которые в морозилке лежат с лета! Спасибо за вкусный рецепт! nyam2 Rose

27 Апр 2011 14:44

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Кутенька писал(а):
Очень вкусненький коктейльчик! По вкусу как с мороженным(если делать с замороженной смородинной, как я), и цвет такой веселенький, яркий, поднимает настроение! И ягоды пошли в употребление, которые в морозилке лежат с лета! Спасибо за вкусный рецепт!

Ольга girl_bye спасибо, что заглянули Rose
я тоже делаю с замороженной ягодой friends здорово, что вкус коктейля вам понравился! Give heart friends
очень рада, что коктейль смог поднять вам настроение и освежить в этот весенний день sharik Give heart
спасибо за отзыв! Romashki Girl in love Romashki

07 Май 2011 23:56

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Даша Rose спасибо за вкусный и полезный коктейль!!!!!! Romashki
Фото

Наверх