Коктейль смородиновый
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2011 15:02
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||
Кира, очень яркий и аппетитный коктейльчик у тебя получился! рада, что рецепт понравился! спасибо за отчет
|
||||||
08 Май 2011 15:10
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Даша,это тебе спасибо!!Ты меня вдохновила Вчера попробовала твой коктейль,а сегодня решила заменить воду на сок и уменьшила количество смородины,чтобы она не сильно перебивала вкус апельсина.Получился новый вкус Я выставила отдельным рецептом надеюсь не обидела тебя этим
|
||||||
08 Май 2011 20:36
|
Jessica
|||||
да что ты мне наоборот приятно, что этот рецепт явился основой для абсолютно нового напитка твой вариант получился еще более полезным и богатым витаминами пойду полюбуюсь на твою красоту |
||||||
08 Май 2011 21:34
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Даша,как я рада,что ты не в обиде Признаюсь,даже хотела удалить свой рецепт,было как-то не по себе и неловко Но теперь я успокоилась
|
||||||
15 Июл 2011 23:19
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
16 Июл 2011 14:07
|
Jessica
|||||
Кариночка, спасибо вам, что заглянули с отчетом и такими прекрасными фотками! очень рада, что коктейль понравился пейте на здоровье! |
||||||
18 Июл 2011 15:12
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||
Спасибулечки за коктейль замечательный!!!!! Минимум затрат - максимум удовольствия!!!!!
|
||||||
18 Июл 2011 16:51
|
Jessica
|||||
Ульяна, здорово, что ты коктейль тебе понравился! на здоровье! P.S. аватарка - класс летняя такая |
||||||
18 Июл 2011 23:32
|
Dormant
|
|||||
В холодильнике завалялась замороженная клюква, решила попробовать коктейль с ней, получилось очень вкусно, спасибо за идею! А главное быстро и "слепила из того что было")) В следующий раз обязательно попробую со смородиной!))
|
||||||
19 Июл 2011 0:35
|
Jessica
|||||
Соня уверена, что с клюквой получается не менее вкусно и с легкой кислинкой..ммм буду рада, если попробуешь также со смородиной спасибо за отзыв! и приходи еще |
||||||
20 Июл 2011 20:11
|
artery
39 лет |
|||||
Даша, привет!
Вручили нам мешок чёрной смородины - не знала, куда её девать, так-то просто есть невозможно - не люблю её, ну и добавляла её куда только можно было Твой рецепт очень кстати пришёлся - только что забацала. Очень вкусно! Даже для меня, хотя я, повторюсь, терпеть не выношу эту ягоду Спасибо! |
||||||
20 Июл 2011 20:22
|
Jessica
|||||
Наташа, рада, что ты заглянула ко мне да еще и с такой аппетитной чашкой коктейля!
какое счастье вам досталось
очень приятно, что рецепт пригодился и понравился даже не любителю смородины! тебе большое спасибо за такой вкусный отчет! |
||||||
20 Июл 2011 20:36
|
artery
39 лет |
|||||
Это не чашка, а скорее ночная ваза В неё пол-литра помещается
У меня ещё есть красная, но протёртая с сахаром. Тоже её не люблю Как думаешь, можно и её в твой коктейль запустить?
Надеюсь, не последний Спасибо! |
||||||
20 Июл 2011 21:35
|
Jessica
|||||
а что, очень удобно, чтоб лишний раз не наливать
да, с красной тоже вкусно получится тогда просто сахар не добавляй, и кол-во воды/молока отрегулируй по вкусу
буду рада видеть тебя снова! |
||||||
21 Июл 2011 20:34
|
artery
39 лет |
|||||
Бум пробовать, экспериментировать У меня той красной смородины две трёхлитровых банки - можно лопнуть ненароком от обилия экспериментов |
||||||
24 Сен 2011 16:19
|
Клепка
38 лет |
|||||
Очень вкусный коктейль! Буду делать теперь всегда такой) Спасибо!
|
||||||
24 Сен 2011 21:57
|
Jessica
|||||
Ирочка спасибо за отзыв очень рада, что коктейль пришелся вам по вкусу пейте на здоровье! |
||||||
21 Июн 2013 14:15
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Даша, спасибо большое за вкуснющий рецепт! Наслаждалась каждым глотком, делала с черникой и медом
|
||||||
27 Июн 2013 14:58
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||
19 Ноя 2019 17:44
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||