LUSH
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2011 22:11
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||
а поподробнее можно? |
||||||||
11 Ноя 2011 22:29
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Твердые шампуни как ни странно, хорошо мылятся. Я их с удовольствием беру в поездки - мало места занимают и вес маленький. Из кремообразных шампуней понравился Океан. Пользовалась 2 года хной (лечила волосы) - не прокрашивает (испробовала всевозможные способы), но волосы подлечились. Не понравился тоник "Жидкая вода", никакого эффекта не ощутила от пробника крема для кожи на локтях. Иногда покупаю мыло в подарок, сама не очень люблю.
Был у меня (вернее, до сих пор кусок где-то валяется) - рассыпается, неудобно, руки пачкаются. |
||||||||
11 Ноя 2011 23:18
|
Gritchen
36 лет |
|||||||
Форум к сожалению на немецком, называется beautykosmos . de, я намешала крем для глаз с их рецептом, оригинал от лаша "Обворожительный взгляд", мне нравится. И еще крем для лица, но не лаш. |
||||||||
12 Ноя 2011 0:33
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Может быть вот эта тема поможет
http://forum.say7.info/topic19156.html |
||||||||
05 Мар 2012 12:32
|
Funny Bunny
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Все время покупаю бомбочки их для ванной и радую себя раз в неделю, нежась в ароматной водичке!
|
||||||||
17 Мар 2012 20:19
|
Maria_Mia
Мария 35 лет Екатеринбург |
|||||||
В свое время пользовалась только косметикой Lush - это было для меня своего рода увлечение, баловство. За три с половиной года был испробован почти весь постоянный ассортимент и кое-какие лимитки, но, по правде говоря, существенные изменения в состоянии кожи и волос так и не наступили. Считаю, что у компании очень хорошие средства для ванны/душа, а уход слабоват, подойдет разве что беспроблемной коже/волосам (если такие вообще существуют). Немаловажным фактором отказа стало и постоянное увеличение цены на продукцию, а финансы у меня весьма ограничены. Сейчас все больше склоняюсь к органической, натуральной косметике, а проходя мимо магазина Lush, удивляюсь, как я могла пользоваться косметикой со столь интенсивным запахом.
|
||||||||
25 Дек 2014 22:23
|
Korolevata
|
|||||||
Мне не особо понравилась, вернее я не заметила особой разницы, а цена высокая
|
||||||||
16 Май 2015 15:55
|
Амани
|
|||||||
29 Май 2015 15:35
|
owly
Олик 36 лет |
|||||||
Я покупаю у них иногда только мыло и средства для душа. Брала когда-то крем и скраб для лица - разочарование.
|
||||||||
30 Июн 2015 22:06
|
ротанчик
53 года |
|||||||
Купила первый раз. Кондиционер твердый Джунгли-понравился. Волосы после него очень живые стали. Шампунь твердый Леди Годива мылится очень хорошо и в целом волосы мягкие
|