Перец фаршированный макаронами с грибами (Система - 60) ОБЕД
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2010 20:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо,Ларисонька.... ![]() ![]() ![]() Очень рада что понравился.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста и на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Сен 2010 1:52
|
somnambula
46 лет Украина |
|||||||||
Супер!!!
![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||
03 Сен 2010 16:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
На здоровье Юлечка!!!! ![]() ![]() ![]() Очень рада что тебе понравилось... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Сен 2010 0:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Это второе будет из твоих шедевров
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Сен 2010 1:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Ксюня,солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Сен 2010 14:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
05 Сен 2010 15:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ксюнечка я так рада что тебе понравилось!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
На здоровье,Радость моя,кушай и худей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за чудесный фотоотчёт! ![]() Очень аппетитненькие и красивенькие перчики получились у тебя!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2010 9:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Ксюнечка!!!!
![]() ![]() и где меня носило до сих пор... ![]() ![]() ![]() ![]() я не видела этого шикарнейшего рецепта.. ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюнь...............ты суперфантазёрка системная.. ![]() ![]() даже сейчас, позавтракавши, ![]() СУпер!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2010 13:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Жаннчик,солнышко моё!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за слова добрые!!! ![]() ![]() ![]() Рада что рецептик тебе понравился!!! ![]() ![]() ![]() Может пригодится когда!!! ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2011 0:15
|
Alya05
39 лет Украина,Винницкая обл. |
|||||||||
Оксаночка,спасибо,за рецептик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2011 1:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Всегда пожалуйста... ![]() ![]() ![]()
У меня в рецептиках еще фаршированый картошкой есть... ![]() ![]() ![]() Я тож перчик очень ЛЮ... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2011 3:02
|
Alya05
39 лет Украина,Винницкая обл. |
|||||||||
Как сготовлю,то отчитаюсь!!!Спасибки!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2011 19:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Не за что,Сашуль... ![]() ![]() ![]() Буду ждать тебя с отчетиком... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2011 14:47
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||
19 Окт 2011 21:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Еееее,Валюша ![]() Рада тебя видеть ![]() ![]() ![]()
Ну как приятно это слышать ![]() ![]() ![]() На здоровье,дорогая ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста ![]() ![]() ![]()
Я тебя уже видела в трынделках ![]() ![]() Очень рада что мои рецептики пришлись кстати ![]() ![]() ![]()
И мой ![]() ![]() ![]() ![]() Валюша спасибо тебе за замечательный фотоотчётик ![]() ![]() ![]() Приходи ещё ![]() ![]() |
||||||||||
13 Янв 2012 14:12
|
Dellamisa
|
|||||||||
13 Янв 2012 19:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любашик,какой вкуснятины принесла!!!! ![]() ![]() ![]() Хорошо что я ток пообедала ![]() ![]()
Всегда пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]() И главное на доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]()
И это правильно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за наиапетитнейший фотоотчётик!!! ![]() ![]() ![]() Очень красивые перчики у тебя получились!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Янв 2012 3:02
|
Dellamisa
|
|||||||||
Спасибо за комплимент, Оксаночка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Янв 2012 3:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2012 16:59
|
Ляночка08
|
|||||||||
Оксанчик, я с отчетом- нашла у тебя эти перчики и сегодня готовила- мм ,вкуснятина!!! запекала в мульте- пока с мальчиками гуляли обед готовился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в мульте- уже готов перчик- ![]() и разрезик спасибо. дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2012 10:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ух-ты,ух-ты,ух-ты - какой вкуснотищи мне принесла ![]() ![]() ![]() Такие фотки аппетитные,что самой захотелось таких перчиков ![]() ![]() ![]()
На здоровье,солнце ![]() ![]() ![]() И тебе спасибо за доверие к рецептику и замечательный фотоотчётик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2012 16:02
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2013 23:09
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
10 Мар 2013 18:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Светик,очень рада! ![]() ![]() ![]() На здоровье! ![]() ![]() ![]() Спасибо за аппетитненький фотоотчётик ![]() ![]() ![]() ![]() |