Кто что любит почитать?!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Сен 2010 14:35
|
Ангелина М
43 года Краснодар |
|||
Я люблю исторические романы и детективы. Очень понравились произведения У. Колинз "Женщина в белом" и "Лунный камень", надеюсь, что найду и другие книги. "Сестра Керри" Т. Драйзера - понравилась очень, а вот "Джении Герхарт" - печальная книжка, такой осадок остался после прочтения. Ну, самые любимые книги, наверное, - "Мастер и Маргарита" Булгакова и "Торговцы мечтами" Х. Роббинс" - отдала эту книжку знакомой почитать, а та переехала в другой город и книга так у знакой и осталась. И это не первый случай у меня, когда не возвращают книги, а некоторые знакомые доказывают, что вообще ничего не брали. Поэтому с тех пор очень редко отдалживаю книжки.
Последнее время читаю в основном детективы, прочла некоторые рассказы о Шерлоке Холмсе, но до экранизированых ещё не добралась. Сейчас подсела на Акунина, в восторге от приключений Фандорина, а на данный момент читаю роман "Сокол и Ласточка" Акунина. Вот только приходится читать в основном в транспорте, т.к. дома времени на хватает. |
||||
27 Янв 2011 20:29
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||
Это у него в рассказах , все быстро и плохо кончается ( ранние ), но большинство романов имеют позитивный конец я бы сказала даже поучительный . Например :" Девочка , которая любила Тома Гордона" , "Мизери" , " Мертвая зона " , " История Лизи " , " Воспламеняющая взглядом " , " Бегущий человек ". Правда С. Кинг тяжело читается , но ярко описывает быт не загромождая деталями , давая возможность читателю самому дофантазировать . |
||||
06 Авг 2011 0:48
|
Evges-hka
Evges-hka 50 лет Россия |
|||
Привет! Читать люблю с детства.Особенно в поезде, когда время надо скоротать.
Не увидела здесь имя французской писательницы -Анна Гавальда. Я открыла ее года полтора назад-чудо!-легко,изящно, немного печально о любви и жизни, но хорошо заканчивается. Но на русском всего4 книги!!!"Просто вместе"-снят фильм с Одри Тоту(обожаю), никак не могу его посмотреть. Еще ирландская девочка(забыла имя)-снят фильм "P.S.Я люблю тебя"-молоденькая ,ей лет23.А сколько глубины! А из "наших" открыла Дину Рубину.Рассказы прошлым летом читала вслух на пляже маме и ее подруге-и смеялись, и тут же воспоминаниями из детства делились.Здорово! |
||||
08 Авг 2011 14:07
|
SMIshka
40 лет Беларусь |
|||
Молоденькая девочка Сесилия Ахерн, Дина Рубина мне тоже нравится...а еще я открыла для себя автора Эльчин Сафарли....ну очень трогательно пишет
|
||||
27 Мар 2012 0:02
|
RockGirl
34 года Украина |
|||
Очень люблю книги Кинга, Дойла, Мопассана. Но самым любимым моим писателем является Эрих Ремарк. Обожаю его "Триумфальную арку", "Три товарища", "Черный обелиск" и другие)
|
||||
27 Мар 2012 10:29
|
tatiana 74
50 лет ТЮМЕНЬ |
|||
Я тоже люблю книги Ремарка. "Жизнь в займы", "Три товарища". Очень впечатлила "Искра жизни".
|
||||
15 Сен 2012 3:00
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||
С детства читала запоем. И сейчас без книги - никуда. Из современных авторов особняком для меня Людмила Улицкая. Очень люблю!
|
||||
15 Сен 2012 3:38
|
ellona-s
Alemange |
|||
Привет! Обожаю эту писательницу!!! Просто вместе это История о двух мол.парнях, девушке и бабушке в доме престарелых, коротую они к себе забрали? Просто по переводу пытаюсь догадаться о какой книге ты пишешь ( у нас она называется "Вместе мы меньше одиноки")
Тоже люблю и "Искренне ваш Шурик" и "Казус Кукоцкого" а ещё В. Пикуль и Джек Лондон ...могу перечитывать снова и снова. Бывает просто беру книгу и наобум открываю и .. .не могу оторваться.. |
||||
13 Ноя 2012 3:20
|
rompy
34 года |
|||
Люблю читать классику, она сразу погружает меня в другое время в другие нравы. и ты уже как бы и не здесь, а где-то там. Замечательно чувство.
|
||||
17 Авг 2015 0:10
|
mikula
Alina 33 года Россия |
|||
Анну Каренину прочла, еще раз. Ничего-то не изменилось, деовочки. Книга-бомба!
|
||||
22 Сен 2015 19:03
|
valeroksa
38 лет |
|||
это точно! Вечная классика |
||||
23 Сен 2015 14:29
|
AvgustinaKornilova
Лиза 32 года Москва |
|||
А я сейчас начала Дубровского читать - у Пушкина конечно поэзия легче читается чем проза...
|
||||
06 Янв 2016 15:00
|
Segnoritta
Александра 31 год |
|||
обожаю фантастику или романы)) лучше всего, когда два в одном))
|
||||
22 Янв 2016 15:48
|
Olya-lya83
41 год |
|||
люьлю исторические, с примисью детектива, но не пиф-паф, азагадки, тайны, которую нужно узнать
|
||||
07 Мар 2016 19:02
|
Arizona3
Александра 31 год Москва |
|||
в последнее время подсела на фантастику...))
тоже люблю читать про загадки ...тайны...)) |
||||
09 Мар 2016 16:48
|
_VeroNika_
Вероника 38 лет Москва |
|||
Люблю почитать фантастику и фэнтези. Может кто-то чего посоветует?
|
||||
19 Май 2017 18:22
|
Devdas
Екатерина |
|||
я люблю романы)))
|