и это слово из семи букв - счастье...
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2010 20:43
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
Девочки,вот пришло время и мне поделиться своей пусть небольшой,но историей настоящей любви.
Познакомились мы много лет назад, учились вместе в музыкальной школе. Я никогда не обращала на него внимания и никогда бы не подумала, что стану его женой...Отучились мы вместе 7 лет, и наши жизненные пути разошлись. Он уехал учиться в Волгоград,а я получала образование в Москве. И вот, на 5 курсе в одноклассниках заходит ко мне на страницу парень с до боли знакомым лицом. Прошло столько лет,и это нежное чувство сразу зародилось в моей груди. Он написал мне первое сообщение, мы начали общаться, в итоге я приехала к нему в Волгоград,где он попросил меня бросить работу,друзей...ту жизнь...и я согласилась))) Вот так просто ответила да,это был конец июля 2009 г. ,и вот спустя год мы можем называть себя законными мужем и женой))))))))) а здесь фото из контакта http://vkontakte.ru/album13078591_114732574 |
||||||||
03 Авг 2010 20:54
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Смело, молодец !!! Главное, чтобы не напрасно. Я бы вряд ли так смогла... Фотки очень красивые. Невеста просто ангел. Удачи Вам, большой ЛЮБВИ и огромного СЧАСТЬЯ !!!!! |
||||||||
04 Авг 2010 0:38
|
wickedGirl
35 лет Орёл |
|||||||
Отличная история настоящей любви!
Всего вам самого светлого и нежного! А вы на фотосессию отдельно ходили? Или это специальные залы в ЗАГСе? И, если специально, то как это в график вписывалось? Поездка в студию ж не может пройти незаметно для гостей... |
||||||||
04 Авг 2010 12:05
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
иногда наверно стоит делать такие поступки в жизни
спасибо,Татьяна,большое!!!
спасибо,Нют,за теплые слова!
Это была студия,куда мы записывались заранее.3 минуты пешком от загса,фотосессия длилась примерно 20 минут.В это время пьющие гости поехали ставить машины по домам,а непьющие привезли их в кафе.Кафе тоже около загса,всё рядом.Так что накладок не получилось |
||||||||
04 Авг 2010 12:31
|
Га-ли-на
|
|||||||
04 Авг 2010 14:48
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Асяня
Настюша! Такая красивая история!!! Эти чувства, чуть позабытые, вернулись с новой силой и дали начало новой семье! Желаю вам всегда быть такими же счастливыми, как в день своей свадьбы! |
||||||||
06 Авг 2010 22:21
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
спасибо, Галиночка
спасибо,Оксаночка |
||||||||
09 Авг 2010 9:30
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||
Вы такие красивые, просто светитесь от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в жизни будет побольше светлых дней!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
09 Авг 2010 11:58
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
спасибо,Виктория))))))))) |
||||||||
13 Авг 2010 0:42
|
jewellery
34 года Украина, Запорожье |
|||||||
Какая вы красивая пара И очень красивая история!
|
||||||||
13 Авг 2010 13:22
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
спасибо,Юлечка
|
||||||||
17 Авг 2010 13:00
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|||||||
Молодцы! И платье чудесное! Красавица!
|
||||||||
18 Авг 2010 18:33
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
спасибо,Настеночка
|
||||||||
18 Авг 2010 21:38
|
Greenka
39 лет Россия |
|||||||
Анастасия, поздравляю Вас!
Вы оч красивая пара! Замечательные фотографии! Счастья Вашей семье, любви на долгие годы и побольше детишек! |
||||||||
20 Авг 2010 19:01
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
спасибо,Оленька
|
||||||||
28 Сен 2010 19:45
|
fagotistka
46 лет Красноярск |
|||||||
Асечка! Очень красивое у тебя платье! Я сколько уже смотрю-никак налюбоваться не могу. Уже все твои фотографии пересмотрела и вконтакте и здесь,на этом сайте. Счастья вам и вечной любви!!!
|
||||||||
28 Сен 2010 21:34
|
wickedGirl
35 лет Орёл |
|||||||
Настя! Не могла бы ты выложить более крупное изображение твоего букета?
|
||||||||
28 Сен 2010 21:42
|
л"асточка
45 лет |
|||||||
красивая невеста,красивое(очень)платье,отличная пара!Чтобы все у вас было,как задуманно.Удачи вам.Любите друг друга и берегите!
|
||||||||
29 Сен 2010 23:37
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
fagotistka,Танечка,так приятны твои слова,спасибо тебе большое
Анна,спасибо за добрые и теплые слова!
Вот,выкладываю то,что нашла.Цветы были каллы,правда подвядшие(последние как сказали),а кроме них (у нас маленький городок) были только розы,которые я не люблю.К флористу пришла с фотографией и сказала сделайте точно такой. По-моему мнению это самый оптимальный вариант,чтобы понравилось |
||||||||
30 Сен 2010 0:43
|
wickedGirl
35 лет Орёл |
|||||||
Просто восхитительный!
Уж не знаю, почему я люблю эти цветы: может просто так. а может потому, что у мамы на свадьбе букет из них был, но они приводят меня в восторг! Жаль, что крупных у нас найти сейчас сложно - я их как-то больше люблю. Пять-семь штук с длинными ножками... Ах! А твой букет воодушевил меня на то, что может и себе закажу подобный! Ты не против? А то все зимние калы, которые видела в букетах, были примерно такого же размера и в целом смотрелись не очень. А теперь я поняла, что всё, кроме кал, там было лишним: зелень, дургие цветы, упаковка... Ах какой чудный букет! |
||||||||
30 Сен 2010 11:53
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
Анют,как ты красиво описываешь эмоции спасибо
да,я тоже так считаю,что чем букет спокоен,без излишеств,тем он гармоничнее смотрится
конечно нет!Эти цветы украсят любую девушку!
спасибо,спасибо,спасибо,Нюточка! 3.10. Анют,а вот букеты,которые изначально мне нравились больше всего рунункулюс геацинты,если не ошибаюсь ну и,конечно,мои любимые калы |
||||||||
01 Дек 2010 17:45
|
Wpilka
39 лет Харьков |
|||||||
Счастья вам!
|
||||||||
01 Дек 2010 18:14
|
Асяня