Пицца

Сообщение Автор
Пицца
27 Июл 2010 13:17

Распечатать сообщение
Екатерина Р-а

Екатерина

41 год
ЮФО

Екатерина Р-аМои рецепты
Фото

ПИЦЦА

Ингредиенты

тесто: 3 яйца, 1,5 стак. кефира, 1ст.л. сахара, 1 ч.л. соды, соли, 3 стак. муки.

Начинка: колбаса 300г, лук 1 шт., грибы, болгарский перец 2шт., помидоры 3-4 шт., сыр 200-300 г, зелень,оливки 1 банка.

Заливка: 1 яйцо, сметана, майонез, соль, перец.


Замесить тесто и вылить на противень, предварительно смазанный сливочным маслом.
Нарезать колбасу, болгарский перц соломкой, лук помидоры кольцами. Грибы размораживаю в микроволновке, можно не жарить. Лук залить кипятком с уксусом. Выложить начинку на тесто слоями- колбаса, лук, грибы, болгарский перец, помидоры, зелень(немного петрушки, укропа). Залить все смешанным яйцом с сметаной, майонезом, перцем и солью. Сверху выложить натертый сыр и урасить нарезанными кружочками оливками и болгарским перцем. Поставить в предварительно разогретую духовку на 200 С примерно на 30 мин.

Фото
 
27 Июл 2010 14:56

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Катюша, тесто жидкое получается? Как сметана густая? sharik
 
27 Июл 2010 15:16

Распечатать сообщение
Екатерина Р-а

Екатерина

41 год
ЮФО

Екатерина Р-аМои рецепты
Тесто плучается погуще чем сметана, примерно такое как на оладьи.
А сыр подойдет любой твердых сортов. Мне больше всего "Тельзитер" нравится. А чтоб сыр тянулся нужно уменьшить время запекания, чтоб не было зарумянивания. И при подаче на стол разогревать пиццу в микроволновке, тогда сыр будет тягучим.
 
27 Июл 2010 15:19

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Катюша, обязательно приготовлю твою пиццу good2 Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
 
27 Июл 2010 15:21

Распечатать сообщение
Екатерина Р-а

Екатерина

41 год
ЮФО

Екатерина Р-аМои рецепты
Romashki
 
04 Ноя 2015 1:33

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

good2 thank_you
Страница 1 из 1

Наверх
;