Ореховый пирог с творогом
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2011 14:59
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Я тоже чуть знакома с венгерской кухней, так -как по национальности венргерка по отцовской линии.И такими булочками меня угощала моя бабушка.
Желаю вкусных булочек. |
||||||||||||
17 Фев 2011 15:45
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||||
здорово ! выходит, мы почти родственники - я по-мужу венгерка . Хорошего дня ! |
||||||||||||
17 Фев 2011 17:37
|
Акилежна
|||||||||||
Вера,взимно хорошего дня |
||||||||||||
04 Сен 2011 17:18
|
Marina D
41 год Красноярск |
|||||||||||
Какой вкусный пирог. Сегодня его испекла, мне безумно понравилось.
Спасибо огромное за рецепт Я думала, что внутри будет чувствоваться творожная начинка, но видимо в процессе расстаивания и выпечки творог становится с тестом однородной массой. Но это даже вкуснее. А ореховая корочка так оттеняет вкус пирога |
||||||||||||
07 Окт 2011 9:58
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||
07 Окт 2011 16:44
|
Акилежна
|||||||||||
Мариночка,Огромное тебе спасибо, что порадовала своим отчетом!!!
Мариночка,ты права творог в процессе выпечки соедмняется с тестом Фотоочетик шикарнейший
mulberry,спасибо тебе большое,что заглянула!!! Пеки на здоровье и в свое удовольствие!!! |
||||||||||||
01 Авг 2012 20:42
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||||||
шикарный пирог!!! обязательно опробую рецепт в ближайшее время!
|
||||||||||||
04 Авг 2012 12:56
|
Акилежна
|||||||||||
Алена,желаю вкусно пирога!Удачи!!! |
||||||||||||
18 Окт 2012 19:36
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||||||
обалденно вкусные булочки. хоть и называются пирогом. ореховые с творогом. творог ассимилируется с тестом, ароматно очень получается.
пришлось потрудиться с лепкой. поэтому возникли вопросы почему в начинке сахар в скобках указан? с таким количеством сахара как у вас получается такая густая начинка? у меня получилась совершенно жидкая. бухнула туда овсяных хлопьев прилично, было все равно жидковато, но хоть получилось слепить. но игра стоила свеч! очень вкусно! казалось бы - какие могут быть открытия с дрожжевыми булочками, ан нет. великолепный рецепт! спасибо! |
||||||||||||
28 Окт 2012 11:34
|
Акилежна
|||||||||||
Алена,мне очень приятно что рецепт обратил на себя внимание
допишу и исправлю рецепт в скобках указываю приблизительное количество сахара ,и советую ориентироваться на свой вкус ...да и от творога многое зависит.
Алена,возможно творог был слегка влажный и поэтому начинка вытекала из булочек
Я очень рада, что в целом булочки получились и понравились
Спасибо большое за такой подробный отзыв, и за доверие к рецепту |
||||||||||||
29 Окт 2012 17:57
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||||||
ЛИКА, увидела в обедах у Алёнушки сразу заглянула ,обязательно приготовлю!!!!
|
||||||||||||
02 Ноя 2012 10:31
|
Helena W
46 лет Германия |
|||||||||||
А я вчера на ночь глядя сделала потрясающе вкусный ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ на завтрак, это я так думала для завтрака... ага...
уже вчера токо половина осталась . Лика вкусно...., слов нет... Делала только с творогом (он у нас мягкий продается, и я добавила немного манки) - ничего не вытекло, вся начинка внутри. Принимай мой отчетик и огромную благодарность Спасибо тебе за твои чудесные и вкусные рецепты |
||||||||||||
02 Ноя 2012 15:04
|
Акилежна
|||||||||||
Ирина,пеки на здоровье буду очень-преочень рада,если тебе понравится !!!
Елена, это же здорово,когда есть для кого готовить и есть кому кушать
Я безумно рада,что тебе понравились булочки и во время приготовления не возникло никаких трудностей!!!
булочки у тебя получились просто загляденье
Пеки на здоровье!!! Елена, Спасибо тебе огромное за отзыв, за фото-отчет и внимание к рецепту. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-812681031.html][/URL] |
||||||||||||
22 Ноя 2012 20:00
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||||||
Акилежна, я снова с отчетом! спасибо огромное от всей семьи!!!! это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно!!!!!
вот, завтрак удался. сиротская чашечка кофе и хорошая такая булочка! [/URL] |
||||||||||||
25 Ноя 2012 15:31
|
Акилежна
|||||||||||
Аленка, красота-то какая!!! Огромное спасибо, за замечательнейший очередной фото-отчет, за теплый отзыв !!!!На большое здоровье пользуйся и дальше рецептом радуй своих родных вкусными завтраками!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html][/URL] |
||||||||||||
25 Ноя 2012 15:32
|
Маня Моцарт
Маня 44 года Москва |
|||||||||||
25 Ноя 2012 15:48
|
Акилежна
|||||||||||
Маня, я так рада, что рецепт тебя не подвел и всё получилось так красиво, аппетитно, просто здорово!!!!! Огромное-преогромное тебе спасибо за твое доверие и интерес к рецепту!!! Завтракайте на большое здоровье и в удовольствие!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1307250183.html][/URL] |
||||||||||||
15 Дек 2012 1:25
|
Радуга-Веселка
49 лет Украина - Киев |
|||||||||||
17 Дек 2012 17:11
|
Акилежна
|||||||||||
Светлана,Очень аппетитный пирог получился!!! Я бесконечно рада, что рецепт пригодился и пришелся по вкусу всему семейству !!! я тоже очень люблю всякую дрожжевую выпечку ,стараюсь из за себя редко печь,могу за раз скушать 6-8 шт булочек правда,на следующий же день ,сажусь на диету и мучного не ем. Огромное спасибо, Светлана, за замечательнейший фото-отчет, за теплый отзыв! |
||||||||||||
11 Ноя 2013 9:46
|
zemlanna
40 лет Denver,CO/Ленинград |
|||||||||||
Спасибо за рецептик! К меня такой вопрос: а есть ли разница между картофельным и кукурузным крахмалом для этого чудо-пирога? Я просто в нем не очень разбираюсь....
|
||||||||||||
11 Ноя 2013 12:07
|
Акилежна
|||||||||||
Аннушка,в данном рецепте нам нужен картофельный крахмал
Пеки на здоровье! |
||||||||||||
21 Апр 2014 19:01
|
Red
Angela |
|||||||||||
Акилежна
какой интересный рецепт, беру! |
||||||||||||
24 Апр 2014 13:40
|
Акилежна
|||||||||||
на здоровье!!! Очень буду рада, если пригодится рецепт! |
||||||||||||
10 Сен 2014 17:01
|
Lady Valkyr
41 год Ростовская область |
|||||||||||
Спасибо большое за оригинальный рецепт!! как раз кстати было много творога, решила проэкспериментировать! Все получилось! вкусно, аппетитно, красиво!
|
||||||||||||
16 Сен 2014 0:52
|
Акилежна
|||||||||||
Елена,как же я рада, что рецепт пригодился и результат не разочаровал! Огромнейшее Вам спасибо за доверие и интерес к рецепту и за оставленный отзыв!!!! |