Cалат «Между нами,девочками»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Авг 2010 11:15
|
ternova
49 лет казахстан |
|||
несмотря на необычное сочетание продуктов, салат получается очень вкусным! попробуйте!
продукты: 1 копченый окорочок, 1 большая пачка крабовых палочек или крабового мяса, 3 яйца, 1 помидор, 1 болгарский перец, 1 банка маслин, 150 г сыра. Все,кроме сыра , мелко покрошить. смешать с майонезом. Выложить в салатницу, сверху посыпать сыром.Приятного аппетита! |
||||
05 Авг 2010 11:49
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
ternova
Светочка,хороший салатик!Когда то делала такой! |
||||
05 Авг 2010 21:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||
ternova
Светлана, у меня тоже есть салатик с таким названием, но состав продуктов совсем другой! Спасибо за рецепт! Забрала с собой! Жаль, что скатерть нельзя прихватить!!! |
||||
06 Авг 2010 11:19
|
ternova
49 лет казахстан |
|||
спасибо, Лариса. у меня сын очень любит этот салат- там все продукты, что дети готовы есть всеми днями- курица да крабовые палочки. а у Вас что за рецепт?
|
||||
06 Авг 2010 12:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Сорри! Я спутала с другим салатом! У меня их столько!!! В голове не умещается. Сейчас посмотрела рецепт. Салат с таким названием тот же, с небольшими изменениями, например, вместо палочек крабовых - креветки. А тот, о котором я подумала, когда писала отзыв, называется "Для тех, кто любит погорячее". Вот он с куриной печенью, помидорами, яйцами... Еще раз извините, за дезинформ.
У меня младший сын уже и не детё, но салаты с крабовыми палочками любит до сих пор. Не ест только маслины, оливки. Мне больше достается! |
||||
06 Авг 2010 21:09
|
ternova
49 лет казахстан |
|||
кстати, да, Лариса! в следующий раз вместо крабовых палочек сделаю с креветками.спасибо за подсказку.
|