Кто живет, жил или отдыхал в г. Белокуриха Алтайского края
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Июл 2010 0:41
|
Katrin75
49 лет Москва |
|
Есть возможность уехать из Москвы и жить и работать в курортном г. Белокуриха Алтайского края в основном из-за экологической обстановки в столице и состояния здоровья детей (аллергия и проблемы с ЖКТ). Подскажите, пожалуйста, живущие или те кто был в этом городе, как развит он в социальном плане? И Ваше мнение, стоит ли менять Москву на Белокуриху?
|
||
28 Июл 2010 9:12
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|
А не лучше уехать на морское побережье, купить там домик и еще сдавать отдыхающим. У нас родственники продали квартиру в Москве и уехали в район Анапы и ничуть не жалеют.
|
||
28 Июл 2010 12:54
|
Katrin75
49 лет Москва |
|
Анапу мы даже не рассматривали. Я была там и не в восторге от нее.Мы думали насчет морского воздуха и хотели дом приобрести в Болгарии. Но я написала, что есть именно возможность нам работать в Белокурихе. А по лечебным свойствам курорт Белокуриха не уступает морским. Даже и превосходит.
![]() Еще одним фактором, оказывающим крайне благотворное действие на организм, является местный климат. Здесь круглый год не бывает резких перепадов основных метеопараметров, лето умеренно жаркое, зима солнечная и почти безветренная. Воздух курорта Белокуриха содержит большое количество отрицательно заряженных аэроионов. Ну а по красоте- это вообще сказка, ничуть не уступает Швейцарии. ![]() |
||
28 Июл 2010 14:12
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|
Да это очень известный курорт для больных сердечно-сосудистыми заболеваниями, нам предлагали туда съездить. Что-то никто не из близлежащих городов не отвечает.
|
||
01 Авг 2010 6:20
|
JennyAtl
39 лет |
|
Я из Томска, и этот курорт - очень популярное и любимое место!!
Социальное развитие - далеко на Москва, но вы едете ради ребенка, оно того стоит. Моя мам там сейчас отдыхает - одни положительные эмоции ![]() |
||
01 Авг 2010 12:53
|
Katrin75
49 лет Москва |
|
Евгения, спасибо
![]() |
||
17 Авг 2010 21:12
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|
Место хорошее,чистое.Много мест для "культурного" отдыха,обалденная по красоте церковь.Еще могу сказать что место,несмотря на большое количество отдыхающих очень спокойное.Есть в Белокурихе такая фишка-город как бы разделен на две части:курортную и обычную.В Цены что там что там одинаковые,а вот уровень зароботка отличается как небо и земля.Т.е. в обычной части зарплаты маленькие по сравнению с теми,кто работает в курортной части.Но и экология,и красота на высоте))))
|
||
21 Фев 2011 13:48
|
natakio
49 лет Россия, г.Барнаул |
|
Белокуриха - очень красивое место, экологически чистое, к тому же там уникальный климат, которого нет нигде на Земле. Там все целебное: воздух, вода, климат.... незря там столько санаториев! У меня там есть знакомые, говорят, что жить спокойно, не боятся за детей, все друг друга знают....население порядка 15 тысяч.... Крайне редко бывают криминальные случаи, иногда "чудят" отдыхающие.
С работой правда.....не все специальности востребованы по понятным причинам.... |
||
21 Фев 2011 22:04
|
испанамама
49 лет страна фламенко |
|
Может я ошибаюсю
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Фев 2011 7:20
|
НатальяАлександровна
55 лет Сибирь |
|
Живу в Томске, почти каждый год езжу в Белокуриху к друзьям отдыхать. Для отдыха, конечно, место чудесное: природа, воздух - выше всяких похвал. Но, боюсь, что после Москвы будет трудно перестроиться. Все-таки сказать про Белокуриху "город" - это слишком громко. Для образования детей - никаких возможностей. Вся культурная жизнь - в санаториях (местные тоже ходят туда). Мошки и комаров я там не увидела, а вот морозы зимой не меньше, чем у нас в Томске. Да и лето не такое уж теплое и солнечное - Сибирь.
|
||
27 Фев 2011 22:26
|
Katrin75
49 лет Москва |
|
Девочки спасибо Вам всем что откликнулись
![]()
Вот это и меня напрягает, ведь дети ростут быстро, придеться тогда обратно возвращаться на поступление, одних то я их точно в Москву не отпущу, если там будем жить. |