Котлеты «Инна»

Сообщение Автор
Котлеты "Инна"
30 Июл 2010 15:12

Распечатать сообщение
Elizabella

Елизавета

40 лет
Калининград

ElizabellaМои рецепты
Честно говоря название котлетам придумала сама - так зовут мою подругу. Будучи у нее в гостях, отведала вкуснейших и нежнейших котлет, приготовленных ее мамой. Мама поруги, в свою очередь, услышала этот рецепт от своей питерской подруги.

Ингридиенты:

3 равные доли говяжего, свиного и куриного фарша (фарш делаем сами из МЯСА)
1-2 яйца (в зависимости от количества мяса)
соль, перец
немного лука для сочности
чуточку чеснока
лед
мука

Приготовление:
1. Перекручиваем в блендере мясо. Можно и в мясорубке, но фишка именно в том, чтобы фарш был кашеобразным.
2. Лук и чеснок тоже перекручиваем в блендере вмсете с фаршем. Затем все это солим и перчим по вкусу.
3. Посыпаем мукой тарелку. Теперь внимание! В ходе формирования котлеты засовываем в середину кусочек льда. Котлеты делаем "колобками". Теперь обваливаем в муке и в глубокую разогретую сковородку с растительным (оливковым или подсолнечным) маслом. Гурманы могут пожарить и в сливочном или на сале.
4. Секрет в том, что, тая, вода пропитываем котлету изнутри, и она становится нежной и сочной.
5. Приятного аппетита!!!! good
 
30 Июл 2010 17:02

Распечатать сообщение
*К@Р@МЕЛЬ*

НАТАЛЬЯ

47 лет
УКРАИНА

*К@Р@МЕЛЬ*Мои рецепты
а я для сочности в фарш ложу сметану или майонез Smile . хотя про воду первый раз услышала
Страница 1 из 1

Наверх