Маффины с киви и белым шоколадом

Сообщение Автор

31 Июл 2010 0:01

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
А вот и обещанные фотографии

И еще 2 кексика на тот момент пеклись в духовке.

Нинуля! Огромнейшее тебе спасибо за такие замечательные рецепты!!!

31 Июл 2010 0:49

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Eni писал(а):
Алия, сногшибательные у тебя маффинки, класс, блеск!

Эничка, спасибочки тебе, мне очень приятно! Rose Очень советую попробовать... Но сразу хочу предупредить, на одном не остановишься, когда попробуешь... Give heart

ватабася
Жанчик

Ларочка
Жанночка
Девочки, маффинчики у вас получились просто загляденье! girl_claping girl_claping girl_claping

31 Июл 2010 1:01

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Aliy

Алия, спасибо, милая! Они еще и вкуснючие! А киви у нас сейчас по заоблачной цене, так что вкусно втройне!!!

01 Авг 2010 23:22

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ниночка, два дня подряд пеку твои вкусняшки, семейство требует girl_haha Хорошо что вчера киви целую корзинку купила, а не поштучно. Очень вкусно! good2 На днях отчитаюсь Wink

02 Авг 2010 22:15

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Жанчик
Жанна! Супер просто! Аромат долетел даже до Питера!

Ирина244 писал(а):
Ниночка, два дня подряд пеку твои вкусняшки, семейство требует girl_haha Хорошо что вчера киви целую корзинку купила, а не поштучно. Очень вкусно! good2 На днях отчитаюсь Wink

Вот это я понимаю, вот это называется "нарасхват"! С удовольствием посмотрю на отчетик Smile good2

02 Авг 2010 23:27

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Угощайся кексиками, Нинуля, всем хватит, а не хватит еще испеку girl_haha
Фото

03 Авг 2010 23:08

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Karacolga писал(а):
а на вкус-то как? Понравились?

Нинуль, извини, не заглянула во время и не ответила Embarassed
Я на тот момент их ещё не пробовала, но позже - да, тесто было вкусное, только у меня они немного не пропеклись что ли.. наверное киви были слишком крупные и тесто было жидким unknown муки, наверное, надо было добавить или время приготовления увеличить (пекла 30 минут) ..
ну ничё.. и такие съели girl_haha не расстраивайся только Rose
спасибки Romashki

05 Авг 2010 14:28

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Угощайся кексиками, Нинуля, всем хватит, а не хватит еще испеку girl_haha

Yahoo! Так держать!

ватабася писал(а):
Нинуль, извини, не заглянула во время и не ответила Embarassed
Я на тот момент их ещё не пробовала, но позже - да, тесто было вкусное, только у меня они немного не пропеклись что ли.. наверное киви были слишком крупные и тесто было жидким unknown муки, наверное, надо было добавить или время приготовления увеличить (пекла 30 минут) ..
ну ничё.. и такие съели girl_haha не расстраивайся только Rose
спасибки Romashki

Да, наверное киви были крупные и сочные. У меня так, больше мякоти зеленой и сами меньше кулака размером. Но ничего, главное, что понравились Smile

23 Авг 2010 0:08

Распечатать сообщение
Зимняя

Светлана

60 лет
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
Niksya
Ниночка!
Вот и я с отчетом. Сделала, чтобы унести на работу. Упаковала по коробочкам.
И видимо зря. Уж больно много народу дома. А одной тяжело отбиваться от нашествия желающих полакомиться. Так что, видно на работу придется завтра вечером печь, а эти все-таки скормить ближним...

Фото

Жаль не было бумажных формочек. У нас с ними проблема.

А это в разрезе

Фото

Вкус просто невероятный. Как и ожидалось.
Очень нежные, сочные, с небольшой кислинкой! nyam2 nyam2 nyam2

24 Авг 2010 13:40

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Зимняя
Светлана! Ура! Yahoo! Как приятно, что маффины попробовали. Вижу, получились отлично! good2 Спасибо за фотографии! Romashki

12 Сен 2010 16:13

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ниночка до твоего "Мильфея" я так и не добралась Embarassed Embarassed Embarassed (Хотя жутко хочется, все таки жду веский повод чтобы приготовить Embarassed ) Вот на днях купила формочки для кексиков, и первым делом решила опробовать именно твои маффины, уж очень они аппетино выглядели. Сказано-сделано! Принимай работу! Вкус необыкновенный, тесто можно было и сырым наверно слопать, вот только сами киви подвели, недоспелые попались, заливка горчила чуток. Но в остальном все просто чу десно, спасибо огромное за рецепт!!! Rose Rose Rose
Фото

PS Хотела поздравить твою доченьку с Днем Рождения, помнила точно когда (у нас разница месяц), но как назло сломался компьютер! wacko1 Но ведь лучше поздно, чем никогда? unknown Embarassed С прошедшим твою доченьку Днем Рождения и ее родителей конечно тоже!!! sharik sharik sharik Здоровья твоей красавице, пусть у вас все будет хорошо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Сен 2010 21:04

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Сюзн
Ах, как чудесно, Сюзана! Красивенькие такие!

Спасибо большое за поздравления, нам очень приятно Smile Мы уже успели и в отпуск съездить, в Грецию Smile

16 Сен 2011 16:50

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Нина, маффины просто божественные! Словами этот вкус невозможно передать! Это надо пробовать и наслаждаться, наслаждаться, наслаждаться... Мы с любимым практически за один присест их съели, хотя оба пытаемся кушать не много сладкого. Но разве с нашим форумом такое возможно? girl_haha girl_haha girl_haha
Огромнейшее спасибо за рецепт! Rose Rose Rose

Фото

07 Ноя 2011 14:12

Распечатать сообщение
NULIKIS

НИНА

39 лет
иркутск

NULIKISМои рецепты
good2 good2 good2 good2 good2 здорово!

25 Апр 2012 17:10

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Ниночка, не знаю, читаешь ты сообщения или нет, но даже если нет, я всё равно очень хочу поблагодарить тебя за этот рецепт Rose Rose Rose . Это очень вкусно!
Фото

04 Окт 2012 18:23

Распечатать сообщение
Natali1989

Наташа

36 лет
Украина (Черкассы - Смела)

Natali1989Мои рецепты
Нина, а у вас тесто к этим бумажным формочкам не пристает?

02 Дек 2013 13:10

Распечатать сообщение
Black_Cat

Катерина

36 лет
Санкт-Петербург

Black_CatМои рецепты
Нина, маффины - вкуснотища!
Я правда, каюсь, поленилась делать пропитку, т.к. киви было мало.. Embarassed
НО даже без неё ПРЕВОСХОДНЫЙ вкус! Особенно прекрасно, когда при откусывании на зубок попадается шоколад... wacko1 good2

16 Июн 2014 21:09

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Первый раз готовила эти маффины примерно год назад - они совсем не пропеклись, даже после 40 минут в духовке, так что я поняла что переборщила с киви. Вкус был очень хороший, так что позавчера решилась испечь еще раз, и не зря, так как на этот раз все получилось, и причем очень вкусно. Очень всем рекоммендую!

Наверх