Ваш муж полюбит кабачки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Авг 2010 20:16
|
pimar
48 лет Новосибирск |
|||
Назвала так тему,потому что мой муж после этого блюда стал относиться к кабачкам с превеликим уважением .Пошаговых фото не делала,так как не собиралась выставлять рецепт,но после пробы решила что он достоин внимания. может кто-то это уже давно придумал,но я не читала такого рецепта,если что удалите.
Итак для рецепта понадобится: 1) 2 молоденьких кабачка; 2)2 луковички; 3)маринованные опята (я их мерила столовыми ложками,получилось 6 столовых ложек); 4)кусочек вареного мяса (у меня была говядина,можно любую колбасу); 5)3 столовых ложки сметаны; 6)перец и соль (по щепотке); 7)растительное масло для обжарки; У меня в начинке всего получилось примерно поровну(мясо,грибы,лук). Кабачки нарезала кружочками,обжарила на растительном масле,потом обжарила нарезанный соломкой лук. Мясо порезала тоненькой соломкой. Перемешала в чашечке мясо,грибы,лук,сметанку,добавила молотый черный перец и соль по вкусу,выложила на кабачки,украсила зеленью. Если кто-то подскажет как сделать что бы рецепт бал с фотографией в оглавлении - буду очень признательна(написано в правилах поставить фото первым,я что-то не так поняла,не получается) |
||||
02 Авг 2010 21:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||
pimar
Леночка, очень интересный рецепт! Спасибо! Забрала!
Надо фото ставить из фотоальбома. Удачи! |
||||
02 Авг 2010 23:39
|
pimar
48 лет Новосибирск |
|||
Ой-ё-ёй,я сама на диете,а удержаться не могу. Вот не вру,правда вкусно,уже все съели.
Оля,спасибо,очень приятно получить такую оценку от опытного человека |
||||
03 Авг 2010 17:26
|
Joolasja
44 года |
|||
pimar
Елена, название рецепта прям про моего мужа)) попробую его так заманить на поедание кабачков и баклажанов спасибо большое а фото нужно вначале загрузить со своего компьютера в общий альбом http://forum.say7.info/album_cat.php?cat_id=8 или личный, а потом скопировать там ссылку (номер фото) и вставить эту ссылку в рецепт надеюсь понятно написала |
||||
03 Авг 2010 17:39
|
pimar
48 лет Новосибирск |
|||
Спасибо, Юля. Попробуйте,под такую начинку хоть что уйдет Я фото сразу с фотоаппарата загружала,а муж его случайно на работу увез (а может боится, что я с ума сошла,вторую неделю еду фотографирую )Вечерком попробую заново все сделать.
|
||||
03 Авг 2010 17:45
|
Кася
45 лет Крым |
|||
pimar, Леночка, ну, так я ещё не "замиксовывала" кабачки! Супер!
|
||||
03 Авг 2010 17:51
|
pimar
48 лет Новосибирск |
|||
Да,приходится выёживаться и маскировать этот безобидный овощ. Большое спасибо за хорошие слова |
||||
03 Авг 2010 17:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Вот, вот, вот!!!! Все они одинаковые!!! Без мяса еда-не еда! Я тоже сколько лет борюсь, чтобы мои мужчины побольше овощей ели. А с нашими девочками- выдумщицами это удается легко!! ! Леночка, спасибо за вкусный рецептик!
Привыкнет! Мы все через это прошли! |
||||
03 Авг 2010 18:05
|
pimar
48 лет Новосибирск |
|||
Мне очень приятно,что Вам понравилось |
||||
03 Авг 2010 18:40
|
Joolasja
44 года |
|||
Елена, тогда ты не одна такая "сумасшедшая" |
||||
03 Авг 2010 22:45
|
pimar
48 лет Новосибирск |
|||
Точно,я уже неделю все читаю,читаю,готовлю,готовлю....На всю родню еды хватает Очень мне этот форум по душе пришелся Такие люди здесь замечательные |
||||
03 Авг 2010 23:29
|
Joolasja
44 года |
|||
Согласна с тобой, Леночка, на все 100% |
||||
04 Авг 2010 8:07
|
pimar
48 лет Новосибирск |
|||
Пора добавлять к названию - Ваш свекр полюбит кабачки и брат мужа - тоже.
|
||||
04 Авг 2010 15:35
|
Joolasja
44 года |
|||
|
||||
04 Авг 2010 19:25
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||
pimar
Леночка, очень интересный рецептик . Мой муж, как ни странно, очень любит кабачки , но с такой шикарной маскировкой... Я думаю, что его за уши от них не оттащишь |
||||
04 Авг 2010 21:39
|
pimar
48 лет Новосибирск |
|||
А это Вы их готовить умеете А я к своим кабачкам мясом приманиваю и непонятно-загадочным видом. |
||||
06 Авг 2010 11:47
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Леночка, хотя мой муж, а также сын, свёкор, деверЯ, зятья и братья ЛЮБЮТ кабачки , но от твоего ИНТНРЕСНЕЙШЕГО рецептика мы точно не откажемся ! Сплошное удовольствие, хотя я мяска не добавляла, ограничилась остальными ингредиентами. Извини, что без фото, но у нас сезон ещё недавно начался, так что я думаю, ещё успею!!!
Поздравляю, у тебя совершенно фееричный и удачный дебют!!!! |
||||
06 Авг 2010 11:53
|
pimar
48 лет Новосибирск |
|||
Спасибо,Алена У нас тоже кабачки,пока из "Ашана",лета совсем нет в Сибири. Грибы,впрочем, оттуда же,маринад,правда, мой. А,вот вдохновение черпаю только с этого форума |
||||
06 Авг 2010 12:27
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
А я только пару дней как от вас, из Нск! У вас зато не жарко, а к нам пару недель как пришла жарынь, уфффф, не дай Боже.... В Нск есть ДОЖЖИЧКИ, вот, что самое расчудесное, а у нас уже больше месяца нетю, дачка сохнеээээт.... Не бум о грустном!
А вдохновения тут и правда - не на один форум хватит!!! |
||||
15 Авг 2010 12:17
|
angelina_a
Angelina |
|||
Спасибо, за рецептик на той ннидели делала .... очень вкусно... всем понравилась!!!
|
||||
19 Авг 2010 11:06
|
pimar
48 лет Новосибирск |
|||
|
||||
19 Янв 2011 20:25
|
Фисенко Марина