Кто что любит почитать?!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 08 Янв 2008 13:48 | lizash 39 лет | |||||
| 
 вот видешь, поэтому надо выбирать себе такую литературу где не будут убивать, насиловать, превращаться во всяких чудищ и т д! | ||||||
| 08 Янв 2008 15:57 | Мусипусик 48 лет г.Донецк | |||||
| 
выбирала. а толку мало  | ||||||
| 08 Янв 2008 16:05 | lizash 39 лет | |||||
| 
 а ты выбирай по содержанию, меня всегда интересное содержание привлекает..   | ||||||
| 08 Янв 2008 16:27 | Мусипусик 48 лет г.Донецк | |||||
| 
а ты выбирай по содержанию, меня всегда интересное содержание привлекает
 там одно и тоже | ||||||
| 08 Янв 2008 16:30 | lizash 39 лет | |||||
| 
да нет! всегда бери разных авторов!  | ||||||
| 08 Янв 2008 16:31 | lizash 39 лет | |||||
| 
 например меня ща привлекает Царева))) | ||||||
| 19 Фев 2008 20:10 | Daenur 63 года israel | |||||
| 
Привет книголюбы! Я обожаю фентези! а именно-
 ПЕРУМОВ-ВСЁ Г УДКАЙНД-Правило волшебника(8 томов) Роберт Желязный-Хроники Амбера А "Ведьмак" если кто хочет можно скачать фильм 13 серий наhttp://torrents.fm/.Только там надо регистрироваться.Удачи!   | ||||||
| 19 Фев 2008 20:15 | loro4ka 58 лет Россия | |||||
| 
Я очень-очень люблю почитать!!! Предпочитаю научно-популярные статьи по психологии, истории, физике.    Вот только в последнее время читать-то и нечего... Поэтому приходится не читать, а смотреть документальные фильмы. Тоже очень нравится!   | ||||||
| 12 Апр 2008 2:18 | *луковка* 50 лет Москва | |||||
| 
Для меня книги -это все,но одно скажу,когда мне плохо...,я читаю "Мастера и Маргариту" и каждый раз открываю ее заново!    | ||||||
| 02 Май 2008 22:30 | Rimchik 46 лет Лыткарино | |||||
| 
Луковка,я тоже когда грустно или плохо на душе -читаю "Мастер и Маргарита" Это лучшее из того ,что прочитано мною и не надоест читать и читать заново!!!        | ||||||
| 31 Май 2008 3:14 | Наталия_я 47 лет Московская область | |||||
| 
Девочки! А мне нравится Франсуаза Саган. Так сладко и нежно о любви, как будто тебя гладят тёплой рукой... Извините, что нескладно.  | ||||||
| 16 Фев 2009 2:05 | Ely 41 год | |||||
| 
Я очень люблю фэнтези. Самый любимый мой автор - это Андрей Белянин. Меч Без Имени, Моя жена ведьма, Тайный сыск царя гороха и т.д. Очень советую кто любит фэнтези.  | ||||||
| 23 Фев 2009 1:39 | alena-solena Россия, Западная Сибирь, Тюмень | |||||
| 
Наталия_я, может и нескладно, зато очень точно выразила впечатление...
