LUSH
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2010 19:20
|
Skyeywave
Евгения 39 лет Москва-Чебоксары |
|||||
Уже несколько лет с удовольствием пользуюсь косметикой Лаш. От других марок отличается довольно сильным запахом и необычными формами косметических средств - твердые шампуни, желе для душа и т.д.
Кто-нибудь пользовался этой косметикой? |
||||||
28 Июл 2010 20:02
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||||
я покупала маску и тоник,ерунда полная
|
||||||
29 Июл 2010 0:54
|
Skyeywave
|||||
может, просто не подошли по типу кожи
мне тоже некоторые вещи не подходят , зато те, которые я для себя выбрала в соответствии с потребностями своего эпидермиса, мои настоящие любимчики и еще, что мне нравится - у них постоянно появляются новые продукты!! вот, на очереди травяной гель для душа, скрабик для ног в виде пяточки и еще масса прелестей |
||||||
29 Июл 2010 1:44
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||||
Jenechka,oni reklamiruyut produkciyu,kak natural'nuyu,esli ne oshibayus',a zapah ot ih butika za kilometr chuvstvuyu ,prodavshic zhalko,dyshat etoy himiey,ya brala maski s soderzhaniem chaynogo dereva..,konechno,esli tebe idyot,to net problem ,no kosmetika ne natural'naya
|
||||||
29 Июл 2010 17:50
|
Skyeywave
|||||
все-таки с вами не соглашусь - косметика натуральная, а такой сильный запах появляется вследствие высокой концентрации пахучих эфирных масел, опять-таки натуральных на личном примере замечаю, что мне подходит и нравится
но никого не агитирую ей пользоваться, кого-то действительно отталкивает какофония ароматов как правило, каждый выбирает то, что ему по душе, и это правильно |
||||||
29 Июл 2010 23:04
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||||
|
||||||
30 Июл 2010 17:15
|
Марго
|
|||||
Skyeywave
Пользовалась их шампунями(кудряшка,карма,ЛКВ и тд)-сушат все-и кожу и сами волосы. Кондеи очень легкие(Кулолин и Веганез,и кажется Ванильный какой-то)-даже не знаю-баловство одним словом.Туда же и маскуКоктейль,которую мне позиционировали,как супер питательную. В целом по волосам-интересно пользоваться из-за необычности,но толку мало .И цена досточно ощутима. Мыла тоже сушат,даже хваленый Султан-но аромат божественный.Летом еще можно ими помыться,но зимой или осенью наврядли. Плитки для тела нравятся все-хорошие,но есть момент что очень долго впитываются,ну и цена опять-таки.мне подруга делает плитки из какао-масла сама-получается ,что лашевские дороже намного. бальзамы для губ в баночках-средние+неудобно пальцем/кистью ковыряться-отдала племяшке.ей- весело. понравился крем для рук Лимнонная сенсация,плитка Макдамия. В целом по Лашу,это продукты для настроения и позитива скорее,чем эффективности |
||||||
30 Июл 2010 20:26
|
Skyeywave
|||||
ну тут уж у каждого своя реакция - свойства того или иного продукта могут различаться из-за замеса, довольно часто попадаются неодинаковые партии - все дело в ручном изготовлении вот купила 2 бомбочки - в одной было 3 бабочки, в другой - ни одной
согласна с тем, что есть продукты и для настроения - бомбы, пенки, желешки, но есть и маст-хевы - шампуни, кремы, тоники, которые каждый выбирает, исходя из особенностей своих волос и кожи а по поводу негативной реакции или отсутствия результата - у каждого продукта есть свой метод использования, а может вам не подходит какой-то компонент ) я тоже не полностью сижу на ЛАШ, есть у меня и некоторые другие предпочтения, но все же часто себя балую этой продукцией )) вот сейчас у меня в фаворитах мятный гель для душа и цитрусовое желе как жара спадет (скорей бы!!), перейду на что-нибудь другое |
||||||
31 Июл 2010 0:29
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||||
vot eto tochno! ya kogda tol'ko uvidela ih magazin i zapah,kotoryi donosilsya,srazu pobejala tuda....,i ostavila tam ne malo deneg,no kak ya pisala vishe,ne dovol'na,i ne zahoju bol'she...seychas polzuyus EL absolyutno vsya produkciya v nalichie i budu dal'she pokupat.',ty prava kajdomu svoyo |
||||||
01 Авг 2010 20:55
|
Skyeywave
|||||
в этом и есть и человеческая неповторимость - в разных вкусах или пристрастиях ))
иначе все ходили бы как клоны - одинаково одевались, пахли и т.д. |
||||||
02 Авг 2010 0:41
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||||
|
||||||
02 Авг 2010 14:54
|
Марго
|
|||||
Skyeywave
Видите ли, Евгения,"разница в замесе" меня неприятно удивляет,так как покупая продукт в магазине-хочется быть в уверенной в качестве покупаемого.Как бы занудно это ни звучало .И одно дело вам "бабочек не доложили"-которые выполняют декоративную функцию в бомбе для ванн,другое дело в шампунь чего-то значимого не доложили. Человеческий фактор форевер))).
