Капустный салат колеслоу
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 25 Июл 2010 5:42 
 | 
 Ленуха 
Лена  | 
| 

Это очень вкусный капустный салат 

1 вилок капусты окол 1 кг 1 большая морковь 1 зеленый перец 1 средняя луковица 1-2 ст л сахара 4-6 ст л уксуса 6 ст л подсолнечного масла или оливкого 1 ч л готовой горчицы Соль и перец по вкусу Тонко нашинковать капусту, натереть на терке морковь, перец и лук. Добавить сахар, уксус, масло, горчицу,соль, перец по вкусу. Все перемешать и поставить в холодильник на 1 час перед подачей на стол. Вместо растительного масла можно добавить майонез, но его надо добавить перед подачей на стол. Приятного аппетита!!!!!!  | 
|
| 
 19 Авг 2010 6:11 
 | 
 олина 
 | 
| 

Спасибо, отличный салатик  
   | 
|
| 
 04 Сен 2010 21:44 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
| 

Леночка, я рецепт этого салата уже лет пять ищу. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! 

_________________________________________________________________ 17.09.2011 Леночка, это не салат, это объедение в чистом виде - уже третий кочан капусты только за сентябрь уничтожаем. СПАСИБО  | 
|
| 
 27 Окт 2013 23:15 
 | 
 Наталетик 
Наталия 42 года Санкт-Петербург  | 
| 

Лена, примите и от меня спасибо за чудесный капустный салат. Готовлю регулярно, в сезон молодой капусты улетает моментом. Заправка очень вкусная.   
   Обычно готовлю вечером, и к утру он замечательно пропитывается.
Сегодня удалось сфотографировать, правда "походный" вариант. Добавляла красный перец, а не зеленый, как в рецепте.  | 
|
| 
 26 Сен 2014 22:54 
 | 
 goi 
64 года г. Москва  | 
| 

Ленуха

Да, это замечательный и полезный салатик. Причём, очень хорошо хранится в холодильнике. Чем дольше стоит, тем вкуснее становится. Спасибо за рецепт!        
Да, и перец я тоже стараюсь красный добавлять.  | 
|
| 
 24 Сен 2016 21:32 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
| 

Самый вкусный капустный салат   

Девочки, готовьте, вкуснейший и великолепнейший салат.          | 
|
| 
 30 Авг 2021 20:13 
 | 
 maeska 
 | 
| 

какой вкусный салат!!!

как я пропустила!!    | 
|
| 
 18 Янв 2022 12:55 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 

Обычно готовлю вечером, и к утру он замечательно пропитывается.