       | ||||||
| 30 Апр 2009 22:09 | Lenopatam 42 года Самара | |||||
| 
А я люблю просто читать. Нет особо любимых направлений. Когда мне плохо романы, когда хорошо можно и ужастик почитать. Недавно прочитала "Сумерки" Глуховского. Очень понравилось.    | ||||||
| 01 Май 2009 0:18 | Mary 30 лет Молдова | |||||
| 
Привет всем   . На книгах тоже просто сдвинута  . люблю читать разных писателей,всевозможных стилей и жанров. Но т.к. я барышня очень синтеминтальная,то отдаю предпочтение английской и французской классической прозе.       | ||||||
| 05 Май 2009 22:52 | eewwwaa 52 года | |||||
| 
Привет девочки! А мне очень нравится Стивен Кинг и Дин Кунц. Кто любит ужастики и триллеры - советую почитать. Ну очень захватывает!!!! А вообще я тоже очень люблю читать все подряд, Данцову лежа в ванной особенно.  | ||||||
| 05 Май 2009 22:59 | elenaNRW 51 год germany (cologne) | |||||
| 
 обалдеть! Дин Кунц и Кинг- мои любимые писатели!!!!!!   | ||||||
| 05 Май 2009 23:04 | Юляна Санкт-Петербург | |||||
| 
Тоже Саган люблю почитать. Думала,после прочтения:"P.S. Я люблю тебя",полюбила Сесилию Ахерн,но в последующих книгах ошиблась:" Посмотри на меня"и " Люблю твои воспоминания". Последнее ещё ничего,а "Посмотри на меня"-чушь несусветная. Просто может я не люблю фантастику,неправдоподобность в книгах и фильмах. 
 После прочтения"Одиночество в сети" тоже думала,что понравился Януш Вишневский,но в следующем его,так сказать,романе ошиблась напрочь. | ||||||
| 06 Май 2009 20:43 | ShikuMota 44 года Иркутск | |||||
| 
Девочки всем привет   . А я последнее время на Хмелевскую подсела. | ||||||
| 07 Май 2009 19:26 | eewwwaa 52 года | |||||
| 
 Здравствуйте Елена!!! А вам какая книга больше понравилась у Кинга? А вы читали Дьюма-ки?Я еще нет к сожалению, глупо наверно спрашивать интересная или нет, у него все книги интересные. | ||||||
| 14 Май 2009 16:43 | Женчина 48 лет Татарстан | |||||
| 
А я недавно прочитала книги Юлии Вознесенской "Путь Кассандры или приключение с макаронами", продолжение "Паломничество Ланселота", "Мои посмертные приключения" Книги мне очень понравились, я даже как то была удивленна, мне давно так не западали в душу книги...  | ||||||
| 08 Июн 2009 22:46 | WindCat 51 год | |||||
| 
И я очень люблю читать. Обожаю русскую и зарубежную классику, исторические романы Пикуля, не брезгую и фантастикой (М.Семенова, Глуховский, В.Головачёв). А когда хочется расслабиться, читаю детективчики, которые мама приносит с работы.  | ||||||
| 13 Июл 2009 23:29 | ELENA_BAZH | |||||
| 
 Гениальное произведение!Читала раз 20! Каждый раз новая книга! | ||||||
| 16 Июл 2009 23:18 | Сентябрина 62 года | |||||
| 
 Не могу я ее читать...  раза три начинала, еле-еле дотянула до конца в последний раз  У мужа одна из любимых вещей, вместе с Хэмом, а я ни то, ни другое не могу...не идет, и все... Вообще я всеядная, фэнтези люблю, с огро-о-о-мным удовольствием читаю сейчас Терри Пратчетта "Плоский мир"  Сказка, конечно, но с таким юмором, иногда до слез   А вот женские романы не люблю, я от них засыпаю     Самое приятное - зайти в" Книжный мир" и бродить там часиков.......много, в общем, чтобы никто не дергал и не торопил...и чтобы денег в сумочке было достаточно  Дорого нынче приходится платить за удовольствие почитать книгу, а я люблю именно книгу,бумажную, не компьютер, не телефон, не электронную, а бумажную...       | ||||||
| 04 Авг 2009 14:28 | Irina.777 Украина,Запорожье | |||||
| 
      Люблю фэнтези. Андрэ Нортон ,,Скитальцы космоса,, Гарри Гарисон ,,Стальная крыса,, ,Мир смерти,, , Эдмонд Гамильтон,,Звёздные короли,, , Филип Фармер,,Многоярусный мир,,-мои самые любимые произведения. 
  Да и проблемно у нас стало купить то что хотелось бы.То ли не хотят чтоб у нас продавались книги на русском языке,то ли просто не издаются. |