Радужный Ханты-Мансийский АО
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2008 1:05
|
Ульяна
|
|||||
В СМИ это было освещено не так, как об этом говорилось.
Ну это уж точно. |
||||||
12 Янв 2008 1:19
|
Элдея
РФ |
|||||
Спасибо! Для нас и -15 уже жарко
Да, но тут нужно учесть то, что я писала это уже не на эмоциях таких, и не описываю случаи краж из квартир (люди уходили из дома и грелись в одной квартире), и не описываю, как наши студенты добирались до мест учебы. До аэропорта ехать два часа, по морозу 4-5 (и то машины в паре отправляют только) и когда с половины пути звонили в аэропорт и говорили что люди едут, и самолет задержали на час. Опаздывало 13 пассажиров. Поезда задерживали на час. На случай того, если люди не успеют.
Да, холод это ужас, а в мирное время когда в магазинах только хлеб, и макароны...И деньги есть и купить нечего. Была в магазине икра рыбная, (икра мойвы копченная, где то 45 рублей баночка, это было то, что можно было кушать), не поверите, я ее после тех сложных дней не ем вообще, а как увижу в магазине панический страх. Спасибо вам всем огромное за поддержку! |
||||||
15 Янв 2008 6:32
|
Надя В.
45 лет Москва, Городок Связистов |
|||||
СпасиБо за экскурсию! И за освещение действительных событий тоже спасиБо... А то, что из "доктора Гебельса"-телеящика правдивого мало узнаешь - это к бабке не ходи... А вот еще вопрос навеялся, а вот как же у вас мамашки с детишками гуляют? В такие-то морозы? Или не гуляют.... Но как же не гулять......? Эллада, Поясни, пожалуйста
|
||||||
15 Янв 2008 13:48
|
Элдея
РФ |
|||||
С детишками и в -35С гуляют, если без ветра, так у нас -35С, как у вас -7С, так что не проблемно все это. |
||||||
18 Фев 2009 19:41
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
Наталья! Читая расказ, все же не смогла сдержать слез.. Может странным показаться наверно, но так прониклась..... такое переживание накатило.... Огромное спасибо, что делитесь !! Это помогает в наше нелегкое время остановиться среди потока оживленной реальности, хоть на минутку, и подумать об окружающих нас людях, быть добрее, терпимее и развивать в себе чувство сострадания и человеколюбия!!!!! Это ВАМ!!
Эллада, приезжайте к нам! |
||||||
01 Дек 2009 23:15
|
acid jazz singer
37 лет Питер |
|||||
Сама из Радужного, но на момент аварии меня уже там не было. Но роидтели говорят (живем сами в 6м), что у них было все нормально с отоплением, но вот холода на улице были страшными. За городом были все -60. Сама я переживали и -43 и -45, но -60 это даже для меня слишком)
Вид из окна Темнеет Памятник Поколениям. Или же памятник "Матери и Ребенку", он же "Папа, не бей маму") Объединение "Китайская" гостиница =НЕ МОИ ФОТОГРАФИИ!= Она же. Строительство этой гостиницы было начато еще в начале 90х, но так как стойка встала, то закончили ее только в 2006-2007 Прямо на трассе Радужный город С высоты. Радужный, примерно 96-97г.. В лесу увидеть белку или бурундука неудивительн) Продажные белки)) В мае)) |
||||||
20 Фев 2010 15:28
|
LIDASHA
43 года Тюменская область город Радужный |
|||||
Наталья привет!очень приятно ,увидеть на сайте уже свой город тоже!недавно совсем сюда переехала! после Молдавии-Кишинёва ,тяжело адаптироваться к постоянным морозам,но история за 2006 год конечно меня сильно напугала! супруг из-за этого даже обогреватель не вывозит в гараж.........
|
||||||
21 Апр 2010 13:58
|
Мария К.
мария 47 лет ХМАО |
|||||
Я прожила в Радужном всё свое детство. Жила в 3 мкр., д.1., а училась в 3-ей школе. После 9-го класса (1993г.) моя семья переехала. Сейчас живу в Ханты-Мансийске, но в Радужном осталось много друзей. Привет Радужному!!!
|