Хвастаемся картинами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2011 10:13
|
natakio
49 лет Россия, г.Барнаул |
|||||||
Просмотрела несколько уроков, так понравились!!!!!
Выберу время и попробую написать пейзаж......потом отчитаюсь! Людмила ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2011 20:59
|
sweet fantasy
44 года Украина |
|||||||
поле ромашковое просто чудо! Умница! |
||||||||
05 Май 2011 21:09
|
sweet fantasy
44 года Украина |
|||||||
30 Авг 2011 2:14
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||||||
Дорогая, как успехи? Моя коллега-подруга уже тоже ходила на мастер-класс к Сахарову - домой вернулась с картиной! довольна!!!! |
||||||||
30 Авг 2011 11:01
|
natakio
|||||||
Привет-привет!!! Куда пропала? Я уже и в личку тебе писала....
Записалась в художественную школу на отделение общего художественного образования, скоро занятия начнуться.... ![]() А пока с детками занимались все лето соленым тестом, расписывали соленушки.....некоторые работы очень даже ничего, многие раздарили....Никак не получается вставить фотки на этот сайт, а то бы похвасталась картинками.... ![]() |
||||||||
02 Сен 2011 23:18
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||
03 Сен 2011 7:51
|
natakio
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2011 0:26
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||||||
круто!!!!! я тоже хочу! но даже не представляю что-как-где-когда... Я пропала из-за новой работы... все никак не устаканится - как на вулкане... а с этим кризисом в стране с работой напряженка, вот и приходится.... эххх! надеюсь и у меня будет скоро больше времени и возможностей для полной жизни! Давай учись фотки вставлять! Нам же интересно! ![]()
Лена, молодец, что похвасталась! Ты художница? Очень-очень красиво!!!! На мой дилетантский взгляд - очень профессионально! Давно занимаешься живописью? ![]() |
||||||||
06 Сен 2011 13:14
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||
Спасибо большое ![]() Я бы не сказала, что художница, но художественную школу в детстве окончила. И уже очень давно не писала, жду вдохновения, а его все нет и нет. Есть еще одна картина, которую я начала лет 5 назад, и все никак не домучаю. Вроде бы и процесс нравится, а не нравится запах растворителя, которым масло разбавляется ![]() |
||||||||
06 Сен 2011 22:01
|
natakio
|||||||
наверняка есть у вас детская худ. школа..... а вот когда.....это если работаешь - вопрос сложный ![]()
надо-надо, а то скоро 3 дня рождения у родственников, последнее раздарим... ![]()
балкон? дача? |
||||||||
07 Сен 2011 15:47
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||
Дачи у нас нет, есть лоджии, но они все как продолжение квартиры, только арками отделяются, так что тоже не вариант. Вот ищу я место, но пока на ум ничего не приходит ![]() |
||||||||
07 Сен 2011 22:12
|
natakio
|||||||
Можно просто в парк ближайший.... у нас так многие рисуют, стоят с мольбертами.....я всегда им немного завидовала..... скоро сама так буду
![]() |
||||||||
08 Сен 2011 12:51
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||
Мы так в художественной школе учились: выводили нас или в парк или на площадь, мы сидели рисовали. |
||||||||
08 Сен 2011 20:02
|
natakio
|||||||
А сейчас что мешает?
Или поехали в выходные на шашлычки, заодно и порисовали немножко..... ![]() |
||||||||
09 Сен 2011 12:18
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||
Можно и так, дожди у нас уже, а летом некогда было. Думаю, конечно, над этим, мама говорит, чтоб у них приходила рисовала, а мне как-то неудобно, пришла, пропитала всю квартиру растворителем и ушла
![]() А вы тоже записались в художественную школу, я читала? Моя подруга в Киеве мечтала научиться рисовать, и наконец-то записалась в худ. студию, показывает периодически свои работы - очень достойно. Хорошо, когда осуществляются мечты ![]() |
||||||||
09 Сен 2011 22:43
|
natakio
|||||||
Можно и на "ты" ![]() Записалась, в понедельник первое занятие - графика....
Пусть даже на четвертом десятке ![]() |
||||||||
10 Сен 2011 5:16
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||||||
OLENA7
Вторая картина просто как фотография ![]() ![]() Боже мой, как я завидую людям, умеющим писать или просто прилично рисовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Сен 2011 12:47
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||
![]()
Моя подруга пошла в 32 года заниматься - довольная ![]()
Спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 14:40
|
natakio
|||||||
Это у него просто художественный беспорядок в записях..... ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 17:54
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||||||
Ага, наверное
![]() Правда, когда мне однажды утром оставили записку, где, среди прочего, была просьба что-то откуда-то забрать, потому что он до ночи будет работать, а я весь день свободна, у меня началась паника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Сен 2011 19:00
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||
Эх, я почерк мужа вообще не берусь расшифровывать, тяжелое это занятие, да он сам иногда не может понять, чего он там написал ![]() |
||||||||
15 Сен 2011 9:45
|
natakio
|||||||
Ой, девочки..... Ходила я на первый урок по графике...... рисовали квадрат, очень интересное занятие скажу я вам
![]() |
||||||||
15 Сен 2011 13:47
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||
Думаю, что дальше будет только интереснее ![]() |
||||||||
23 Дек 2011 1:07
|
Ulka I