Радужный Ханты-Мансийский АО

Сообщение Автор

12 Янв 2008 1:05

Распечатать сообщение
Ульяна

УльянаМои рецепты
В СМИ это было освещено не так, как об этом говорилось.

Ну это уж точно.

12 Янв 2008 1:19

Распечатать сообщение
Элдея

РФ

ЭлдеяМои рецепты
Люси писал(а):
Лихо Shocked ! Держитесь, северяне friends friends friends ! Так хочется поделиться с вами теплом!

Спасибо! Angel Для нас и -15 уже жарко Very Happy
Лиза писал(а):
В газетах то мы читали, но рассказ человека пережившего ЭТО впечатляетпо-настоящему.

Да, но тут нужно учесть то, что я писала это уже не на эмоциях таких, и не описываю случаи краж из квартир (люди уходили из дома и грелись в одной квартире), и не описываю, как наши студенты добирались до мест учебы.

До аэропорта ехать два часа, по морозу 4-5 (и то машины в паре отправляют только) и когда с половины пути звонили в аэропорт и говорили что люди едут, и самолет задержали на час. Опаздывало 13 пассажиров.
Поезда задерживали на час. На случай того, если люди не успеют.
Ульяна писал(а):
Голод и холод конечно на человеческую психику действует разрушающе

Да, холод это ужас, а в мирное время когда в магазинах только хлеб, и макароны...И деньги есть и купить нечего.

Была в магазине икра рыбная, (икра мойвы копченная, где то 45 рублей баночка, это было то, что можно было кушать), не поверите, я ее после тех сложных дней не ем вообще, а как увижу в магазине панический страх.

Спасибо вам всем огромное за поддержку! Romashki Romashki Romashki

15 Янв 2008 6:32

Распечатать сообщение
Надя В.

Надя В.

45 лет
Москва, Городок Связистов

Надя В.Мои рецепты
СпасиБо за экскурсию! И за освещение действительных событий тоже спасиБо... А то, что из "доктора Гебельса"-телеящика правдивого мало узнаешь - это к бабке не ходи... А вот еще вопрос навеялся, а вот как же у вас мамашки с детишками гуляют? В такие-то морозы? Или не гуляют.... Но как же не гулять......? Эллада, Поясни, пожалуйста wink3

15 Янв 2008 13:48

Распечатать сообщение
Элдея

РФ

ЭлдеяМои рецепты
Надя В. писал(а):
А вот еще вопрос навеялся, а вот как же у вас мамашки с детишками гуляют? В такие-то морозы? Или не гуляют.... Но как же не гулять......?

С детишками и в -35С гуляют, если без ветра, так у нас -35С, как у вас -7С, так что не проблемно все это.

18 Фев 2009 19:41

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Эллада писал(а):
Пишу и плачу...это так страшно! Пережить этот ужас не пожелаю и врагу.

Наталья! Читая расказ, все же не смогла сдержать слез.. Может странным показаться наверно, но так прониклась..... такое переживание накатило.... Огромное спасибо, что делитесь !! Это помогает в наше нелегкое время остановиться среди потока оживленной реальности, хоть на минутку, и подумать об окружающих нас людях, быть добрее, терпимее и развивать в себе чувство сострадания и человеколюбия!!!!!
Это ВАМ!! sharik sharik sharik
Люси писал(а):
Так хочется поделиться с вами теплом!

ya_za Эллада, приезжайте к нам! Welcome Welcome

01 Дек 2009 23:15

Распечатать сообщение
acid jazz singer

alexandra

37 лет
Питер

acid jazz singerМои рецепты
Сама из Радужного, но на момент аварии меня уже там не было. Но роидтели говорят (живем сами в 6м), что у них было все нормально с отоплением, но вот холода на улице были страшными. За городом были все -60. Сама я переживали и -43 и -45, но -60 это даже для меня слишком)

Вид из окна

Темнеет

Памятник Поколениям. Или же памятник "Матери и Ребенку", он же "Папа, не бей маму")

Объединение

"Китайская" гостиница

=НЕ МОИ ФОТОГРАФИИ!=

Она же. Строительство этой гостиницы было начато еще в начале 90х, но так как стойка встала, то закончили ее только в 2006-2007

Прямо на трассе

Радужный город

С высоты. Радужный, примерно 96-97г..

В лесу увидеть белку или бурундука неудивительн)

Продажные белки))

В мае))

20 Фев 2010 15:28

Распечатать сообщение
LIDASHA

Lidia

43 года
Тюменская область город Радужный

LIDASHAМои рецепты
Наталья привет!очень приятно ,увидеть на сайте уже good2 свой город тоже!недавно совсем сюда переехала! после Молдавии-Кишинёва ,тяжело адаптироваться к постоянным морозам,но история за 2006 год конечно меня сильно напугала! супруг из-за этого даже обогреватель не вывозит в гараж......... girl_claping

21 Апр 2010 13:58

Распечатать сообщение
Мария К.

мария

47 лет
ХМАО

Мария К.Мои рецепты
Я прожила в Радужном всё свое детство. Жила в 3 мкр., д.1., а училась в 3-ей школе. После 9-го класса (1993г.) моя семья переехала. Сейчас живу в Ханты-Мансийске, но в Радужном осталось много друзей. Привет Радужному!!!
Страница 2 из 2

Наверх
;