Пицца
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Июл 2010 13:17
|
Екатерина Р-а
41 год ЮФО |
ПИЦЦА Ингредиенты тесто: 3 яйца, 1,5 стак. кефира, 1ст.л. сахара, 1 ч.л. соды, соли, 3 стак. муки. Начинка: колбаса 300г, лук 1 шт., грибы, болгарский перец 2шт., помидоры 3-4 шт., сыр 200-300 г, зелень,оливки 1 банка. Заливка: 1 яйцо, сметана, майонез, соль, перец. Замесить тесто и вылить на противень, предварительно смазанный сливочным маслом. Нарезать колбасу, болгарский перц соломкой, лук помидоры кольцами. Грибы размораживаю в микроволновке, можно не жарить. Лук залить кипятком с уксусом. Выложить начинку на тесто слоями- колбаса, лук, грибы, болгарский перец, помидоры, зелень(немного петрушки, укропа). Залить все смешанным яйцом с сметаной, майонезом, перцем и солью. Сверху выложить натертый сыр и урасить нарезанными кружочками оливками и болгарским перцем. Поставить в предварительно разогретую духовку на 200 С примерно на 30 мин. |
|
27 Июл 2010 14:56
|
Ирочка
Россия |
Катюша, тесто жидкое получается? Как сметана густая?
|
|
27 Июл 2010 15:16
|
Екатерина Р-а
41 год ЮФО |
Тесто плучается погуще чем сметана, примерно такое как на оладьи.
А сыр подойдет любой твердых сортов. Мне больше всего "Тельзитер" нравится. А чтоб сыр тянулся нужно уменьшить время запекания, чтоб не было зарумянивания. И при подаче на стол разогревать пиццу в микроволновке, тогда сыр будет тягучим. |
|
27 Июл 2010 15:19
|
Ирочка
Россия |
Катюша, обязательно приготовлю твою пиццу Спасибо за рецепт
|
|
27 Июл 2010 15:21
|
Екатерина Р-а
41 год ЮФО |
|
|
04 Ноя 2015 1:33
|
Амритана
Одесса, Украина |