Я имела в виду,что ВСЯ продукция Лаш-это танцы с бубнами, скорее приятный ритуал,чем толк. . к тому же сейчас они перешли на SLS в шампунях и мылах,что я считаю недопустимым ,для компании ,которая позиционирует себя как натур-продукт.Внешне конечно магазинчики у них завлекательные.
использовала я продукты правильно,поскольку общалась с консами в самом магазине,и читала форум лаша. Надеюсь,я не задела ваших чувств |
||||||
02 Авг 2010 20:12
|
Skyeywave
|||||
ничуть
я, в свою очередь, никому ничего не навязываю )) косметикой надо пользоваться с удовольствием, если вам Лаш не по душе, ничего страшного )) значит, у вас другие предпочтения я же просто хочу пообщаться с теми, кто, как и я, любит Лашик и получает от него удовольствие |
||||||
29 Окт 2010 11:41
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||
я брала у них маску для лица и спины - неплохая. срабик из морской соли тоже ничего. а вот мыло брусками мне совсем не понравилос - неудобно пользоватся.
|
||||||
20 Ноя 2010 5:34
|
Lasira
Лариса 45 лет Москва |
|||||
Как по мне так в Lash только масло ничего, ну а так в общем не доработали немного)))
|
||||||
20 Ноя 2010 19:46
|
Wakka
42 года |
|||||
а я слышала мнение что шампунь должен быть жидким все таки..это я про их твердые
|
||||||
20 Ноя 2010 20:02
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
Пользовалась я сухим шампунем. Не понравился вообще!
Нравится их Экзотика. |
||||||
26 Ноя 2010 12:21
|
ОСЕНЬ-59
74 года Украина |
|||||
Пользуюсь шампунем "ОКЕАН".Очень нравится
Он гелеобразный с кристаллами морской соли,которые очень хорошо массируют кожу. |
||||||
11 Дек 2010 8:47
|
Agava
Анна 47 лет Воронеж |
|||||
А как пользоваться их хной? Она хорошая? Седину закрашивает? Надолго плитки хватает?
|
||||||
18 Дек 2010 14:51
|
Loves_each
35 лет Москва |
|||||
В Лаше много химии добавляют лишней...а девочки на форуме у нас не хуже Лаша варят)))))приходите в соответствующую ветку : )))) может кто-то и сам захочет, слышала, что Настя уже ингредиенты ждет : ))))))))
|
||||||
18 Дек 2010 21:56
|
Agava
Анна 47 лет Воронеж |
|||||
Варят хну? а разве ее нужно варить? только кипятком залить
|
||||||
18 Дек 2010 22:01
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
Ты меня имеешь в виду? Мыло-то я 2-й год сама варю, и никто их родственников-друзей мыло не покупает, пользуются тем, которое я дарю. В ЛАШе я шампунь покупаю. Сама не планирую его делать. |
||||||
13 Сен 2011 22:16
|
Gritchen
36 лет |
|||||
Я недавно открыла для себя Lush, когда просто посетила магазинчик, купила бомбочку для ванны "Смородина" к этому получила пробник крем для рук и газету о продуктах Lush. Пролистав газетку, нашла кое что еще для себя и вернулась снова в магазинчик и сразу нашла что мне надо, а именно мыло для лица "Помощь природы" и мыло для тела "Плоды и листья", к этому получила пробник твердый шампунь "Леди Годива".
Я уже давно думала об очищающих средствах без целофанов, так как я желаю планете лучшее и делаю все для окружающей среды полезное, что в моих силах. Все эти продукты от Лаш мне понравились, классные мыла, особенно для лица, к тому же они тааак вкусно пахнут, особенно шампунь жасмином... Но продукты дороже конечно, это понятно почему. Поэтому я сама делаю бомбочки в ванную и бальзам для губ и процесс изготовления мне просто нравится. В следущий раз собираюсь купить крем для лица Grease Lightning, на русском Lush сайте почему то не нашла такой. |
||||||
30 Сен 2011 16:43
|
Але-на
50 лет г. Москва |
|||||
Пользуюсь продукцией около 2 лет..но не всей.Например от твердого шампуня "Карма" никогда не откажусь.Еще очень понравилось очищающее средство на основе морской соли))). Но вот с дезодорантом твердым так и не смогда подружиться.еще не впечатлил крем для рук...но все очень индивидуально.
|
||||||
11 Ноя 2011 21:00
|
Gritchen
36 лет |
|||||
А я больше эту косметику не покупаю, один раз купила и все. Зато я нашла форум где девушки делают сами косметику, которая в лаше, очень просто и к тому же без некоторых не очень хороших компонентов и намного дешевле. А главное мне очень нравится делать самой.
|