Кто что любит почитать?!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Авг 2009 14:47
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|
Я очень люблю сказки читать, сейчас мне соседка дала почитать сказки Астрид Линдгрен Карлосона, Пэппи, и про мальчика Эмиля, мне нравится, хотя мне уже скоро 15...еще я люблю детективы, разные романы и романтические истории...ОБОЖАААЮЮ Достоевскоого..
|
||
06 Авг 2009 14:51
|
Петровна
Елена Петровна 55 лет Ростов-на-Дону |
|
Девочки советую почитать М. Веллера, мне понравилось, для общего развития.....очень смешно, жизненно и с пользой для дела....
|
||
06 Авг 2009 14:53
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Люблю научную фантастику. Иногда фэнтази. Но далеко не все. Нравится Р. Желязны цикл "Хроники Амбера".
Приключения: А. Дюма, Ф. Куппер. В. Скотт. Из современных авторов:Коэлье, Браун и (не смейтесь ) Донцова. |
||
08 Авг 2009 15:09
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|
о чем он пишет? |
||
09 Авг 2009 15:35
|
Катаруша
35 лет |
|
Прочла недавно Стефани Майер, Сумеречную коллекцию. Очень понравилось... Пусть фантастично, но о любви...) Возможно вы смотрели фильм Сумерки, довольно подростковый фильм, ни чего в нем такого что могло бы впечатлить нет, но пчему то безумно цепляет... Вампиры, любовь... и ни грамма ужасов..) Жду продолжения фильма и 5ую книгу.
|
||
16 Авг 2009 8:17
|
!ЭЛЛИАНА!!!
44 года Украина, Запорожье-Киев |
|
И тем кто забыл писателя Роберта Асприна-позор)))
|
||
16 Авг 2009 10:35
|
Сентябрина
61 год |
|
!ЭЛЛИАНА!!!, почему же забыли "Мифы...", "За далью волн", "Вокзалы Времени", капитан Шутт...Очень люблю Асприна и все эти книги у меня есть дома, перечитываю регулярно...Юмор у него особенный
|
||
08 Сен 2009 23:55
|
Петровна
Елена Петровна 55 лет Ростов-на-Дону |
|
М Веллер пишет о жизни, советую прочитать, читается легко и просто. Много юмора из нашей непростой жизни...
|
||
09 Сен 2009 0:08
|
WindCat
51 год |
|
Думаю, нашей Татьянке-Шиншилле понравится "Легенды Невского проспекта", может быть "Дело Звягина", остальное, как мне кажется, для неё ещё сложновато. ИХМО. |
||
17 Сен 2009 0:26
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
|
||
17 Сен 2009 12:52
|
Катушка
Екатерина 42 года МО |
|
Девочки, а я оч. люблю читать про обычаи разных стран, особенно мемуары. Сейчас много таких книг : Хади, "Сожженная заживо", " Мемуары принцессы", там много рассказывается о бесправии женщин в Саудовской Аравии и т.п. странах, какие у них обычаи- оч. интересно, интересно, это на самом деле правда? Если да, то ужасно. Еще мне понравилась книга " Мемуары Гейши", хоть теперь стало понятно, что гейша- это не "девушка легкого поведения" , как принято считать, а оень серьезная профессия!.
|
||
18 Сен 2009 15:23
|
Палёшка
44 года Ростов-на-Дону |
|
ОЙ , КАТУШКА!
Мне тоже в том году случайно попались книги Хади и Суад "Сожженная заживо" читала с ужасом.... Очень хорошие книги , оставляют такое сильное впечатление, можно даже сказать потрясение .....надолго... |
||
20 Сен 2009 3:42
|
Kiloss
Матильда) 36 лет Ростов |
|
Обожаю романы..это самое чудесное от чего я могу отдохнуть...и по мечтать
|
||
23 Сен 2009 17:58
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|
я одно время увлекалась Борисом Акуниным-прочитала "Азазель", "Любовница смерти" и "Любовник смерти", на гамбите затормозила-немного монотонная история мне показалась может ещё не созрела для него, или отталкивают книги на военную тематику... не знаю. Люблю почитать Устинову. Даже и не знаю что не читала от неё
По вашей протекции прочитала. хорошая книга! иногда даже слезы наворачивались... не пожалела, что прочитала |
||
04 Мар 2010 23:00
|
ElenaMed43
57 лет Тольятти |
|
Я в восторге от В.Мегре "Анастасия ", уже который раз перечитываю. Кто читал, меня поймёт. Советую почитать.
