Коктейль смородиновый

Сообщение Автор

08 Май 2011 15:02

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Кира, очень яркий и аппетитный коктейльчик у тебя получился! girl_in_love girl_claping girl_in_love рада, что рецепт понравился! give_heart Romashki спасибо за отчет good friends give_heart

08 Май 2011 15:10

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Даша,это тебе спасибо!!Ты меня вдохновила Rose Вчера попробовала твой коктейль,а сегодня решила заменить воду на сок и уменьшила количество смородины,чтобы она не сильно перебивала вкус апельсина.Получился новый вкус good Я выставила отдельным рецептом Embarassed надеюсь не обидела тебя этим Embarassed

08 Май 2011 20:36

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Даша,это тебе спасибо!!Ты меня вдохновила Rose Вчера попробовала твой коктейль,а сегодня решила заменить воду на сок и уменьшила количество смородины,чтобы она не сильно перебивала вкус апельсина.Получился новый вкус good Я выставила отдельным рецептом Embarassed надеюсь не обидела тебя этим Embarassed

да что ты praising мне наоборот приятно, что этот рецепт явился основой для абсолютно нового напитка give_heart friends твой вариант получился еще более полезным и богатым витаминами girl_in_love good2 girl_claping
пойду полюбуюсь на твою красоту Wink give_heart

08 Май 2011 21:34

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Даша,как я рада,что ты не в обиде Yahoo! Yahoo! Yahoo! Признаюсь,даже хотела удалить свой рецепт,было как-то не по себе и неловко Embarassed Но теперь я успокоилась sharik

15 Июл 2011 23:19

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Дашенька, спасибо за вкуснючий и полезный напиток nyam2 good2
Фото

16 Июл 2011 14:07

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
казачка писал(а):
Дашенька, спасибо за вкуснючий и полезный напиток

Кариночка, спасибо вам, что заглянули с отчетом и такими прекрасными фотками! girl_in_love give_heart girl_in_love очень рада, что коктейль понравился Yahoo! пейте на здоровье! give_heart friends give_heart Romashki

18 Июл 2011 15:12

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

31 год
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Спасибулечки за коктейль замечательный!!!!! Минимум затрат - максимум удовольствия!!!!!

18 Июл 2011 16:51

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Улька2 писал(а):
Спасибулечки за коктейль замечательный!!!!! Минимум затрат - максимум удовольствия!!!!!

Ульяна, здорово, что ты коктейль тебе понравился! girl_in_love Yahoo! friends на здоровье! give_heart Romashki give_heart
P.S. аватарка - класс good летняя такая girl_in_love

18 Июл 2011 23:32

Распечатать сообщение
Dormant

Софья

DormantМои рецепты
В холодильнике завалялась замороженная клюква, решила попробовать коктейль с ней, получилось очень вкусно, спасибо за идею! А главное быстро и "слепила из того что было")) В следующий раз обязательно попробую со смородиной!))

19 Июл 2011 0:35

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Dormant писал(а):
В холодильнике завалялась замороженная клюква, решила попробовать коктейль с ней, получилось очень вкусно, спасибо за идею! А главное быстро и "слепила из того что было")) В следующий раз обязательно попробую со смородиной!))

Соня girl_bye уверена, что с клюквой получается не менее вкусно girl_in_love и с легкой кислинкой..ммм nyam2 girl_in_love
буду рада, если попробуешь также со смородиной friends give_heart спасибо за отзыв! give_heart Rose Romashki и приходи еще give_heart

20 Июл 2011 20:11

Распечатать сообщение
artery

Наталья

39 лет

arteryМои рецепты
Даша, привет!
Вручили нам мешок чёрной смородины - не знала, куда её девать, так-то просто есть невозможно - не люблю её, ну и добавляла её куда только можно было Smile Твой рецепт очень кстати пришёлся - только что забацала. Очень вкусно! Даже для меня, хотя я, повторюсь, терпеть не выношу эту ягоду Smile Спасибо! Romashki

Фото

Фото

20 Июл 2011 20:22

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Наташа, рада, что ты заглянула ко мне girl_bye give_heart да еще и с такой аппетитной чашкой коктейля! girl_in_love girl_claping girl_in_love
artery писал(а):
Вручили нам мешок чёрной смородины

какое счастье вам досталось good Wink
artery писал(а):
Твой рецепт очень кстати пришёлся - только что забацала. Очень вкусно! Даже для меня, хотя я, повторюсь, терпеть не выношу эту ягоду Спасибо!

очень приятно, что рецепт пригодился и понравился даже не любителю смородины! girl_in_love Yahoo! good2 friends тебе большое спасибо за такой вкусный отчет! give_heart girl_in_love give_heart Romashki

20 Июл 2011 20:36

Распечатать сообщение
artery

Наталья

39 лет

arteryМои рецепты
Jessica писал(а):
какое счастье вам досталось

Это не чашка, а скорее ночная ваза girl_haha В неё пол-литра помещается Smile
Jessica писал(а):
очень приятно, что рецепт пригодился и понравился даже не любителю смородины!

У меня ещё есть красная, но протёртая с сахаром. Тоже её не люблю Smile Как думаешь, можно и её в твой коктейль запустить?
Jessica писал(а):
тебе большое спасибо за такой вкусный отчет!

Надеюсь, не последний Wink Спасибо! Romashki

20 Июл 2011 21:35

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
artery писал(а):
Это не чашка, а скорее ночная ваза В неё пол-литра помещается

а что, очень удобно, чтоб лишний раз не наливать girl_haha Wink
artery писал(а):

У меня ещё есть красная, но протёртая с сахаром. Тоже её не люблю Как думаешь, можно и её в твой коктейль запустить?

да, с красной тоже вкусно получится friends good2 тогда просто сахар не добавляй, и кол-во воды/молока отрегулируй по вкусу Wink good
artery писал(а):
Надеюсь, не последний Спасибо!

буду рада видеть тебя снова! give_heart Romashki give_heart

21 Июл 2011 20:34

Распечатать сообщение
artery

Наталья

39 лет

arteryМои рецепты
Jessica писал(а):
да, с красной тоже вкусно получится тогда просто сахар не добавляй, и кол-во воды/молока отрегулируй по вкусу

Бум пробовать, экспериментировать Smile У меня той красной смородины две трёхлитровых банки - можно лопнуть ненароком от обилия экспериментов girl_haha

24 Сен 2011 16:19

Распечатать сообщение
Клепка

Ирина

39 лет

КлепкаМои рецепты
Очень вкусный коктейль! Буду делать теперь всегда такой) Спасибо!

24 Сен 2011 21:57

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Клепка писал(а):
Очень вкусный коктейль! Буду делать теперь всегда такой) Спасибо!

Ирочка girl_bye спасибо за отзыв give_heart Rose очень рада, что коктейль пришелся вам по вкусу girl_in_love пейте на здоровье! give_heart Romashki friends

21 Июн 2013 14:15

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Даша, спасибо большое за вкуснющий рецепт! Rose Наслаждалась каждым глотком, делала с черникой и медом girl_in_love nyam2 good

27 Июн 2013 14:58

Распечатать сообщение
Ясна

Ирина

40 лет
Ташкент

ЯснаМои рецепты
Даша, спасибо, очень вкусный, освежающий и полезный напиток!!! Мне понравился, буду делать еще!!!! Спасибо еще раз!!! good good good
Фото

19 Ноя 2019 17:44

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Фото
спасибо за рецепт, очень понравился коктейль, только мы ещё банан добавили, вообще бомба вкус. Удалось сфотографировать только остатки good2

Наверх
console.log("Page 60");