Капустный салат колеслоу
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Июл 2010 5:42
|
Ленуха
Лена |
Это очень вкусный капустный салат
1 вилок капусты окол 1 кг 1 большая морковь 1 зеленый перец 1 средняя луковица 1-2 ст л сахара 4-6 ст л уксуса 6 ст л подсолнечного масла или оливкого 1 ч л готовой горчицы Соль и перец по вкусу Тонко нашинковать капусту, натереть на терке морковь, перец и лук. Добавить сахар, уксус, масло, горчицу,соль, перец по вкусу. Все перемешать и поставить в холодильник на 1 час перед подачей на стол. Вместо растительного масла можно добавить майонез, но его надо добавить перед подачей на стол. Приятного аппетита!!!!!! |
|
19 Авг 2010 6:11
|
олина
|
Спасибо, отличный салатик
|
|
04 Сен 2010 21:44
|
Утро
53 года Новосибирск |
Леночка, я рецепт этого салата уже лет пять ищу. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________________________________________________________ 17.09.2011 Леночка, это не салат, это объедение в чистом виде - уже третий кочан капусты только за сентябрь уничтожаем. СПАСИБО |
|
27 Окт 2013 23:15
|
Наталетик
Наталия 41 год Санкт-Петербург |
Лена, примите и от меня спасибо за чудесный капустный салат. Готовлю регулярно, в сезон молодой капусты улетает моментом. Заправка очень вкусная. Обычно готовлю вечером, и к утру он замечательно пропитывается.
Сегодня удалось сфотографировать, правда "походный" вариант. Добавляла красный перец, а не зеленый, как в рецепте. |
|
26 Сен 2014 22:54
|
goi
63 года г. Москва |
Ленуха
Да, это замечательный и полезный салатик. Причём, очень хорошо хранится в холодильнике. Чем дольше стоит, тем вкуснее становится. Спасибо за рецепт! Да, и перец я тоже стараюсь красный добавлять. |
|
24 Сен 2016 21:32
|
Утро
53 года Новосибирск |
Самый вкусный капустный салат
Девочки, готовьте, вкуснейший и великолепнейший салат. |
|
30 Авг 2021 20:13
|
maeska
|