Салат «Челентано»

Сообщение Автор
Салат "Челентано"
04 Авг 2010 20:27

Распечатать сообщение
Симп@тюльк@

Инна

37 лет
Украина, Новомосковск

Симп@тюльк@Мои рецепты
Фото

САЛАТ "ЧЕЛЕНТАНО"
Состав: консервированная кукуруза 1 банка, 1 болгарский красный перец свежий,пол пачки замороженной спаржевой фасоли, твердый сыр (пол упаковки, где-то 150-200 грамм), типа Радомер или Эдам, балык, мясо в упаковке или ветчина тоже грам 150-200, майонез, приправы.
Приготовление: фасоль немного отварить-минут 7-10, сыр и балык порезать длинными толстыми прямоугольниками, все порезать, перемешать, заправить майонезом и специями.
 
04 Авг 2010 20:50

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

51 год
Москва

olgavb73Мои рецепты
Симп@тюльк@ Очень интересно, почему он так называется? wacko1 girl_haha
 
06 Авг 2010 20:08

Распечатать сообщение
Симп@тюльк@

Инна

37 лет
Украина, Новомосковск

Симп@тюльк@Мои рецепты
olgavb73 писал(а):
Симп@тюльк@ Очень интересно, почему он так называется? wacko1 girl_haha


Просто ела такой же в пиццерии "Челентано", записала ингридиенты, , вот и решила так назвать
Страница 1 из 1

Наверх