|
||
04 Мар 2010 23:10
|
Варда
43 года Донецк |
|
Люблю перечитывать "розовую библиотечку": Джемисон, Бернетт, Гэллико, Татьянка, очень советую. Ах да, конечно же Баум. И Портер. Это сказки на уровне реальной Жизни. Еще если найдешь де Сегюр. Влюблена в них до сих пор. Нежные и волшебные. Если чего-то не найдешь - у меня есть кое-что в электронном формате.
|
||
09 Мар 2010 6:30
|
Таня Д
44 года |
|
Я домохозяйка поэтому время на книги есть.Читаю все кроме любовных романов.Последние прочитанные- Очень понравился цикл
Алексея Пехова-фентези Ветер и искры 1. Искатели ветра 2. Ветер полыни 3. Жнецы ветра 4. Искра и ветер Марина Дяченко-фантастика Vita Nostra Татьяна Москвина-детектив Она что-то знала Все книги очень понравились |
||
17 Июл 2010 9:37
|
авданя
59 лет Г.Вилючинск, Камчатский край |
|
я произведения Сапковского проглотила несколько лет назад. сынуля младший упоённо играл в игру одноимённою. в сейчас и в книги уткнулся. а вот старший, из вредности, не читает авторов-фантастов зарубежных... мы с ним в очередь читали многотомный сериал Орловского про Ричарда Длинные Руки. забавно |
||
26 Июл 2010 23:09
|
tytik
Марина 41 год липецк |
|
Очень люблю фентази-так хочется во время чтения погрузиться в волшебство,помечтать, отвлечся от обыденности.Мои любимые книги- Гарри Поттер Джоан Роулинг и Сумеречная сага Стефани Майер.Они вырывают из реальности и уносят в свои миры, позволяют окунуться в сказку .
|
||
27 Июл 2010 5:51
|
авданя
59 лет Г.Вилючинск, Камчатский край |
|
я тоже люблю Устинову. но в апреле купила романизированный сценарий её "Всегда говори всегда". не скажу что разочаровалась. от сериала этого, которой крутят регулярно уже подташнивало, а тут так стрёмно( ) написано .... словно не сама Татьяна писала. было обидно.... За Татьяну. классику перечислять не стану. что детскую, что взрослую.... тут у большинства мнения одинаковы. скажу, что люблю перечитывать всё это. Акунина - под настроение.фэнтези - выборочно. обожаю В.П.Крапивина и сыновей на него "подсадила". нравятся произведения Леонтьева, Н.Нестеровой, И.Волчок, Я.Знаменской. Мельниковой. с удовольствием недавно перечитала цикл Кинселлы про Шопоголика... забавно и без напряга. |
||
05 Авг 2010 20:29
|
Казимира
nonenone |
|
Я очень люблю Велимира Хлебникова!
Для меня он гуру А вот сейчас читаю Ф.Х.Кессиди "Сократ". |
||
17 Авг 2010 18:27
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|
Мне нравится читать зарубежных классиков. Читала отличный роман "Мартин Иден" Джека Лондона - это что-то! Советую!
А сейчас "работаю" над "Американская трагедия" Теодора Драйзера. |
||
19 Авг 2010 18:11
|
sweet-tooth
38 лет Москва |
|
Мне очень нравится творчество Лукьяненко, однако в последнее время качество книг становится хуже, что огорчает.
также читаю А. Сапковского, Р. Асприна, О. Громыко, Г. Ю. Орловского, М. Фрая, Л. М. Буджолд, Н. Перумова, Т. Пратчетта, С. Мусанифа |
||
20 Авг 2010 0:53
|
tytik
Марина 41 год липецк |
|
согласна-дозоры прочла на одном дыхании, вот думаю стоит ли черновик-чистовик читать?sweet-tooth что посоветуешь? |
||
30 Авг 2010 12:45
|
shafran
55 лет Челябинск |
|
А я сейчас на Джейн Остин подсела. И читаю, и смотрю экранизации - все, что могу достать. После сериала Крэнфорд, прочитала книгу по которой он снят, автор Элизабет Гаскелл. Очень понравилось.
Но если говорить о любимых книгах на все времена, то это книги Стивена Кинга. Сбилась уже со счета сколько раз их перечитывала. Чем длиннее книга - тем лучше. Две его последние (из изданных у нас) книги Дьюма-Ки и История Лиззи - ооо-чень длинные - кайф! |