И снова яблочный пирог =)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Авг 2010 17:29
|
staingirl
39 лет Россия,Воронеж |
|
всем здрасьте
полистала я яблочные пироги,смотрю везде присутствует куча масла! а я своим делаю вот такой пирог.очень простой,тесто делать минут 10 максимум и выпекать недолго. нам понадобится: яйца 4 шт сахар 1 стакан мука 1 стакан яблоки средние штуки 4 все очень просто! режем яблочки (мне нравятся кусочки покрупнее). смазываем форму растительным маслом и укладываем туда наши яблочки. далее... белки отделяем от желтков. в желтки высыпаем пол стакана сахара и взбиваем миксером до "кремового" состояния. тоже самое проделываем с белками. в желтки вмешиваем белки и добавляем стакан муки.все еще разок смешать миксером и залить получившимся тестом наши яблочки ! готово! ставим форму в духовку .температура 180-200 гр. на пол часика. пирог готов!!! я когда выкладываю его на тарелку,то переворачиваю форму.т.е.яблочки оказываются сверху всем приятного аппетита !! |
||
12 Авг 2010 19:02
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|
Шарлотка
|
||
12 Авг 2010 19:06
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|
Она самая |
||
12 Авг 2010 21:29
|
Alifa
36 лет Томск |
|
Мммм.... вкуснатища какая.....
|
||
20 Авг 2010 18:19
|
staingirl
39 лет Россия,Воронеж |
|
ой,а я почему то всегда думала,что это пирог
оказывается я шарлотку готовить умею спасибо! буду знать Alifa а ведь и правда эта шарлотка обозванная мною пирогом действительно очень вкусная! особенно если яблочек побооольше |
||
19 Дек 2013 21:32
|
гурманн
Киев Украина |
|
Юлечка! Ты просто сокровище! Спасибо за рецепт.
|