Нежные рулетики из свинины
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Июл 2010 15:23
|
Optimist_ka
42 года Moskow |
Девочки, разрешите предложить рецептик
Нам потребуется (на 6-7 рулетиков): 500гр свинины (лучше шейки бескостной) 2шт помидоров 1/2шт сладкого перца 1/2шт лимона 1стак. куриного бульона 3 ст.л. красного вина 50гр. пармезана (или любого твердого сыра) 2ч.л. молотой паприки молотый черный перец Готовим: Мясо нарезаем тонкими пластами (0,5-0,8см), каждый пласт немного отбиваем, затем солим, перчим и посыпаем цедрой. Помидоры и сладкий перец режем мелкими кубиками, смешиваем их вместе. На каждый пласт выкладываем нарезанные помидорки и перец, присыпаем тертым сыром, сворачиваем пласт в рулетик и закрепляем зубочисткой. Рулеты обжариваем на сковороде 3-4мин с каждой стороны, выкладываем на противень и заливаем соусом. Соус: бульон смешиваем с паприкой, вином, лимонным соком и солью, добавляем кусочки лимона. Выпекаем при 180-200 градусах около 30-40 мин, периодически поливая рулеты соусом из противня (рулетики получаются с румяной корочкой, очень нежными и ароматными). На гарнир можно подать картошечку, запеченную с оливковым маслом и ароматными травами, либо спагетти с тертым сыром. Приятного аппетита! |
|
29 Июл 2010 15:49
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
Optimist_ka
Замечательный рецепт! |
|
29 Июл 2010 18:07
|
Passim
42 года Омск |
Хороший рецептик! Вкуууусненькие рулетики получаются Optimist_ka, спасибо!
|
|
29 Июл 2010 19:02
|
Optimist_ka
42 года Moskow |
Рада, что смогла быть полезной
|