Кто что любит почитать?!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2008 13:48
|
lizash
38 лет |
|||||
вот видешь, поэтому надо выбирать себе такую литературу где не будут убивать, насиловать, превращаться во всяких чудищ и т д! |
||||||
08 Янв 2008 15:57
|
Мусипусик
47 лет г.Донецк |
|||||
выбирала. а толку мало
|
||||||
08 Янв 2008 16:05
|
lizash
38 лет |
|||||
а ты выбирай по содержанию, меня всегда интересное содержание привлекает.. |
||||||
08 Янв 2008 16:27
|
Мусипусик
47 лет г.Донецк |
|||||
а ты выбирай по содержанию, меня всегда интересное содержание привлекает
там одно и тоже |
||||||
08 Янв 2008 16:30
|
lizash
38 лет |
|||||
да нет! всегда бери разных авторов!
|
||||||
08 Янв 2008 16:31
|
lizash
38 лет |
|||||
например меня ща привлекает Царева))) |
||||||
19 Фев 2008 20:10
|
Daenur
62 года israel |
|||||
Привет книголюбы! Я обожаю фентези! а именно-
ПЕРУМОВ-ВСЁ Г УДКАЙНД-Правило волшебника(8 томов) Роберт Желязный-Хроники Амбера А "Ведьмак" если кто хочет можно скачать фильм 13 серий наhttp://torrents.fm/.Только там надо регистрироваться.Удачи! |
||||||
19 Фев 2008 20:15
|
loro4ka
58 лет Россия |
|||||
Я очень-очень люблю почитать!!! Предпочитаю научно-популярные статьи по психологии, истории, физике. Вот только в последнее время читать-то и нечего... Поэтому приходится не читать, а смотреть документальные фильмы. Тоже очень нравится!
|
||||||
12 Апр 2008 2:18
|
*луковка*
50 лет Москва |
|||||
Для меня книги -это все,но одно скажу,когда мне плохо...,я читаю "Мастера и Маргариту" и каждый раз открываю ее заново!
|
||||||
02 Май 2008 22:30
|
Rimchik
45 лет Лыткарино |
|||||
Луковка,я тоже когда грустно или плохо на душе -читаю "Мастер и Маргарита" Это лучшее из того ,что прочитано мною и не надоест читать и читать заново!!!
|
||||||
31 Май 2008 3:14
|
Наталия_я
46 лет Московская область |
|||||
Девочки! А мне нравится Франсуаза Саган. Так сладко и нежно о любви, как будто тебя гладят тёплой рукой... Извините, что нескладно.
|
||||||
16 Фев 2009 2:05
|
Ely
40 лет |
|||||
Я очень люблю фэнтези. Самый любимый мой автор - это Андрей Белянин. Меч Без Имени, Моя жена ведьма, Тайный сыск царя гороха и т.д. Очень советую кто любит фэнтези.
|
||||||
23 Фев 2009 1:39
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Наталия_я, может и нескладно, зато очень точно выразила впечатление...
|
||||||
30 Апр 2009 22:09
|
Lenopatam
42 года Самара |
|||||
А я люблю просто читать. Нет особо любимых направлений. Когда мне плохо романы, когда хорошо можно и ужастик почитать. Недавно прочитала "Сумерки" Глуховского. Очень понравилось.
|
||||||
01 Май 2009 0:18
|
Mary
30 лет Молдова |
|||||
Привет всем .
На книгах тоже просто сдвинута . люблю читать разных писателей,всевозможных стилей и жанров. Но т.к. я барышня очень синтеминтальная,то отдаю предпочтение английской и французской классической прозе. |
||||||
05 Май 2009 22:52
|
eewwwaa
51 год |
|||||
Привет девочки! А мне очень нравится Стивен Кинг и Дин Кунц. Кто любит ужастики и триллеры - советую почитать. Ну очень захватывает!!!! А вообще я тоже очень люблю читать все подряд, Данцову лежа в ванной особенно.
|
||||||
05 Май 2009 22:59
|
elenaNRW
51 год germany (cologne) |
|||||
обалдеть! Дин Кунц и Кинг- мои любимые писатели!!!!!! |
||||||
05 Май 2009 23:04
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Тоже Саган люблю почитать. Думала,после прочтения:"P.S. Я люблю тебя",полюбила Сесилию Ахерн,но в последующих книгах ошиблась:" Посмотри на меня"и " Люблю твои воспоминания". Последнее ещё ничего,а "Посмотри на меня"-чушь несусветная. Просто может я не люблю фантастику,неправдоподобность в книгах и фильмах.
После прочтения"Одиночество в сети" тоже думала,что понравился Януш Вишневский,но в следующем его,так сказать,романе ошиблась напрочь. |
||||||
06 Май 2009 20:43
|
ShikuMota
43 года Иркутск |
|||||
Девочки всем привет . А я последнее время на Хмелевскую подсела.
|
||||||
07 Май 2009 19:26
|
eewwwaa
51 год |
|||||
Здравствуйте Елена!!! А вам какая книга больше понравилась у Кинга? А вы читали Дьюма-ки?Я еще нет к сожалению, глупо наверно спрашивать интересная или нет, у него все книги интересные. |
||||||
14 Май 2009 16:43
|
Женчина
47 лет Татарстан |
|||||
А я недавно прочитала книги Юлии Вознесенской "Путь Кассандры или приключение с макаронами", продолжение "Паломничество Ланселота", "Мои посмертные приключения" Книги мне очень понравились, я даже как то была удивленна, мне давно так не западали в душу книги...
|
||||||
08 Июн 2009 22:46
|
WindCat
51 год |
|||||
И я очень люблю читать. Обожаю русскую и зарубежную классику, исторические романы Пикуля, не брезгую и фантастикой (М.Семенова, Глуховский, В.Головачёв). А когда хочется расслабиться, читаю детективчики, которые мама приносит с работы.
|
||||||
13 Июл 2009 23:29
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Гениальное произведение!Читала раз 20! Каждый раз новая книга! |
||||||
16 Июл 2009 23:18
|
Сентябрина
61 год |
|||||
Не могу я ее читать... раза три начинала, еле-еле дотянула до конца в последний раз У мужа одна из любимых вещей, вместе с Хэмом, а я ни то, ни другое не могу...не идет, и все... Вообще я всеядная, фэнтези люблю, с огро-о-о-мным удовольствием читаю сейчас Терри Пратчетта "Плоский мир" Сказка, конечно, но с таким юмором, иногда до слез А вот женские романы не люблю, я от них засыпаю Самое приятное - зайти в" Книжный мир" и бродить там часиков.......много, в общем, чтобы никто не дергал и не торопил...и чтобы денег в сумочке было достаточно Дорого нынче приходится платить за удовольствие почитать книгу, а я люблю именно книгу,бумажную, не компьютер, не телефон, не электронную, а бумажную... |
||||||
04 Авг 2009 14:28
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Люблю фэнтези. Андрэ Нортон ,,Скитальцы космоса,, Гарри Гарисон ,,Стальная крыса,, ,Мир смерти,, , Эдмонд Гамильтон,,Звёздные короли,, , Филип Фармер,,Многоярусный мир,,-мои самые любимые произведения.
Да и проблемно у нас стало купить то что хотелось бы.То ли не хотят чтоб у нас продавались книги на русском языке,то ли просто не издаются. |