и это слово из семи букв - счастье...
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2010 20:43
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
Девочки,вот пришло время и мне поделиться своей пусть небольшой,но историей настоящей любви.
Познакомились мы много лет назад, учились вместе в музыкальной школе. Я никогда не обращала на него внимания и никогда бы не подумала, что стану его женой...Отучились мы вместе 7 лет, и наши жизненные пути разошлись. Он уехал учиться в Волгоград,а я получала образование в Москве. И вот, на 5 курсе в одноклассниках заходит ко мне на страницу парень с до боли знакомым лицом. Прошло столько лет,и это нежное чувство сразу зародилось в моей груди. Он написал мне первое сообщение, мы начали общаться, в итоге я приехала к нему в Волгоград,где он попросил меня бросить работу,друзей...ту жизнь...и я согласилась))) Вот так просто ответила да,это был конец июля 2009 г. ,и вот спустя год мы можем называть себя законными мужем и женой))))))))) а здесь фото из контакта http://vkontakte.ru/album13078591_114732574 |
||||||||
03 Авг 2010 20:54
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Смело, молодец !!! Главное, чтобы не напрасно. Я бы вряд ли так смогла... Фотки очень красивые. Невеста просто ангел. Удачи Вам, большой ЛЮБВИ и огромного СЧАСТЬЯ !!!!! |
||||||||
04 Авг 2010 0:38
|
wickedGirl
35 лет Орёл |
|||||||
Отличная история настоящей любви!
Всего вам самого светлого и нежного! А вы на фотосессию отдельно ходили? Или это специальные залы в ЗАГСе? И, если специально, то как это в график вписывалось? Поездка в студию ж не может пройти незаметно для гостей... |
||||||||
04 Авг 2010 12:05
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
иногда наверно стоит делать такие поступки в жизни
спасибо,Татьяна,большое!!! ![]() ![]() ![]()
спасибо,Нют,за теплые слова! ![]() ![]() ![]()
Это была студия,куда мы записывались заранее.3 минуты пешком от загса,фотосессия длилась примерно 20 минут.В это время пьющие гости поехали ставить машины по домам,а непьющие привезли их в кафе.Кафе тоже около загса,всё рядом.Так что накладок не получилось |
||||||||
04 Авг 2010 12:31
|
Га-ли-на
|
|||||||
04 Авг 2010 14:48
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Асяня
Настюша! Такая красивая история!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2010 22:21
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
спасибо, Галиночка ![]() ![]() ![]()
спасибо,Оксаночка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Авг 2010 9:30
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||
Вы такие красивые, просто светитесь от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в жизни будет побольше светлых дней!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
09 Авг 2010 11:58
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
спасибо,Виктория))))))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Авг 2010 0:42
|
jewellery
34 года Украина, Запорожье |
|||||||
Какая вы красивая пара
![]() ![]() |
||||||||
13 Авг 2010 13:22
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
спасибо,Юлечка
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2010 13:00
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|||||||
Молодцы! И платье чудесное! Красавица!
![]() |
||||||||
18 Авг 2010 18:33
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
спасибо,Настеночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Авг 2010 21:38
|
Greenka
39 лет Россия |
|||||||
Анастасия, поздравляю Вас!
![]() Вы оч красивая пара! Замечательные фотографии! Счастья Вашей семье, любви на долгие годы и побольше детишек! |
||||||||
20 Авг 2010 19:01
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
спасибо,Оленька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2010 19:45
|
fagotistka
46 лет Красноярск |
|||||||
Асечка! Очень красивое у тебя платье! Я сколько уже смотрю-никак налюбоваться не могу. Уже все твои фотографии пересмотрела и вконтакте и здесь,на этом сайте. Счастья вам и вечной любви!!!
|
||||||||
28 Сен 2010 21:34
|
wickedGirl
35 лет Орёл |
|||||||
Настя! Не могла бы ты выложить более крупное изображение твоего букета?
|
||||||||
28 Сен 2010 21:42
|
л"асточка
45 лет |
|||||||
красивая невеста,красивое(очень)платье,отличная пара!Чтобы все у вас было,как задуманно.Удачи вам.Любите друг друга и берегите!
![]() |
||||||||
29 Сен 2010 23:37
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
fagotistka,Танечка,так приятны твои слова,спасибо тебе большое ![]() ![]() ![]()
Анна,спасибо за добрые и теплые слова! ![]() ![]() ![]()
Вот,выкладываю то,что нашла.Цветы были каллы,правда подвядшие(последние как сказали),а кроме них (у нас маленький городок) были только розы,которые я не люблю.К флористу пришла с фотографией и сказала сделайте точно такой. По-моему мнению это самый оптимальный вариант,чтобы понравилось |
||||||||
30 Сен 2010 0:43
|
wickedGirl
35 лет Орёл |
|||||||
Просто восхитительный!
Уж не знаю, почему я люблю эти цветы: может просто так. а может потому, что у мамы на свадьбе букет из них был, но они приводят меня в восторг! Жаль, что крупных у нас найти сейчас сложно - я их как-то больше люблю. Пять-семь штук с длинными ножками... Ах! А твой букет воодушевил меня на то, что может и себе закажу подобный! Ты не против? А то все зимние калы, которые видела в букетах, были примерно такого же размера и в целом смотрелись не очень. А теперь я поняла, что всё, кроме кал, там было лишним: зелень, дургие цветы, упаковка... Ах какой чудный букет! |
||||||||
30 Сен 2010 11:53
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
Анют,как ты красиво описываешь эмоции ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да,я тоже так считаю,что чем букет спокоен,без излишеств,тем он гармоничнее смотрится
конечно нет!Эти цветы украсят любую девушку!
спасибо,спасибо,спасибо,Нюточка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3.10. Анют,а вот букеты,которые изначально мне нравились больше всего рунункулюс геацинты,если не ошибаюсь ну и,конечно,мои любимые калы |
||||||||
01 Дек 2010 17:45
|
Wpilka
39 лет Харьков |
|||||||
Счастья вам!
|
||||||||
01 Дек 2010 18:14
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
13 Фев 2011 12:56
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
|||||||
Роскошные фотографии!
И здесь, и в контакте! Очень здорово, такие красивые, такие молодцы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2011 16:04
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||